ID работы: 5432975

Ты знаешь, у вампиров тоже есть душа...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро. Новый день. Не хочу. Я никогда не любила утро. Утром все люди на улице были похожи на меня. Ну, то есть, они все выглядели как вампиры, которым воткнули кол в сердце и заставили идти по делам. Только, я так выглядела и без кола. А еще я не любила солнце. Хоть оно и не сжигало меня до тла, но его лучики будто пронзали меня на сквозь и заставляли чувствовать себя не очень комфортно. Как бы я не пыталась отговорить себя проваляться в кровати подольше, мне пришлось поднять свой ленивый вампирский зад и пойти в ванну, чтобы привести себя в порядок. На сегодняшний день у меня большие планы, а именно: Я должна устроиться в школу. Эх, школа, я уже больше тысячи лет учусь в школе. Я знаю всю их программу от корки до корки. Но ведь мне 18 и я должна закончить школу в этом возрасте. Под таким предлогом я заканчиваю ее уже, наверное, 1105-й раз, если не больше.       Умывшись и переодевшись, я решила, что было бы неплохо сходить в бар. Я ужасно голодна, а алкоголь заглушит чувство голода, пускай ненадолго, но все же. Собрав все необходимые вещи я вышла из дома и отправилась в бар. Надеюсь моя память меня не подводит и он находится недалеко от школы, примерно квартал. Дойдя до бара я окунулась в глубокое разочарование. Закрыто. Откуда же я могла знать, что он работает с 9? Блин, даже ученикам перед уроками в школе напиться не дают. Ладно, придется опять весь день сдерживать свой голод. Какая там дорога к школе? Направо или налево?       Вы когда-нибудь представляли себя в роли Люцифера, который просто ненавидел людей? Нет? Думаю, сейчас вы поймете меня и даже, наверное, пожалейте. Сентябрь - это первый учебный месяц. Все ходят парочками и обсуждают, кто как провел лето или же обсуждают новеньких учеников. Я тоже осталась не без внимания. Как только я зашла в здание школы на меня уставилось куча пар глаз. Они прожигали меня на сквозь. Но мне было все равно. Я усердно пыталась найти кабинет директора в этих лабиринтах из коридоров. Обойдя все кабинеты по второму кругу и поняв, что я ничего здесь не найду без помощи, мне пришлось включить всю свою любезность и подойти к девушке, которая стояла рядом и бурно обсуждала что-то с подругами. Боже, как же я хочу крови, а запах этой девушки просто сводит меня с ума. Только вы не подумайте, что я лесбиянка, нет, это я про запах крови. -Эм, привет - девушка и ее подруги обернулись ко мне - Я тут немного заблудилась. Где кабинет директора? Я просто новенькая. -О, привет - откликнулась высокая блондинка - Я Ребекка Майклсон. Давай я провожу тебя. Так-так. Ребекка Майклсон, сестра того самого гибрида Никлауса. Почему-то мне хочется свернуть ей шею....но, приберегу это на потом, а пока я должна быть белой и пушистой, чтобы втереться в доверие семьи Майклосонов. От всех этих мыслей меня оторвал писклявый голос Ребекки. -Ну, вот кабинет. Кстати, а как тебя зовут? -Каролина Финд. -Приятно познакомиться) -Мне тоже(нет) Чтобы она больше ничего у меня не спросила, я постучала в дверь кабинета директора и скрылась за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.