ID работы: 543326

Дай мне шанс.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весело, да.

Настройки текста
28 Мая. POV Деми. Я точно не знаю во сколько проснулась, но когда я встала, я посмотрела в окно: солнце уже ярко светило, по улице я увидела множество людей которые куда то спешили. Но вдруг, я увидела "стадо" буквально, папарацци, я решила мигом закрыть окно, но не успела. Они успели сделать фотографии 3 не меньше, но и этого достаточно чтобы завтра на обложке всех журналов была моя фотография, в доме у Джонасов. "Прелесть!" Отбросив все плохие мысли, я заправила кровать, натянула на себя футболку Джо, специально отложенную для меня. Я вышла из комнаты Николаса, и направилась вниз, оттуда пахло чем то очень вкусным. POV Джо. Я встал рано, чтобы приготовить любимое блюдо Деми как бы просто - на завтрак. Как только я проснулся, я взглянул на часы, было 12:20. -Нифига, сколько я проспал..-подумал я. Затем я быстро направился в ванную. Через 10 минут я был как новенький. Потом я спустился вниз - на кухню. Я достал из холодильника все те ингредиенты, которые нужны для "суши". Через час с половиной, всё было готово, осталось только дождаться когда Деми проснётся. Я включил телевизор и стал переключать каналы в поисках чего нибудь интересного. Я ничего не нашёл, поэтому выключив телевизор, и посмотрел на часы, было уже практически 14:00. "Да уж Деми - Спящая красавица" -подумал я. Как говориться "Дело было вечером - делать было нечего" правда сейчас "Дело было утром, и делать тоже нечего было" поэтому открыв журнал я стал читать новости так называемые "Из Мира Звёзд", там была статья и про меня. Я прочитал её, интересно не было, там была только моя фильмография. Я немного отвлёкся. И тут вниз спустилась Демс. -Джо, ты тут?-она помахала рукой перед моими глазами. -А.-опомнился я.-Тут я тут.-уголки моих губ немного приподнялись. -Пять минут, полёт нормальный!-рассмеялась Дем. -Пойдём завтракать Спящая Красавица!-проговорил сквозь смех я. На что Деми ничего не ответила, а тихонько пошла за мной. -Суши?-улыбнулась Деми. -Суши.-в ответ я тоже ей улыбнулся.-Специально для вас Деметрия.-немного рассмеялся я. -О.-она видимо немного растерялась.-Джо, не стоило. -Да нет, всё в порядке, мне не сложно. -Спасибо большое..-всё ещё Дем была в растерянности. Мы позавтракали, и я спросил у Деми какие планы у неё сегодня на день. Она ответила что никаких. И я предложил ей сходить в кино, как раз вышел новый ужастик:) Сейчас было 16:00, а кино было в 19:00, поэтому мы решили с Деми пойти куда нибудь прогуляться. -Так куда пойдём?-мы стояли во дворе моего дома. -Ну, если хочешь просто погуляем?-спросил я, и сделал щенячьи глазки. Просто никуда идти там типо в парк, или в зоопарк, я не хотел, просто хотел побыть с Деми. -Давай, я не против.-улыбнулась она. И мы вышли из калитки. Мы шли в сторону кинотеатра и просто разговаривали. Деми посмотрела на часы, было 17:30. Погода уже не была солнечной, она была пасмурной, тучи закрыли солнце. Впринцепи я люблю такую погоду. И Деми тоже любит, или по крайней мере - раньше любила. -Джо?-вопросительно спросила Деми. -Что?-улыбнулся я. -Кажется дождь начинается.-улыбнулась она мне. -Да ты права, он и правда собирается.-рассмеялся я.-Пойдём к кинотеатру, как раз вовремя и придём. -..-Деми улыбнулась. По дороге к кинотеатру мы разговаривали, и договорились завтра то есть на "People Choice Awards 2012" пойти вместе, тем более там номинируется наша совместная с Дем песня "This is me" Вот мы и пришли к кинотеатру. Ливанул дождь. Мы быстро забежали в здание, смеясь как идиоты. Пока мы гуляли нас не однократно фотографировали папарацци. Ну вот и сейчас, когда мы смеялись, фото было наверное на 5+. Забив на всё это, мы купили билеты. Зайдя в зал там было куча народу, и места оставались только на последний ряд, ничего такого не было. Ужастик был и вправду страшный, особенно для Деми. Потом я проводил её до дома, так как дождь уже закончися, пока мы смотрели фильм. Мы попрощались, и я счастливый, отправился домой. Дома меня ждал Ник, тоже очень счастливый, он же теперь вместе с Селеной. Я рад за него, а для себя я хочу сказать что это был самый лучший день. POV Деми. Джо проводил меня до дома, этот день мне очень понравился, всё было просто супер, я рада, что сегодня была с Джонасом, в завтра поеду на вручение "People Choice Awards 2012", надо выспаться, хорошо выспаться. День прошёл на ура! ________________________________________________________________________________________________________________________ P.S Автор): простите что мало, и что долго не пишу, времени нет совсем..(((( Но сейчас буду стараться писать чаще))Спасибо всем кто меня поддерживает, всё время пока я долго не пишу, и всё же ждёт продолжения)) С Уважением Марина:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.