ID работы: 5433016

Вопреки разума

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Mr. Jared бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Парни пришли в бюро и вздохнули: — Странно, что она не может вспомнить лицо того садиста, — снова погружённый в свои размышления сказал Морган. — Ничего странного, у неё шок и она должна отойти от него. Сказав это Рид посмотрел на Моргана и улыбнулся ему, но тут парень резко перестал улыбаться и подошёл к доске. Он стал снова рассматривать фотографии жертв и посмотрел на последнюю. — Может, она чем-то задела его? Или… я не могу думать. Парень пошёл к кофе аппарату и налил себе напиток. Отпив немного, он посмотрел на доску. Рид не мог понять, что между ними, ведь тут идёт тонкая нить. Спустя 2 часа он вздохнул и вышёл из Бюро, но его остановил Дерек. — Спенсер, иди домой. — Нет, я хочу сходить к ней. — Рид, что с тобой не так? Ты очень изменился. — Я просто не могу понять в чём связь, даже кричать хочется. — Ладно, красавчик, хватит. Иди домой, отдохни, завтра увидимся. Рид кивнул ему и пошёл прочь в отель, но вместо этого он свернул к больнице. Поднявшись на лифте, он подошёл к палате Марии и посмотрел на девушку через стекло..

***

Хотч посмотрел на поведение молодого профайлера. Он был обеспокоен, и это задевало Хотча. Морган заметил взгляд, но пока что он не решился подойти к нему. Спустя несколько часов, он все-таки подошёл, когда мальчик-гений ушёл. — Заметил? — Да, это дело его сильно задевает. — Надеюсь, что с ним все будет хорошо. — Думаю, что да, — проговорив это Морган вздохнул, — Пора в отель. — Да. Агенты пошли к выходу, как и другие..

***

Девушку утром навещали много специалистов, но с ними она практически не общалась, так как думала о парне. Вздохнув, она попыталась уснуть, но сон сам не хотел приходить, поэтому она открыла глаза и посмотрела в окно: там уже вечерело, людей становилось меньше, и зажигались огни в соседнем доме. Улыбнувшись, она снова закрыла глаза. Девушка провалилась в сон. Ей снился свой день рождения:

***

Мама посадила её за стол. «Сколько мне тут?» — задала она сама себе вопрос и посмотрела на буквы и цифры. Кажется, ей 15 лет. Она смотрела на друзей, которые смеются и улыбаются ей, как и взрослые. Как папа вносит торт и она улыбается. Воспоминание резко исчезает, но на его место приходит другое. Здесь ей 18, она закончила школу и подала заявку в ФБР и вот, она открывает письмо и видит, что поступила. Чувства переполняют её тело, и Мария начинает прыгать и кричать… Резко она оказывается на середине улицы и, похоже, она идёт домой в позднее время. Мария никогда не боялась ходить одна домой: вокруг были деревья, дома, иногда проезжала машина. В этот момент кто-то ударяет девушку. В следующем воспоминании, Мари падает и закрывает глаза, слыша, страшные слова: — Ты моя! После этих слов послышался смех, и девушка вскочила от такого. На лбу девушки появились небольшие капельки пота, и она закрыла ладонью глаза. В этот момент дверь открывается и входит тот самый агент из ОПА. — Ты в порядке? От этого вопроса девушка вздрагивает. Нет, она не боится, просто она не привыкла, что кто-то у неё спрашивает после кошмара: «В порядке ли она?». Улыбнувшись, она убрала ладонь с глаз и смотрит на парня. — Все хорошо, почему вы не у себя дома? — Не знаю, просто я беспокоился немного. «Беспокоился немного», — от этого Мария посмотрела на него так удивленно, что казалось, будто её глаза выпадут из глазниц. — Вы… Беспокоились? — Да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.