ID работы: 543326

Дай мне шанс.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

People's Choice Awards. Часть 1.

Настройки текста
29 Мая. POV Деми. -Наконец-то!Этот день!-Я весело встала с кровати, даже без следов сонности, хотя только что проснулась. Да сегодня, именно этот день! Вы наверное спросите почему сегодня, - 29 мая, для меня очень особенный день, потому-что сегодня ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ PEOPLE`S CHOICE AWARDS! Боже, как долго я ждала этого дня, так церемония начнётся в 18:00, а сейчас - я посмотрела на свои наручные часы, сейчас у нас 09:10, -вау, не ожидала, не ожидала, так рано проснуться.-очень странно, потому-что я даже выспалась! Ладно пойду приму душ. Через 30 минут, проделав все необходимые водные процедуры, я спустилась вниз, на кухню. К моему удивлению, на диване сидела Селена, и читала журнал. -О Деми, ты уже проснулась!-радостно сказала Селена, и встав с дивана, обняла меня. -Ого, Селена, ты всё же нашла вторые ключи от моего дома?-рассмеялась я. -Да, нашла.-улыбнулась Сел.-Ты помнишь какой сегодня день?-с горящими от радости глазами спросила Селена. -Конечно, помню.-проговорила я сквозь улыбку. -СЕГОДНЯ ЖЕ People's Choice Awards!-завизжали мы в унисон. -Наконец-то!!!-не могла нарадоваться Селена. -Как же я ждала этого дня!-визжала я. -Ладно всё, спокойствие Деми, только спокойствие.-сквозь смех проговорила Селена.-Ты уже помнишь, что сегодня мы идём в самый крутой, дорогой магазин в Америке! -Дааа!-опять в унисон завизжали мы. -Давай собирайся скорей, и идём, я жду в машине.-рассмеялась Селена, и удалилась. Я довольно быстро подобрала в чём я пойду по магазинам, это были короткие джинсовые шорты, моя любимая футболка, много браслетов, накидка, очки: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=4&text=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%20%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=140&lr=11391&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4708%2F121595783.3a%2F0_50287_d4252f37_XL Вот так я выглядела, когда мы пошли с Селеной по магазинам, могу сказать что Селена выглядела точно раз в сто лучше меня:) http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=3&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81&noreask=1&pos=92&lr=11391&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs4363.userapi.com%2Fu110539567%2F123512575%2Fs_c45b489a.jpg Вообщем буквально через 5 минут, я выбежала из дома, как ошпаренная, не терпелось купить платья!!;)Вообщем я села в машину Селены. По дороге в "Самый крутой, и модный магазин Америки!" по словам Селены, мы болтали обо всём, она рассказывала как там у них с Ником дела, и спрашивала меня про среднего Джонаса, я лишь отрицала всякую возможность чего нибудь больше чем просто дружеского. Я посмотрела на часы было уже 12:50. Мы всё ещё ехали в тот самый магазин, мы проехали половину Лос-Анджелеса, ну по крайней мере, так казалось мне:) -Селена, долго ещё, уже почти час дня.-посмотрела я на подругу. -Нет, сейчас минут 5 ещё.-улыбнулась Сел. Через 5 минут, как и говорила Селена, мы подъехали к какому-то большому торговому центру. Видимо это и был тот "Самый крутой, и модный магазин Америки!":) -Ну вот и приехали!-улыбнулась Селена.-Сейчас подберём нам что нибудь, а потом в парикмахерскую:) -Идёт!-радостно улыбнулась я. Мы зашли в это довольно большое здание, там было 33 магазина одежды, 4 ювелирных, 2 кафе, и 6 парикмахерских. После долгого хождения по всем этим 33 магазинам одежды, мы наконец-то подобрали, то что нам безумно нравилось, и подходило. После выбора платьев, (аксессуаров, туфлей, и т.п.) мы отправились в одну из 6 парикмахерских, там всё было очень красиво обустроено, и там были ооочень удобные кресла, в зале ожидания:) Вообще после всех этих хождений, и покупки всего необходимого для церемонии, мы потратили 26.000$ я ужаснулась при виде этой суммы, но это и правда было много, последний раз я так растрачивалась когда платила, за установку "Звезды с моим именем" на Аллеи Звёзд, конечно у меня были такие деньги, и даже не такие, вообщем я заплатила, хотя заметила что растраты Селены были гораздо больше, это составляло 58.000$. После посещения парикмахерской, салона красоты, мы отправились ко мне домой. Когда мы ехали, мы с Селеной, опять разговаривали, и были в предвкушении, предстоящего вечера;) Когда мы приехали ко мне домой, было уже 16:00, Ещё 1,5 в запасе. Тем более, нас уже накрасили, причесали, в том самом большом магазине, вообщем всё было супер. Мы решили немного перекусить. И затянули "перекус"на целый час:)Короче, мы пошли переодеваться на Церемонию. Селена выглядела просто потрясно!!Это было красивое белое платье до колен: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=3&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81&noreask=1&pos=116&lr=11391&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcdn3.diggstatic.com%2Fstory%2Fwhite_hot_hollywood%2Fs.png Я же выглядела немного иначе, но на мой взгляд тоже хорошо:): http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%20%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE&pos=272&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fuserserve-ak.last.fm%2Fserve%2F126s%2F71782896.png Это тоже было белое платье, по колено, его дополняли красивые браслеты, и простые черные туфли на высоком каблуке:)Вот так мы раз нарядились. Скоро начнётся, церемония вручения, я не хочу опаздывать. -Ну как ощущение?-улыбнулась Селена. -Превосходное!-проговорила сквозь искреннюю улыбку я. На что Селена тоже просто улыбнулась. Надо ехать. ________________________________________________________________________________________________________________________ Интересно надеюсь)) Это только пока первая часть этой главы, скоро напишу вторую часть там вручение, ну и тогдалее))) Ваша Маринааа)))!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.