ID работы: 543326

Дай мне шанс.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное событие.

Настройки текста
22 Мая 2012 год. Утро. Со вчерашнего дня, набитого воспоминаниями, ничего не осталось, лишь душевная боль, насквозь пробивающая душу. Деми не хотела вспоминать, о вчерашнем дне, она думала: "Жизнь продолжается,и всё хорошо". POV Деми. -О нет, уже.-проворчала сонная Деметрия, падая с кровати. -Да заткнись ты уже!-кричала она на будильник. И еле как найдя кнопку отключения,будильник выключился. -Замечательное начало дня.-с сарказмом думала Деми. И подойдя к зеркалу, она увидела, девушку, с химией на голове, и с опухшими глазами от слёз. Это её огорчило. И отойдя от зеркала, она направилась в ванную. Когда с водными процедурами было покончено, Деми решила поработать над своим внешним видом. Она расчесала волосы, и сделала макияж, результат был потрясающий. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%20%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=133&rpt=simage&lr=11391&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5800%2Fhq-collector.35b%2F0_62aca_5fc6fae5_XL ( Сорри за ссылку, не удержалась;D ) После приведения себя к порядку, Деми уже в бодрости духа, отправилась на кухню. Она открыла холодильник, и обноружив там только, одну овсяную кашу, решила прогуляться до ближайшего супер маркета. -Так, сейчас 10:35, думаю, что пойду ка я пешком, нужно же хоть немного гулять без помощи машин. -Подумала Деми, и закрыв холодильник, она вышла из дома. -Странно, так тихо, даже папараций нет, ну и хорошо.-думала она.И подойдя к супер маркету "Есть всё" она зашла в него. Позже, выбрав "полезную пищу" Деми отправилась к кассе. -Нет, только не это!-огорчению Деми сопутствовала громадная очередь. -Ладно, придёться подождать.-согласилась сама с собой Деми. И вдруг за спиной, она услышала знакомый "Кхе, кхе" обернувшись, рядом прямо за ней стоял Кевин, Кевин Джонас. -Кев, я так рада тебя видеть!-обняла она его. -Ахаха, тихо тихо а то задушишь ещё!-смеялся Кевин. После довольно светской болтовни в очереди, Деми решила спросить о нём, о том который был такой родной, но и холодный для неё. -Амм, Кевин, а как там Джо поживает?-немного смущаясь спросила Демс. -У него всё хорошо.-улыбнулся Кев. -Понятно, передавай ему привет от меня.-я расплылась в улыбке. -Хорошо, передам.-Кев улыбнулся пуще прежнего. -А как Дани?У вас всё хорошо?-решила поинтересоваться я. -Всё отлично, живём как говорится душа в душу.-рассмеялся Кевин. Затем Ловато спросила, о Нике, о работе, ну и конечно о туре Jonas Brothers, оказалось, всё отлично. -О, очередь так быстро рассасалась.-улыбнулась я. -Да, с тобой интересно Деми.-улыбнулся Кев. -Спасибо, приятно было повидаться.-тоже улыбнулась я. Вот и подошла моя очередь. Но прежде как уйти я сказала. -Кев, не говори пожалуйста Джо, о том что я спрашивала о нём. -Всё только для тебя. -Спасибо, до скорой встречи. -Пока Демс.-Улыбнулся Кевин. Выйдя, из супер маркета,я увидела что погода испортилась, было пасмурно. И практически весь путь до дома, я перематывала разговор с Кевином. Мои, мысли оборвались, телефонным звонком. -Алло. -Здравствуй Деми, это Чак Нонотан(простите, за имя, лучше не придумала;D) -О, Чак, привет, давно не слышала тебя.-на лице Деми, всплыла улыбка. -Я тоже рад, тебя услышать Демс. -И чем же я обязана таким телефонным визитом.-рассмеялась Деми. -Я хочу взять у тебя, и у ещё одного человека интервью, завтра вечером. -Я не против, а что это будет за человек? -Это сюрприз, он тоже о тебе не знает.-рассмеялся Чак. -Значит это ОН?-заулыбалась я. -Вообщем я жду тебя завтра в студии Star Worlds, к 17:00 вечера.-и он бросил трубку.К тому времени озадаченная этим ОН Деми, зашла в дом. После, вкусно поевши, Деметрия, отправилась в твитер, и всё думала о этом ОН. В твитере ситуация была не из лучших, Селена написала мне 26 сообщений, "ты тут?" -Теперь тут.-улыбнулась сказала я вслух. селена позвонила мне по веб камере. Я рассказала ей о всём случившимся за день, Сел предположила что "ОН" это или Волдерамма, или Джонас, я подумала что она не права, но остаётся только ждать. Затем я пригласила Селену к себе с ночёвкой, она приехала, ну а дальше всё было как обычно, только один конфуз. Тот же день 20:16 вечера. Я просматривала друзей онлайн, там был и Джо, Селена подкралась не заметно, и напугала меня до смерти, мы начали смеяться, потом Сел посмотрела на монитор моего ноутбука, и спросила: -От его онлайн сносит крышу?-улыбнулась она. -Нет, с чего ты взяла?-как дурочка заулыбалась я. -Деми, ты можешь обмануть кого угодно но не меня.-улыбнулась Селена, и обняла меня. А потом, мы устроили битву подушками, мы играли со счётом 2:4 в пользу Селены.Было весело мы легли под утро.Завтра сложный день, и кто же этот он?Думала Деми, и она заснула. P.S Автор: Ну как вам??Я старалась, очень..думаю вам понравится))Слейдуйщая часть, наверное сегодня попозже, или завтра утром, скорее всего сегодня попозжее))Жду коментов)))) P.S ваша Маришкаа))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.