ID работы: 5432834

Охранник ночной смены — это не женская работа

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Они долбились и долбились к нам, мне это порядком надоело. Я уже и стучала им в окно, и пыталась как-то их отогнать, а Бонни всё сидел, поджав хвост. Мне уже было по барабану на энергию и на то, что я могу умереть. Меня выбешевало то, что они стучались и орали, стучались и орали, стучались и орали. К нам пришла ещё и Чика. Я закрыла дверь перед её клювом. Эти двое всё ещё стучались. Я решила, что будет верным решением отомстить им. Я нажала на нос Фредди на плакате. Он пискнул. Настоящий Фредди пристально смотрел на меня в окошко. Я нажала ещё. Он начал мотать головой. Я начала тыкать на этот нос без остановки. Фредди сейчас был готов себе уши оторвать. Я продолжала. Ха! Он ушёл. Осталась одна ПИРАТСКАЯ проблема. Я подошла к двери. Мои нервы были на пределе, ещё один стук в дверь - и я выйду и убью всех. Фокси посмотрел в окошко и улыбнулся. Он продолжил стучать. Я взяла первое, что мне попалось под руку. Это был стул, на котором я сидела. Бонни смотрел на меня с подозрением. Я со всей дури ударила по кнопке. Фокси хотел на меня налететь и тут… — Ты, доставучий пират! — я со всей дури ударила стулом по ногам Фокси. — Проваливай и больше не стучи! — он поднялся на ноги, и повалив меня на пол, навис надо мной. Я дала ему пощёчину и ногами оттолкнула в коридор. — Ты чё такая бесстрашная?! — проговорил он вставая на ноги. — Иди в свою бухту! — Дай мне хотя бы Бонни забрать! — Да забирай ты своего Бонни и проваливай. — а Бонни тем временем бегом свалил через правую дверь. Фокси рванул за ним.       Я начала тыкать по камерам. Фокси бегал за Бонни. Фредди и Чика сидели за столом и наблюдали за этой картиной. Бонни бегал от него где-то час, в итоге Фоксяндр догнал его и потащил в свою бухту. Так, тут что-то не так. Может, мне следует пойти и проверить, что он собрался делать. Ладно, схожу. Потом ещё предъявят, что я Бонни сломала! Я прошла по коридору. На меня смотрели Чика и Фредди. Кажется, сейчас им всё равно. Я подошла к бухте, и услышала крики Бонни. Я отодвинула шторку и увидела, как Фокси сидит на животе Бонни и облизывается. ― Спаси меня! ― орал Бонни. ― Фокси, если ты его сломаешь, мне придётся платить. После этого ты получишь от меня. ― Да не сломается твой Бонни. Иди уже к себе в каморку. Я сегодня к тебе больше не прийду. И в следующие ночи тоже. ― Тогда что ты собираешься делать? ― Изнасиловать! ― опять начал орать Бонни. ― Б*я*ь, вы что, все с катушек слетели?! Вы же блин роботы! ― Фокси смотрел на меня с покерфейсом. ― Человеческие штуки у нас тоже есть. ― Я сваливаю! К чертям вас! Гомосеки хреновы!       Я ушла в комнату охраны. Дойдя, я решила поесть. Я не сразу заметила человека в моей каморке. Я достала тосты и кофе и начала кушать. Вдруг, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Когда я повернулась, увидела Фиолетового человека. Он смотрел на меня своими белоснежными глазами. Ну всё, я сваливаю! Я взяла свои тосты и хотела выйти, как перед моим носом захлопнулась дверь. Я повернулась, передо мной стоял он. Шлепок по щеке, разворот, открывание дверей, выход. Я понеслась к аниматроникам. Из бухты я услышала стоны и крики. Фредди с Чикой играли в карты. Они перевели взгляд на меня и махнули рукой. Я побежала на кухню, где взяла нож и засунула его в штаны. В моей руке всё ещё был тост. Я начала доедать его, ну не пропадать же добру. В углу я увидела верёвку. Пока я поворачивалась, на меня налетел тот парень. В итоге он оказался сверху, но это не надолго. ― Что, тебя такие девушки привлекают? ― Какие? ― Такие! ― я резко перевернулась и оказалась сверху. Через секунду у нас обоих возле горла были ножи. ― Мне не нравятся девушки. Я просто поспорил на деньги. ― Аааа… Ну тогда это другое дело. ― я спустилась чуть ниже. ― Э! Чего творишь? ― я начала ерзать попой. Он улыбнулся и убрал нож. Я быстро схватила верёвку.

Под конец смены.

― Я не могу поверить. ― говорил Винс, когда он со связанными руками и поводком на шее шел за мной. ― В то, что я сейчас делаю. ― я позвонила Майку и спросила его адрес. Сейчас мы идём к нему.       И вот мы подошли к многоэтажке. Нам нужно на 18 этаж. Мы поднялись на лифте. Я постучала в нужную дверь. Сначала там послышалась всякая ругань. После того, как мне открыли, перед нами вылезла недовольная рожа Шмидта. Я дёрнула за поводок. Шмидт посмотрел на Винсента. Он несколько секунд сдерживал смех. А после из его квартиры как угорелый вылетел Джереми. ― Джил, я подожду тебя внизу! Мне нужно с тобой поговорить! ― орал Джереми, спускаясь по лестничной площадке вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.