ID работы: 5433016

Вопреки разума

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Mr. Jared бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка чувствовала боль, которую причинял ей этот мужчина. Ведь год начинался с праздников, с веселья, но видимо не всем везет в этот год. Девушка смотрела обреченным взглядом на стену и понимала, что она здесь умрет, от рук этого садиста. И вот снова она услышала звук открывающейся двери в подвал, такой мерзкий, что даже мурашки побежали по её телу. И вот он спускается и улыбается своей уродливой улыбкой. Она закрыла глаза, что бы не видеть его и стала представлять, свой дом, улыбку мамы с папой, по её щекам покатилась слеза, понимая что она больше их не увидит… Вдруг, резко появилась пронзающая боль, которая заставила её выйти из мира грез. Открыв глаза, она увидела как он прижигает раскалённый металл к её бедрам. По телу пробежалась волна боли, и девушка вскрикнула.

***

      Отдел исследовательского поведения Рид, как обычно, пришёл в отдел, увидев Моргана он подошёл и улыбнулся — Привет, Дерек. — Привет, — с улыбкой произнес парень и посмотрел на него. — Странно, что дел нет, — задумчиво сказал Морган. — Самому интересно, — проговорил Дерек, — хотя, так даже лучше, больше свободного времени. — Ну, да. Поговорив с Морганом, он пошел за свой стол, не сесть не успел, появился Хотч. — У нас дело! Ребята вздохнули и пошли в конференц зал, каждый сел за свой стул. — Мария Хезевей, 20 лет, пропала два дня назад, но до этого полиция Спрингфилда нашли 6 избитых трупов и.. изнасилованных, — раздавая дела говорил Хотч и вскоре включил экран показывая все фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.