ID работы: 5433336

this is not joke

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Ночной Сеул прекрасен" в который раз удостоверивался Чонин: все эти яркие краски, горящие фонарики, влюбленные парочки, спешащие бизнесмены, и просто атмосфера мегаполиса. В который раз он продил по закоулкам в поисках приключений. Называлось его путешествие "зайди домой к омеге, которую бросил сам."       Да, было дело. Чонин искал себе омегу. Так, чисто для развлечений, но он не думал что встретит истинного с первой попытки таких походов. Нет, не думайте что Чонин первый раз шастался по таким заведениям, но ведь интересно же? Какую омегу он встретит на этот раз, какой у неё запах, и какая она на вкус. Как говорится: "На вкус и цвет, товарищей нет". И судьба дала ему такой подарок. Просто так: "Хоба! Красавчик, тебе омежка не нужна?".       Звали это чудо До Кёнсу, очаровательный мальчишка с большими глазищами и пухленькими губками в виде "сердечка". Именно тогда, он понял что, безповоротно влюбился. Последний бездарь и неуч, которого, хлебом не корми, дай на мотоцикле кататься целый день, зависая в клубах и барах, да так, чтобы перегаром до Тэгу несло.       Ни в коем случае холодный мальчик Кай, коим его называли в собственных кругах ему подобных, не хотел очернять светлый облик До своей аурой, которая за киллометр несет: развязной жизнью, драками, литром спиртных напитков водопадом проливающимся в его жизни. Кёнсу же, выглядел, словно ангел спустившийся на эту грешную землю, для омовения и искупления всех грехов. Только, Кай искуплять грехи не хотел. Они были как часть его, словно ставшие одним целым вместе с его телом и душой. И вот, пройдя с полу-пустой бутылкой "Джека" пол Сеула он понимал насколько подло поступил, сразу же после первой их совместной ночи, собрать вещички и свалить к черту на куличики, оставить бедную омежку на произвол судьбы, зная что у них произошла сцепка (хоть все это произошло на трезвую голову, и то ладно). И вот она - заветная квартирка! Он дрожащими руками нажимает на звонок и ждет ответа.       Куда же подевалась вся твоя уверенность, Чонин ? Скрип двери. В прихожей стоит ошарашенный До, а его челюсть, кажется будет знакомиться с полом.       -Оп-па-па-па-па, До Кёнсу, мой родной и любимый...ик...как же я скучал по тебе. Иди сюда я тебя обниму. В предкушении альфа раскрыл руки для распростертых объятий.       -Ну что, мудло. Скучай дальше я на третьем месяце -Эй, ты чего? Эй, очнись ! Ошарашенный Кёнсу, ожидавший прихода этого "мудла", наблюдает за тем как альфа как альфа падает в обморок. И очухиваться видимо не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.