ID работы: 5433087

Say I Love U

Big Bang, EXO - K/M, Jessica Jung (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Keko-A бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. "Ты нужна мне живой"

Настройки текста
- Я никуда не пойду с тобой! С опаской смотря на Сюмина, я вжалась в дверь. Пару секунд назад я попыталась сбежать из автомобиля, но айдол, перехватив меня, вернул в салон и заблокировал двери. - Отпусти меня! Страх и истерика схлестнулись во мне, я одновременно боялась парня и не боялась. Истерика накрывала с головой, глуша разум и страх. - И куда ты пойдешь?! Сюмин наконец обратил на меня внимание, оторвав свое лицо от руля, он со злобой и даже с ненавистью смотрел на меня. - Ты в городе полном вампиров и оборотней! Твоя кровь и плоть настолько сладка, что твой аромат привлекает даже за тысячу миль! Без меня ты тут же пойдешь на ужин какому-нибудь особенно голодному оборотню! Его черные глаза яростно блестели в темноте, его злость и ненависть ставила меня в тупик. - Ну что, готова уйти? Щелкнув кнопкой, он разблокировал двери и саркастично ждал моих действий. Я молча изучала его, смотря, как медленно его черные глаза становятся серыми. Страх испарился, несмотря на его гневную тираду, страха не было. Ведь он был рядом. Словно самое безопасное место в мире — рядом с ним. - Откуда я знаю, что ты не разорвешь меня в доме директора Ли? Странно, но я знала, что этого не будет, что Сюмин не прикоснется ко мне и пальцем, ведь я ему отвратительна, или нет? Внезапная мысль снова вернула страх и я отодвинулась еще дальше от парня. Заметив мое движение, айдол усмехнулся, отведя взгляд от меня, завел машину. Автомобиль тихо заурчал, ловкое движение рук парня, щелчок коробки передач, и тихий уверенный голос айдола. - Ты нужна мне живой.

***

«Ты нужна мне живой» Голова кружилась от хаотичности мыслей, воображение услужливо рисовало кровожадные картины. Вот Сюмин обращается в оборотня и разрывает меня на куски. Вот он медленно, кусками, отрывает мою плоть. «Ты нужна мне живой» Живой. Я нужна живая. Значит убивать и разрывать меня на куски не будут. Но зачем я нужна ему? Со скрипом загнав машину в гараж, Сюмин снова взглянул на меня, его черные глаза блестели жаждой и злобой. Поселяя в моем сердце еще больший страх. Сильнее сжав руль, до хруста пальцев, айдол вздохнул, закрыв глаза, застыл, казалось, он перестал дышать. Снова распахнув глаза, он с интересом изучал меня. - Кто ты? Вопрос загнал меня в тупик. - Кейт. Я Кейт Ким. Тяжелый вздох снова сорвался с его губ, атмосфера в автомобиле резко стала тяжелее. - Выходи! Поговорим в гостиной. Сильно хлопнув дверью, он быстро покинул гараж, и все это в течении одной секунды. - Дьявол! Скорость передвижения парня пугала, пусть и меньше, но пугала. Со вздохом покинув автомобиль, я последовала за ним. Войдя в гостиную, я заметила, Сюмин успел переодеться, и уже сидел на диване, ожидая меня. - Выпьем? Протянув мне бокал с искристым напитком, Сюмин ждал меня. Внезапно страх перед парнем отступил, и я, приняв из его рук напиток, села напротив него. Мой бокал был хрустальным, блестящим в свете люстры, в то время как бокал Сюмина был металлический, я уже представила, что находится в нем. Алая кровь, кровь человека, несчастной жертвы Сюмина. Мурашки побежали по коже от мысли, что рядом со мной волк. - Это донорская кровь. Он словно прочитал мои мысли и, усмехнувшись, отпил из бокала. Снова подняв на меня свои глаза, он ухмылялся. Его черные глаза медленно серели, серые крапинки обрамляли зрачок, появляясь, медленно заливая металлом глаза парня. - Что это? Я была заворожена происходящим и, затаив дыхание, не могла отвести взгляда от его глаз. - Когда волк во мне голоден, когда я зол, или когда я обращаюсь в волка, радужка глаз темнеет. Странно, это изумило меня, теперь, когда я знала причину его привычки, носить очки днем и ночью, чувство страха и раздражение отступили. - Ты знаешь кто я, теперь, я хочу знать кто ТЫ. Скажи мне. - Что значит кто я? Я человек, обычный человек. - Ооооо, — отложив бокал в сторону, Сюмин наклонился ко мне, глубоко вдохнув, он покачал головой. — Ты не обычный человек, твоя плоть и кровь желанны, ты не поддаешься гипнозу, и ты не боишься! - Я нужна тебе, ты сам говорил. А кровь, может, потому что у меня редкая группа? Гипноз? Ты умеешь гипнотизировать? - Не только он это умеет. Внезапно в гостиной раздался незнакомый голос, резко обернувшись, я подскочила от шока. В холле стояли трое, уже «знакомый» нам серый волк в человеческом обличье. Перед ним стоял невысокий молодой парень, облаченный в дорогой коричневый костюм, волосы, уложенные в модную прическу, были выкрашены в блонд. Рядом с ним стояла хмурая девушка, она была настолько прекрасна, что у меня перехватило дыхание. - Сынри? Сюмин, резко встав со своего места, задвинул меня за свою спину, при этом крепко держа за запястья. - Хен, я твой хен, Минсок, не забывай об этом. Блондин в мгновение ока оказался напротив нас, с интересом изучая меня, он повел носом, глубоко вдыхая, затем с восторгом расплылся в широкой улыбке. - ЧанЕль, ты прав, она прекрасна. Обернувшись к парню за своей спиной, брат Сюмина довольно кивнув, снова вернулся к нам. — Обед? Блондин не смотрел на меня, он разговаривал с Сюмином обо мне, словно я какая-то еда. Кусок мяса. Это злило и пугало одновременно, злость возобладала надо мной и я попыталась вырваться из рук Сюмина, но он крепче сжал мое запястье, задвигая меня дальше за свою спину. — Нет, — я чувствовала вибрацию исходящую от айдола, он злился, я ярко могла представить, как его серые глаза потемнели. — Она моя невеста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.