ID работы: 5433349

Repeat

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Мда, вампиры – те еще твари, - пробормотал Боруто, вгрызаясь в мясо. Оно брызнуло соком, и новоиспеченный оборотень блаженно зажмурился, смакуя этот новый для себя вкус. Он сейчас как раз штудировал интернеты в поисках более-менее годной информации, и почти везде все было примерно одинаково: полнолуние, шерсть, страсть к сырому мясу, сила на пределах всего возможного и развитые до нечеловеческого уровня инстинкты. Про вампиров было все примерно такое же, но более мрачное, на его взгляд, и скучное. Блин, питаться только кровью… это не так уж и весело. Да еще и человеческой. Да уж. Зато они были бессмертны. Боруто не мог решить, хорошо это или нет. Конечно, смерти можно не опасаться… но нахера такая жизнь вообще нужна? Смысл жизни как раз в том, что она имеет конец, разве нет? Иначе все теряет всякий смысл. Все станет одинаковым, да еще и пресным вдобавок. Так что… перспективка была вполне себе не очень у этих кровососов. - Что ты там так увлеченно читаешь? – спросил кто-то сзади, подкравшись незаметно – ну, почти: для слуха Боруто уже не существовало ничего незаметного. - Инфу про вампиров, - ответил он, приканчивая свой обед. Хотелось еще. Быстро приняв более-менее божеский вид себе и смахнув крошки с лица, он с невозмутимым лицом поприветствовал Шикадая, уставившегося на него с любопытством. Прежний Боруто бы не заметил разницы, но нынешний Боруто – тот, кем он стал – уловил эту почти неразличимую эмоцию на дне равнодушных, матово-зеленых глаз Нара. От того будто даже пахло пристальным вниманием – оценивающим, но не отстраненным и высокомерным. - Ты ведь все знаешь, я прав? – без обиняков спросил Боруто опешившего от такой прямоты Нара. - Можно и так сказать, - усмехнулся тот, - но это если ты про Учих. Про них не знает только ленивый – хотя, что это я вру? Самый ленивый тут я, так что все о них и о их природе знают все. - Все – это кто? – насторожился Боруто. - Вся школа. Вернее, почти вся: все члены кланов Подземного Токио уж точно. - Что за Подземный Токио? - Выражусь так, чтобы ты понял: это объединение всех Отличных. Отличные – это не в значении «лучшие». В смысле – «другие». Иные. Называй как хочешь. - То есть Учихи и я тут явно не единственная нечисть? – Боруто отпил свой молочный коктейль и поморщился: сладкий привкус неприятно прилип к языку, что даже затошнило. - Можно и так сказать, - Шикадай с толикой веселья проследил за его действиями, - вампиры, нимфы, фавны, наги, они, йорогумо, дэвы, кицуне, инкубы и суккубы, фурии, Ноппэрапон… - Ноппэ… что? – ошалел от такого притока информации Боруто. - Ноппэрапон, - терпеливо проговорил Шикадай, - им не рождаются, а становятся, так что не знаю, можно ли его отнести к какому-то клану, но он относится к Подземному Токио – это точно. - Знать бы еще что это за фигня такая… - пробормотал Боруто. Мда, от полученных знаний о других видах нечисти даже голова заболела. А ведь он более чем о половине вообще впервые слышал! - Мы ведь в Японии живем, нет? Какие нахуй фавны и нимфы?! - Везде все одинаково, ну или почти что все, - глубокомысленно изрек Нара, отпивая чаю, - просто названия иногда больше подходят европейские. Да и не сильно важно, кто и как называется. Суть от этого не меняется. - А ты тоже кто-то из того, что ты перечислил? – с жадно спросил Боруто. В ушах немного звенело даже от полученной информации. Кто бы мог подумать? Полная школа всякой нечисти – это же прямо как в книгах! - Ну да. А ты как думаешь кто? - Хах, фавн? - Сам ты фавн! Нет. Я – теневик. - Кто-то? Ты не называл их и не говорил, что такие есть. Теневик – это что-то, связанное с тенью? Вы ночью охотитесь? Чисто ночные создания, да? - Нет, - Шикадай усмехнулся, - теневики, или теневые демоны – не в прямом смысле связаны с тенью. Чаще всего это телепаты. Сила внушения, чтение мыслей… да и все такое прочее. - Нихера себе, - Узумаки, почесав затылок, недоуменно уставился на Шикадая, будто увидел впервые. Нара знал, что тот лихорадочно ищет в нем какие-то сверхъествественные черты типа демонических глаз, носа, зубов, ушей – хоть чего-либо в этом духе. Как ищет и не находит – Шикадай ведь внешне ничем от человека не отличался. - Даже тебе с твоим зрением не увидеть чего-то интересного в моей внешности, уж прости за разочарование. - Ты это сейчас мои мысли прочел? – надулся Боруто. - Догадаться нетрудно, дебил, - беззлобно поддел его Шикадай, - демон – это же не сразу урод какой-то. Крыльев, светящихся глаз и хвоста у меня нет, в отличие от тебя. - У меня есть крылья и хвост?! - Хвост вроде да, если я не ошибаюсь. А вот крыльев точно нет. - А у кого есть? - Насколько я знаю, у чистокровных вампиров. Боруто поежился, представив Учиху-сана с окровавленным ртом, красными горящими глазами и раскрытыми кожистыми крыльями – над собой. Пахнущего разложением и смертью. Что-то внутри него задергалось и завибрировало, будто негодуя и опасаясь. - То есть и у моего опекуна есть? – все же задал Боруто интересующий его вопрос. - Не видел, - ответил Шикадай честно, - но я предполагаю, что да. - Что, и летать умеет? - Скорее всего. - Блядь. Как-то мне мерзостно об этом думать. Внутри будто что-то трясется. - Ну, это ожидаемо. Ты ж оборотень теперь. Насколько я знаю, вампиры и оборотни – естественные враги еще испокон веков. - Вот ну ничего себе! - Я думал что ты знал. Все знают об этом. Книги, фильмы, игры – все об этом. - Я-то толком откуда знаю? – Боруто вспомнил Сараду, ее черный блестящий взгляд, припудренный пылью запах от тела и волос. Была ли она ему неприятна? Вызывала ли страх или ярость? - Я бы советовал тебе не заводить проблем с вампирами, Боруто, - Шикадай посмотрел прямо в глаза, сощурился. Он беспокоился за него. А, может, просто хотел ему внушить это. - Да как-то не хотелось особо, честно, - усмехнулся тот. Выстроить мысленный барьер в сознании. Невидимую, но непробиваемую ничем стену. Как раньше, когда он прятал от матери порнушку, чтобы ее и без того хрупкая психика не треснула по швам. Может быть, он и телепат, может, и обладает силой внушения. Но Боруто не позволит тому увидеть то, что видел, вспоминая Сараду. Новый маленький секрет. Грязный секрет. Прозвенел звонок, и все оставшиеся в столовой лениво зашевелились. Надо было и им торопиться. Будь они хоть богами, Умино с них три шкуры спустит при любом раскладе. Шикадай незаметно от Боруто провел ладонью по лицу, стараясь избавиться от напряжения, сковавшего мышцы так, что челюсти сводило от нагрузки. В ушах стоял неприятный звон, голова раскалывалась, будто он с размахом ударился о бетонную стену виском, и кровь теперь заливает мозг. Впервые попытка прочитать мысли прошла так паршиво. Даже мелким, совсем еще неумелым он мог прочесть хотя бы тень, хотя бы эмоцию. А тут – ничего. Удар о бетон. Мозги из ушей. Мда, тот еще кадр, думал Шикадай, едва поспевая за бегущим на всех порах Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.