ID работы: 543326

Дай мне шанс.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню.

Настройки текста
23 мая 2012 год. 13:15 Pov Деми. Когда я проснулась Сел, уже не было, но была записка, которая гласила: "Деми, с добрым утром! Не хотела тебя будить, меня вызвали на студию, и я сразу уехала, я заказала пиццу, она на столе, ещё горячая;Dомномном;DВообщем, иди покушай, а то как скелет ходишь, я попозже тебе позвоню. Целую, Селена" -Жаль, что Сел уехала.-подумала я, и побежала скорее в ванную комнату, чтобы быстрее принять душ, и отведать пиццу. Сегодня моё настроение просто замечательное, это прекрасное чувство!-думала я, я была уверена что день будет удачный. Приведя себя в порядок, я отправилась омномнокать пиццу)Да, она и вправду была ещё горячей. Люблю Сел, не за пиццу, но и за неё тоже. Когда с пиццей было покончено, я направилась смотреть телик, включила канал MTV но там нечего, интересного по крайней мере не было. Я решила вздремнуть, потому что сейчас всего лишь 14:30. Когда я проснулась было 15:10, мне приснился странный сон, помню я кричала в нём, но не помню о чём этот сон. Минут через 5 я про сон забыла, и пошла приводить себя в порядок,для интерьвью с "НИМ". Поработав над одеждой, и причёской, вышло вот что: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%20%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=11&rpt=simage&lr=11391&img_url=http%3A%2F%2Fi074.radikal.ru%2F0909%2F2d%2F098c1629ec1f.jpg Воощем, в прекрасном расположении духа я вышла из дома, села в свою машину, и вперёд, узнаем же кто это. Время уже было 16: 50. -Как раз вовремя.-с радостью подумала я. Я припарковалась, не сразу, но я заметила машину Джонаса, которая была припаркована через 2 машины от моей. Я испугалась, может этот ОН, это Джо..Хотя врятли, потому что машин как у Джонаса, половина города!-С этими мыслями, я зашла в студию. Там меня ждал Чак. -Привет Деметрия, что ты долго, мы уже заждались.-на его лице появилась улыбка. -Мы?-вопросильно-улыбчиво спросила я, притом лыбясь как дурочка. -Не волнуйся, вторая половинка интервью тоже не знает о тебе.-загодачно, но он снова улыбнулся. -Не терпится.-Улыбнулась я своей фирменной улыбкой. -Мне нравится твой настрой!-засмеялся Чак. -Думаю что мне тоже нравится..-подумала я про себя. За пять минут мы дошли до той съёмочной площадки. Я зашла и .. я была в шоке! -Джо..? -Деми?-Тем временем Чак смотрел на нас, на нашу реакцию, так сказать можно. -Значит, вот какой сюрприз, меня ждал?-Улыбчиво вопросительно сново я смотрела на Чака полными глазами ненависти, (дружеской). -Ну ты даёшь Чак.-Улыбнулся Джо ему. -Ну а что ребята, у нас прямой эфир через 20 минут, я задаю вам вопросы вы отвечаете.-расхохотался он. -..-я посмотрела на Чака глазами "Я за тобой слежу" и конечно показала это жестом. Потом я присела на диван рядом с Джо. А Чак удалился. Минут 5 мы просто молчали. Видимо Джо, захотел нарушить молчание. -Нуу.. -..-Я мотала глазами в разные стороны. -..-Он покачал головой, и посмотрел на меня -Ну, как у тебя дела? -Эээмм, нормально всё, аа ты как?-вопросительно я посмотрела не него. -Движемся почучуть.-улыбнулся он. -Понятно.-уголки моих губ немного приподнялись. Остальные 10 минут мы просидели молча. Вернулся Чак. -Ну как вы тут ребята? -Нормально, всё хорошо.-Покачал головой Джо. -Так эфир через 2 минуты, я задаю вам вопросы а вы мне отвечаете. Всё ясно? -Так точно.-улыбнулся Джо. -..-я тоже немного улыбнулась. -5 4 3 2 1 ПУСК!-послышался голос в микрофон. -И так дорогие телезрители, это программа "Мы звёзды" с Чаком Нонатаном. Сегодня у нас в гостях знаметая певица и актриса Деми Ловато! И её бывший бойфренд Джозеф Адам Джонас! Сегодня ребята расскажут нам всё что произошло между ними, возможно ли вернуть прежнюю любовь Jemi?Всё это сегодня в программе "Мы звёзды", и хочу напомнить вам, что у наших героев есть шанс один раз не отвечать на вопрос, нужно лишь нажать нга кнопку "нет"! -Я с предвкушением ужаса посмотрела на Джо.И он на меня.Видимо он чувствовал тоже самое. -Итак приступим.-посмотрел на нас Чак. Первый вопрос к Джо. Кого ты любим больше всего из своих подружек? -Наверное, этот вопрос я пропущу.-посмотрел Джо на меня. -Но на самом то деле, ведь ты знаешь ответ на этот вопрос?-усмехулся Чак. -Да знаю.-и опять Джонас посмотрел на меня. -Ладно, Джо, это твой выбор, но ты уже использовал свой шанс не отвечать на один из вопросов. Следущий вопрос. И он к Деми. -..-Я тяжело вздохнула и начала слушать. -Как вы познакомились с Джо? -Эмм.. -Давай рассказывай мне тоже интресно вспомнить.-начал смеятся Джо. -Нуу..он снём меня с ног, когда я с Селеной ходила в кино. -И всё?-спросил чак. -Да это всё.-улыбнулась я посмотрела на Джо. -..-он тоже улыбнулся мне в ответ. -Окей рябятки, следущий вопрос к Джо. Почему ты решил бросить Деми? -Я предвкушении.-подумала я. -Неет, да что ты, я не бросал Деми, это было совместное решение! -Да конечно.-произнесла я тихо никто не услышал кроме Джо. -Всё понятнятно с вами.-улыбнулся сново Чак. -Вопрос к Деми: Ты бы хотела всё вернуть? -..-Джо с вопросительно посмотрел на Деми. -Я беру право шанса!-бвстро проговорила я. -Ладно как хочешь. -Теперь вопрос к вам обоим, вы бы хотели вернуть старую дружбу, потому что всем известно что после вашего разрыва, вы не общаетесь? -Да я бы хотел Чак.-Улвбнулся Джо. -Прекрасно!А ты Деми? -Я тоже, да наверное да, да точно да..-я была в растеряности. -Так да или нет? -ДА! -Я очень рад!-сказал Чак. -..-Джо улыбнулся мне. -..-И я ему тоже улыбнулась в полную улыбку. Далее последовали светские вопросы о съёмках CampRock 1, 2. Ничего интересного не было. Но в конце интрвью Чак предложил нам с Джо: -Так, вот наша передача подходит к концу!И я хочу задать вопрос нашим звёздам! -Какой?-улыбнулась я. -Вы будете снимать в новом фильме, "Потерянная любовь" в главных ролях? -Вау...произнесла я. -Я согласен.-сказал и улыбнуллся Джозеф. -Ну тогда я тоже согласна.-улыбнулась я в ответ Джонасу. -Вот и прекрасно, а теперь всем пока, до скорой встречи друзья мои!-сказал Чак, в камеру. И она выключилась. -Да уж.-посмотрел на меня Джо и улыбнулся. -..-я промолчала, и улыбнулась ему в ответ. -Так ребята фильм, называется "Потерянная любовь" там рассказывается про пару которая всегда соррится, но всё равно любит друг друга, в конце естесстенно всё хорошо. Вы согласны? -Да!-ответили мы в унисон.-и рассмеялись. -Ну вот и прерасненько.-улыбнулся Чак.Всё равно я была благодарна ему за этот сюприз. Через 10 минут, после обсуждения фильма, мы с Джо вышли на улицу. Уже было 19:40. -тебя подвезсти?-улыбнулся он. -нет спасибо, я на машине.-я тоже улыбнулась. -Ну как хочешь!-рассмеялся он. -..-я тоже улыбнулась. -Может встретимся завтра?-спросил Джо. -Я не против.-рассмеялась я. -Ну хорошо, я позвоню.-улыбнулся он. -Пока..-улыбнулась я. -Пока Демс.-подмигнул он мне. Я поехала домой дальше всё без приключений. Когда я вернулась уже было 20:05. Я приготовилась ко сну. И зашла в твитер. Сел была онлайн. Я ей рассказала всё что произошло. Он немного посмеялась. А я была рада. Потом я посмотрела немного Симпсонов на 2х2. Замечательный день, и с этими мыслями я заснула. Ну как?Я старалась)) P.S ваша Маришкаа))Жду коментов))Сорри что не пишу так долго))Просто у меня школа уроки музыка школа уроки музыка))Вот так))Не Судите строгооо))Спасибо за внимание надеюсь вы меня читаетее)))!P.S ваша Маришкаааа))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.