ID работы: 5432975

Ты знаешь, у вампиров тоже есть душа...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      У вас бывает такое чувство, будто вы сейчас разорветесь на мелкие кусочки, если не утолите свой голод? У меня оно присутствует постоянно. Например сейчас, когда я еду в такси с водителем по пустой дороге. Меня просто захлестывает чувство голода. Сейчас любой другой вампир вцепился бы своими зубами в шею этого бедняги и оставил его тело без крови, но я так не могу. Я знаю, какие после этого могут быть последствия, поверьте мне.       Чтобы хоть как-то подавить голод я попыталась уснуть, но кто же знал, что мы так скоро приедем.       Громкий голос водителя вывел меня из состояния полудремоты. Приехали. Неужели. Хоть и в дороге я провела меньше двух часов, для меня эти часы тянулись вечность. Быстро расплатившись с водителем и сказав ему что-то нечленораздельное я вылезла из машины и вдохнула полной грудью.       -Мистик Фоллс, как же я по тебе скучала! - выговорила я на выдохе - Да кого я обманываю?       Мистик Фоллс - это город, который просто переполнен всякими сверхъестественными тварями. Вампиры, оборотни, ведьмы, первородные вампиры... Хотя, на счет первородных я бы поспорила. Хоть это и был мой родной город, но я просто ненавидела его. С Мистик Фоллс у меня связаны не самые хорошие воспоминания, но мне пришлось сюда приехать, ведь кто-то же должен разбирать все то дерьмо, которое натворили эти "первородные вампиры". Честно говоря, у меня нет сейчас никакого желания что-либо делать. Единственное, что я хочу, так это выпить, очень много выпить, прям чтобы на утро голова просто взрывалась от боли. Жаль, алкоголь не может заглушить мой голод.        Почему я не могу просто выпить кровь у человека или животного, спросите вы? Я, конечно, могу, но не хочу привлекать к себе внимания. Хочу остаться невидимкой. Ведь, если же я начну высушивать тела, то вряд ли смогу вовремя остановиться. Поэтому я и уехала из Монтевидео. Благо удалось внушить свидетелям, что им все это померещилось, а то сожгли бы меня на костре или всадили бы кол в сердце.       Не знаю почему я так боюсь смерти, хотя сама являюсь не обычным вампиром, а самым древнейшим из них. Да-да, вы не ослышались. Я - самый первый вампир в мире. Я лично знала отца Майкла Майклосона и самого Майкла тоже. Меня создали в 781 году на мое восемнадцатилетние, я первородный вампир, я, а не Майклосоны. Никто даже не догадывается о том, что среди них ходит 1255-ти летняя вампирша, которая выглядит как обычная школьница. Быть самым первым вампиром имеет много плюсов: не стареешь, много знаешь и помнишь, быстро бегаешь, отличная регенерация, но самое главное - это бессмертие. Меня нельзя убить. Ни клинком в сердце, ни колом из белого дуба, ничем.       Я до сих пор не представилась...как неудобно то вышло. Меня зовут Каролина Финд. Я родилась и выросла на этой земле. Мои родители впервые основали Мистик Фоллс. Моя мать была человеком и умерла сразу же после родов, а мой отец колдун, который умер после того, как сделал меня вампиром. Даже не знаю, благодарить его за это или проклинать. По идее я должна сказать ему спасибо за то, что не дал мне умереть от чумы или от голода, но и становиться монстром я тоже не хотела. Ладно, время назад уже не вернешь и ничего исправить нельзя. Что есть, то есть.       От всех этих очень долгих мыслей и воспоминаний меня вывела ужасно ледяная капля дождя, упавшая мне на лицо. Наконец-то я вышла из некого транса и могла точно описать местонахождение. Я стояла на обочине дороги, прямо перед табличкой: "Добро пожаловать в Мистик Фоллс".Чувствую, что я как обычно вляпаюсь в какие-нибудь неприятности. Взяв с земли рюкзак и надев его на плечи я натянула на голову капюшон куртки и пошла искать свой дом, в котором меня не было почти сто лет. Надеюсь, что он не прогнил за все это время. Не помню как долго добиралась до своего особняка, если его можно было назвать особняком. Дом снаружи был весь покрыт мхом и травой, но дерево на удивление не прогнило. Ступеньки не скрипят, а это значит, что моя нога не провалится. Дом внутри был в хорошем состоянии. Правда было ОЧЕНЬ много пыли. Поднявшись на второй этаж я зашла в свою комнату. Ничего не изменилось. Слева дверь в ванную комнату, напротив входа в комнату огромное окно в подоконником, двухместная кровать напротив которой стоит рабочий стол, а рядом с ним большой шкаф. Положив сумку на пыльную кровать с моих губ слетает легкая ухмылка. -Думаю мысль о том, как бы набухаться, придется оставить на потом. Примерно пять часов я драила весь дом сверху донизу. Обессилено упав на кровать, я посмотрела на часы - 22:56. Решив, что уже не в силах что-либо сделать, я закуталась в одеяло и окунулась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.