ID работы: 5433336

this is not joke

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

don't call me "Soo"!

Настройки текста
      Чонин чувствует себя так, словно ему на голову надели чугунную сковороду, а потом хорошенько били по ней раз пятьдесят (а может и больше). Он продирает глаза и резко подскакивает с постели, что конечно при его состоянии было огромной ошибкой. Маленький монах в его голове вновь бьет по гонгу, размахнувшись по сильнее и Кай обхватывает голову двумя руками, сжимает зубы. Со лба у него падает мокрая марля, некое подобие прохладного компресса. Решая, больше не совершать никаких рискованных поступков он вновь ложится на диван и вздыхает, пытаясь вспомнить что такого он опять успел натворить. -Итак...Бутылка виски, выхлебанная за пол часа, прогулка по набережной, квартира До Кёнсу...Квартира До Кёнсу!, -Чонин вслух рассуждал о всей ситуации, вскрикнув на последней фразе он вновь подскочил и присел на край дивана. -Ну, да. Ты пьяный и тупой переночевал в квартире До Кёнсу, который за тобой ещё и ухаживал пол ночи. -раздается тихий голос на другом конце комнаты -Ну, да. Я пьяный и тупой, переночевал в квартире До Кёнсу, который ещё и..., -Альфа поворачивает голову на источник звука и резко замолкает. Объект его любви и бед, повсеместно сидит в кресле напротив него, попивая ромашковый чай из зелёной кружки, скептически приподнимает одну бровь, брезгливо осматривает его. Под этим всеиспепеляющим взглядом кончики ушей Кая предательски краснеют, что не укрывается от омеги. -Доброе утро, Чонин. -До..доброе, Су. -Если ты стал чувствовать себя лучше, на кухне стоит суп и чашка чая. Можешь съесть и я вызову тебе такси. Или ты всё так же катаешься на той железяке? На самом деле, Кёнсу любил мотоцикл Чонина. Он забирал его с пар и на них постоянно все пялились. Ему нравилось крепко обнимать альфу со спины и чувствовать как скорость увеличивается и попутный ветер играется с его волосами. Но теперь это всё в прошлом и всё что ему остается делать это играть в бесчувственного, чтобы не показать слабости. Чонин аккуратно привстает с кровати и игнорируя его слова, задает вопрос, ーГде ты спал? Если я спал на диване, то где спал ты, Су? ーНе называй меня, Су. Пожалуйста. Я спал на матрасе. ーТы беременный! Ты не должен так делать! ーА с каких пор тебя интересует что я делаю, Кай? Альфа замолчал и отвёл взгляд в сторону, с явным стыдом, тихо отвечая, ーТы носишь моего ребёнка. Кёнсу сжимает в руках рукав своей кофты и стараясь контролировать себя отвечает, ーЧетыре месяца назад тебе было всё равно чей это ребёнок. Прошу, поешь и уходи. И никогда не возвращайся. ーТы не сможешь воспитать ребёнка один, ーЧонин считал что этот трюк точно прокатит и надавит на жалость, но омега был непреклонен ㅡПусть лучше я воспитаю его один, чем с таким отвратительным отцом. Альфа, имея вспыльчивый характер бысьро взбесился и фыркнув, взял свою куртку, быстр натягивая её на себя, ーОтвратительный отец? Будь я таким, ты бы не был со мной, До. ーВот именно, Кай. Я "был" с тобой, но не "буду"! ーЭто мы ещё посмотрим, глупый омега! Крик Кёнсу: ーТупорылый альфа, ушёл в никуда, потому что входная дверь захлопнулась прямо у него перед носом, заставляя обречённл вздохнуть. Омега возвращается в зал и садится обратно в кресло. В квартире всё ещё витает аромат альфы и он чувствует как низ его округлившегося живота стягивает узлом, потому что ребёнок, хоть ещё толком не сформировавшийся, чувствовал отца и начал подавать "сигналы". Кёнсу откидывает голову назад и гладит живот, ーНельзя, малыш. Не надо.       Интересно, постарается ли Ким Чонин для того, чтобы обратно вернуть доверие возлюбленного и доказать свои намерение или раздолбай-Кай возмёт над ним вверх и всё останется на своих кругах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.