ID работы: 5433087

Say I Love U

Big Bang, EXO - K/M, Jessica Jung (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Keko-A бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Трудности

Настройки текста
Вы когда-нибудь переживали такое чувство, когда голова кипит, и кажется, еще чуть-чуть и мозги просто вытекут из ушей или хуже того из ноздрей? Нет? Что ж поздравляю, вы просто везунчик, это довольно неприятное чувство, и я его переживаю сейчас. А причиной этому является самодовольный айдол Сюмин. Парень сидел в окружении стилистов и визажистов, спрятав глаза за очками, он, казалось, спал. -Я не буду это делать. Кулаки сжались сами собой, колени сжало в спазме, так бывало, когда я дико раздражена, а я была раздражена, и не просто раздражена, я была в бешенстве. С силой выжав из себя улыбку, я снова открыла план, распахнув его перед парнем. -Но вы даже не взглянули. Сюмин резко отстранился от спинки своего кресла и наклонился ко мне, он был так близок, что дыхание перехватило, я видела его черные глаза с серыми крапинками, чувствовала запах его одеколона. Но я не слышала его дыхания, не видела, чтобы его грудь поднималась и опускалась. Он не дышал, словно, не хотел чувствовать мой запах. Очередная волна раздражения захлестнула меня, и я почти была готова ударить его по лицу, но он заговорил, тихо, сквозь зубы. -Все что ты придумала бред, мы все это пережили во времена моего дебюта. Лучше воющего волка придумать не могла? Бродить в лесу? Да в каждом своем видео я бесцельно брожу в лесу. Танцы на стоянке? Это тоже было! И на тебя пал выбор директора Ли? Прямо на моих глазах, серые крапинки в его зрачке испарились, став полностью черными, пугающими и жуткими. Я не смогла ничего сказать, я не слышала ни слова из сказанного парнем, я видела только его глаза, в мгновение ока почерневшие. Я была настолько потрясена этим зрелищем, и замерла в шоке, когда Сюмин резко вскочил, спрятав глаза за темными линзами своих очков, вышел из гримерной.

***

-Что ты делаешь? -Что за черт?! Встрепенувшись, я обернулась, и увидев своего друга Криса, швырнула в него подушкой. -Ты меня испугал. -Прости. Так, что ты делаешь? Он высмеет меня, если узнает, от одной мысли очередных издевательств друга, я подорвалась и с дурашливой улыбкой обняла его, ногой закрывая крышку ноутбука, скрывая от Криса воющего Сюмина. -Работаю… -Но я видел, ты смотрела клип Сюмина. -Ты видел? С ужасом замерев, я уже предчувствовала идиотский смех Криса. -Че, тоже задротишь на этого педика? -Смеешься? Этот педик отравляет мою жизнь! -Тогда, что? -Эта вселенская звезда забраковала все мои сценарии, и знаешь, что самое ужасное? -Что? -Он прав! Дикий смех Криса заполнил весь дом, вогнав меня в отчаяние. Снова стукнув его, я вернулась к ноутбуку. -И поэтому ты задротишь на него? -Нет! Я хочу избавиться от него, снять этот чертов клип и избавиться! Ты знаешь, что сделали его чокнутые фанатки? Смотри! Схватив друга за локоть, я потащила его к окну, ткнув в окно, я едва не заплакала, смотря на свою машину. Кабриолет Dodge Coronet 1970 года выпуска, с 4-скоростной механической коробкой, мощностью двигателя в 425 лошадиных сил, просто красотка, и эта красотка была вся изрезана и исцарапана нецензурной руганью, измазана краской. -Айщ! Силы покидали меня от мысли, сколько мне придется выкинуть денег на тюнинг, давление от мыслей просто подскакивало под самый потолок. -Ты все еще ездишь на этой развалюхе? -Крис, не начинай! Это Dodge Coronet, Coronet понимаешь?! Реликвия! А эти мелкие! Схватившись за волосы, я рухнула на пол, злость буквально подкашивала меня. -Я знаю, что сделаю! Я раздену его в клипе! Море женщин стриптизерш! Алкоголь рекой иии… -Они тебя разорвут. -Ты прав…. -Знаешь, что, сними что-то романтичное, эти малолетки такое любят, сними его настоящего. -Смеешься? Настоящий Сюмин? Это совсем не отличается от стриптизерш и обнаженки. Он типичный айдол выскочка!

***

-Это будет в формате реалити, папарацци, помните клип Дженнифер Лопес Jenny from the Block? Я распиналась перед Сюмином, который, кажется, снова не слушал меня, он спрятал свои глаза за очками, откинувшись на спинку дивана, практически спал, эта картина снова будила во мне раздражение. Я вообще была раздражена только от присутствия парня в моей жизни. И не могла поверить, что пару дней назад была в восторге от сотрудничества с ним. -Мы поставим камеры в вашем доме и… -Я против! Кулаки снова сжались, это уже стало привычкой, сжимать руки в кулаки от злости рядом с парнем. -Зато я согласен! В помещение вошел директор SM, мужчина снял очки почти синхронно вместе с Сюмином. Айдол вскочил с дивана, на его лице читалось недовольство, это вызвало приступ радости, уголки моих губ дернулись, и я улыбнулась, приветствуя вошедшего. -Директор Ли. -Кейт, рад встретиться с вами, я ваш большой поклонник. Поклонник, носящий очки от Lotos, в оправе из белого золота с чистейшими капельками бриллиантов на душках, цена этой прелести колеблется от 65 тысяч до 100 тысяч долларов, пальто от знаменитого бренда, так же не из дешевых, приятно иметь таких поклонников. Улыбка мгновенно стала шире, а голос слаще, ничего не могу поделать с собой перед шикарными мужчинами. -Спасибо, директор Ли. Мне приятно. -А мне нет! Между нами встал Сюмин, от него исходили волны злости, недовольства, и я, как ни странно, была рада, что причиной этому была не я. Айдол смотрел на директора практически впритык, как школьник, задрав подбородок, пытаясь психологически задавить оппонента. -Никаких камер в моем доме! -Тогда мы снимем вас в процессе работы, съемок на шоу, подготовки к туру, на репетициях, процесс записи сингла. Фанатам это понравится. Сюмин замолчал, отвернувшись от директора, перевел взгляд на меня, серые глаза пронизывали, я чувствовала холод, исходящий от него, холоднее, чем мерзлота Арктики. И почти была готова к очередному отказу, лихорадочно обдумывая новые сюжеты, но взгляд парня внезапно потеплел. -Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.