ID работы: 5433016

Вопреки разума

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Mr. Jared бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Отдел анализа поведения Рид внимательно рассматривал эти фотографии и начал искать черты, которые объединяли жертв, но все это казалось невозможным, так как все жертвы были разного телосложения, цвет волос тоже был разным. Одна была шатенкой, вторая рыжая, третья блондинкой и все они были худенькие, а вот последняя, Мария, отличалась не только цветом волос и своей фигурой. Она была среднего телосложения. Парень открыл дело Мари и стал внимательно его изучать. — Так она училась в академии ФБР? — Задал вопрос Рид и посмотрел на Хотча. Тот лишь кивнул и вздохнул. — У нас есть трое суток, что бы найти Марию живой, поэтому вылетаем сегодня же, вечером. Проговорив это, Хотч пошёл прочь из кабинета, взяв дело с собой. Ребята стали выходить, лишь Рид подошёл к доске и тихо проговорил: — Что же вас объединяет? Он вздохнул и пошёл прочь из кабинета, взяв свою сумку и папку.

***

      Подвал Она посмотрела на этого мужчину, её до сих пор мучила боль в области бедра. Он с усмешкой посмотрел на неё и взял за подбородок, чтобы рассмотреть её лицо снова. Сжав крепко подбородок, он поднёс раскалённый крестик к её лбу. Девушка расширила глаза от боли и вскрикнула от этого так сильно, что потратила на это последние силы. После этого она очень тихо сказала. — Убейте меня прошу.. — Неет ещё не время, — он улыбнулся и засмеялся. Девушка закрыла глаза и тихо заплакала, а он лишь продолжал смеяться. — Ладно на сегодня хватит, — сказав это он пошёл прочь от неё, но как только он вышел, она попыталась вырваться. Но не выходило, она себе больше вреда приносила нежели пользы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.