ID работы: 5433016

Вопреки разума

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Mr. Jared бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парни приехали в больницу и сразу же прошли в приёмный отдел, там они спросили про девушку у медсестры. — Она пришла в себя. Только большая просьба: на неё не давите сильно, — ответила на их вопрос врач. — Хорошо, — проговорил Морган, — вы можете нас отвести к ней? Женщина кивнула им и повела в палату. Медсестра открыла дверь, пропуская агентов. Ребята посмотрели на друг друга и вошли. Девушка лежала и смотрела в окно, там было прекрасное голубое небо, иногда пролетали птицы, от этого девушка улыбалась. Рид сел осторожно рядом на стул. — Мария, — сказал спокойным голосом он. От чего девушка вздрогнула и повернулась к ним. Её немного пугало то, что к ней пришли какие-то парни, которые могут ей сделать все, что угодно. — Прошу, только не убивайте, — сказав это, она начала дрожать, на глазах появились слезы. — Тише-тише, мы из ФБР. Меня зовут Спенсер Рид, а это мой друг Дерек Морган, мы хотим помочь тебе, — сказал он спокойно и немного улыбнулся. — Чем? Спросив это, девушка сглотнула и посмотрела парню в глаза. Рид заметил её испуганный взгляд и попытался хоть как-то её ободрить. — Все хорошо. Он тебя не найдёт — мы защитим тебя. — Обещаешь? — Да, обещаю, — проговорив это, Рид улыбнулся пошире и посмотрел на Моргана, но вскоре повернулся к девушке и вздохнул: — Расскажи, пожалуйста, что ты помнишь. Закрой глаза, так будет легче. Девушка кивнула. Закрыв глаза, Мария тихонько начала говорить: — Там было темно и пахло ржавым железом. Ещё там была скрипучая лестница. — Продолжай. Не бойся мы рядом, — сказав это, он дотронулся до её руки. От этого девушка вздрогнула и, сглотнув ком, который появился в горле, продолжила: — Когда он приходил, я слышала скрипение двери. От него пахло чем-то гнилым. — Опиши его. — Средних лет мужчина. Я.. я не смогла разглядеть его нормально из-за страха… О господи, он подходит… Нет, нет! — Девушка сжала простынь — Мария, все хорошо, — Спенсер сжал её ладонь, и девушка открыла глазаЮ — Спасибо, что смогла вспомнить хоть что-то. Отдыхай. Он встал и только хотел подойти к Моргану, как она резко взяла его за руку. — Не уходите! — Все хорошо. Я должен идти, отдыхай, я завтра приду. — Хорошо. Девушка улыбнулась и закрыла глаза. Агенты вышли из палаты и сразу пошли в отдел, впервые молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.