ID работы: 5433087

Say I Love U

Big Bang, EXO - K/M, Jessica Jung (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Keko-A бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста

***

— Кейт, Кейт Ким, — смотря на себя в зеркало, я репетировала речь для собеседования. — Черт! — опустив голову на руль, и стукнув ладонью, я расстроилась. — Да, ты впечатлишь его, очень! — саркастично хмыкнув, тяжело вздохнула. Вдруг по стеклу требовательно постучали, испугавшись стука, я подскочила и ударилась об потолок машины, чертыхнувшись, я уже проклинала придурка, оторвавшего меня от самоистязания. Медленно повернувшись к окну, я в шоке застыла, дерьмо, ну и везет же тебе Кейт. На лице мгновенно появилась дурацкая улыбка и я поспешно опустила стекло. — Привет, — на меня смотрели два серых огонька глаз, а губы были изогнуты в насмешливой улыбке. — Здравствуйте, — промямлив, я продолжала улыбаться. — Не отгонишь свою тачку? Я припарковаться не могу, — парень кивнул себе под ноги, и я, высунув голову, посмотрела вниз. Прекрасно, Кейт, ты даже припарковаться не можешь, не заехав за линию. Залившись краской, я смущенно кивнула, и быстро закрыв окно, завела мотор и перепарковалась. Наблюдая, как Сюмин паркуется, я смачно материла себя на чем свет стоит. Парень припарковал свой черный BMW и вылез из машины, не взглянув на меня, быстро покинул парковку. — ДЕРЬМО! — снова опустив голову на руль, я пришла в уныние. Только я, только я так могу. Не успела еще попасть на собеседование, но уже все испортила. В кармане запиликал телефон, и я, осторожно выудив аппарат из кармана, взглянула на дисплей, увидев имя, я тяжко вздохнула. Отлично. — сбросив звонок, я вылезла из машины и побежала в студию. Едва я вошла, ко мне подбежал мой ассистент и тихо зашептал. — Код 10, код 10, — забрав мою сумку, быстро сбежал. Код 10, прекрасно, шикарно просто, пнув урну, я застыла у дверей, и топнув ногой вошла. — Ты принесла пепельницу? — Сюмин сидел на диване и нагло стряхивал пепел от сигареты на пол. Заметив меня, брови айдола поползли вверх, он узнал меня, хотя, на что я надеялась. Я придурошно улыбнулась и села за свой стол. — Привет. — айдол скинул сигарету на пол, и растоптав окурок, развалился на диванчике. –Ты Кейт? — Да. — подняв лицо, и состроив на нем гордость, я взглянула в глаза айдола. Удивительно, там, на парковке, глаза парня были серые, а сейчас черные и светились так недобро. — И это тебя SM выбрали снимать мой клип? — айдол глубоко вздохнул, закрыв глаза, сглотнул. Я кивнула и Сюмин резко встал со своего места, направился к выходу. — Куда вы? — испуганно, я последовала за ним, но стоило мне приблизиться к нему, как он резко развернулся и прорычал, да, он буквально прорычал. — Я отказываюсь. Услышав эти слова, я вдруг разозлилась и потеряла все остатки страха, ткнула парня пальцем в грудь. — Да как ты смеешь? — Сюмин замер, а я уже не могла остановиться и напирала на него. — SM пришли ко мне, не я к ним! Это тебе нужен клипмейкер! Думаешь раз ты топовая звезда, то все побегут за тобой? — вытолкав айдола из кабинета, я почти кричала на него в коридоре. Вдруг, парень ухмыльнулся, и не сказав ни слова, показушно надел очки, и отвернувшись, покинул мою студию. А я в шоке смотрела на моих сотрудников, все смотрели на меня, словно, я без пяти минут труп. Наверное, так и есть, я накричала на Сюмина! На звезду всея Кореи! — Ты влипла, Кейт!

***

Этим утром я проснулась не от звука будильника или милого тявканья Коко, я проснулась от стука в дверь, стучали так, словно хотят снести ее нафиг. Матерясь, я пыталась найти свои тапки, вернувшись вчера в изрядном подпитии, я снова сунула тапки на полку, а сумку бросила на полу. Отлично, Кейт! Пока я боролась в поисках тапок, к стуку в дверь присоединились крики. Там что, кого-то убивают? Плюнув на тапки, я босиком прошла к двери, на пороге сидел Коко и зло рычал. Хотя мой гениальный пес ничего не умел, кроме милого поскуливания, он рычал на дверь. Взяв пса на руки, я взглянула в глазок. От увиденного не удержавшись на ногах, я упала на пол, пока я находилась в шоковом состоянии, в глубине дома зазвонил телефон, включился автоответчик и закричал голосом Криса. — Кейт! Ты меня слышишь, Кейт? Боже, да они снесут эту дверь! — автоответчик отключился, видимо мой горячо любимый друг нашел что поинтереснее меня и истерики на моей лестничной площадке. Догадавшись вызвать полицию, я отпустила Коко и пес снова вернулся к двери и заливисто залаял. Ползком добравшись до телефона, я набрала номер полиции. Вызвав стражей порядка, я в панике, боясь, что дверь все-таки снесут, села на пол. Потом мне в голову пришла мысль, а если дверь все же снесут, то все увидят меня такую растрепанную и голую? В голове нарисовалась картинка с выпуском экстренных новостей, где сексапильный ведущий, с трудом скрывая улыбку, тараторит. — Вчера стало известно, топ клипмейкер, Кейт Ким, напала на соло артиста Сюмина. Наши репортеры находятся в квартире звезды и застали ее в костюме Евы, проще говоря, обнаженной, далее вы можете оценить фигуру Кейт Ким в прямом эфире. Ужаснувшись своей мысли, я понеслась в гардеробную. Одевшись, и пригладив волосы, я с удивлением обнаружила, что за дверью стало тихо. Но не тут то было, снова послышались крики. — Кейт, Кейт, открой дверь, это я, Крис! Да отстаньте вы уже от меня! — боже, да неужели этот придурок приехал? Помчавшись в коридор, я с опаской стояла у дверей. — Кейт! Открыть что ли? А вдруг они его разорвут? Испугавшись потере друга, я торопливо открыла дверь, тихонько приоткрыв ее, я чуть не ослепла от вспышек фотоаппаратов и уже серьезно опасалась оглохнуть. Крис, заметив спасительную щель, просочился в нее, как змея, оказавшись в квартире, парень навалился на дверь и захлопнул ее прямо перед носом одного уж очень шустрого репортера. Отдышавшись, мой друг посмотрел на меня и вздохнул. — Ну ты влипла!

***

— Ты будешь сниматься у нее! И меня не волнуют твои жалкие оправдания! — крики директора SM.ent. были слышны по всему коридору. — Разберись со всей этой херней! — голос умолк и в коридор вышел злой как черт Сюмин. Артист поправил пиджак, спрятав глаза за темными очками, парень быстрым шагом направился к лифту.

***

Журналисты штурмовали не только мой дом, но и мой офис. Я даже не помню, как смогла пробиться через эту толпу. Попав в свой кабинет, я зло пнула, ни в чем неповинную, мусорную урну. С дрожащими руками, достав сигареты, спрятанные в ящичке моего стола, я закурила, когда в дверь постучались. — Госпожа, — приоткрыв дверь в кабинет, проскользнула моя ассистентка. — Что там? — устало посмотрев на девушку, я уже готовилась к худшему. — К вам пришел Сюмин, — девушка улыбнулась. — Пригласить его? Не совсем поняв, о ком речь, я села в кресло и переспросила. — Кто ты сказала? — Сюмин, госпожа. — Оооо, — по-дурацки улыбнувшись, я продолжала смотреть на ассистентку. — И чего этот недомерок хочет? Вдруг, дверь открылась и в мой кабинет вошел Сюмин. Не церемонясь, парень уселся на моем диване, медленно сняв очки, артист уставился на меня. — Я буду с вами работать, — откинувшись на спинку дивана, Сюмин наблюдал за мной. И мне даже показалось, что он не дышит. Его черные глаза недобро светились, смотря на меня, словно он сдерживается, но от чего, я не могла понять. — А кто сказал, что я этого хочу? — продолжая по-дурацки улыбаться, я потушила сигарету и взмахнула волосами. Сюмин напрягся и заерзал на диване. Это длилось всего мгновение и вот, он уже ухмыляется. — Не думаю, что тут учитывается твое желание. Или тебе нравится этот шум? — взмахнув рукой в сторону, он глубоко вздыхает, закрыв глаза, улыбается, слушая крики репортеров. — Если тебе это нравится. Тогда я могу уйти. — встав, Сюмин направляется к выходу. Мысли, как блохи заскакали в голове и я, к превеликому своему неудовольствию, понимаю, другого выхода нет. — Хорошо! — вскрикнув, я останавливаю Сюмина, он оборачивается и с улыбкой наблюдает за мной. — Я согласна. — Отлично! Тогда до скорого! — шутливо поклонившись, Сюмин исчезает за дверью. Как только дверь закрывается за ним, в дверь летит ваза. Ударившись о дверь, под мой мат, ваза рассыпается на осколки. И я понимаю, какая тяжелая неделя предстоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.