ID работы: 5433367

Два процента

Слэш
NC-17
Завершён
226
Astron Omega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Спустя ещё неделю тебя выписывают. Но раз в месяц ты обязан будешь приезжать к Эллертсу, чтобы он выписывал тебе таблетки. От анорексии.       И, пожалуй, дома ты действительно чувствуешь себя лучше. Начинаешь есть хоть что-то, кроме масла. Ты сходил в магазин, чтобы купить хотя бы себе еды — чёрт его знает, чем питается Дирк, но ты строго пообещал себе ближайший месяц жрать один шоколад.       Вечера ты ждёшь с нетерпением. Не то, чтобы тебе нравилась боль... Но ты действительно ждал этого чёртовых три недели. Без этих осторожных касаний твоих рёбер, ключиц, костей таза ты кажешься себе мёртвым. Собственные касания даже вполовину не так сильно возбуждали, как мысли о том, что будут делать руки Бро. Пусть и совсем недолго, всего несколько минут, но даже этого тебе хватит, чтобы вспоминать об этом ещё долго.       Ты объедаешься шоколадом, конфетами и запиваешь всё это газировкой. Пожалуй, кроме члена Дирка, это главное, что ты хотел за эти три недели. И, пожалуй, ты чувствуешь себя немного счастливым.       Вместе с этим приходит тревога.       В конце концов, Дирк мог и отказаться делать это после подозрений в изнасиловании. Он мог отказаться трахать тебя потому, что ты сам предлагаешь себя ему.       Поэтому вечером ты тихо стучишься в спальню Бро, опасаясь заходить. — Чего тебе? — не приглашая зайти, спрашивает Бро.       Сердце пропускает удар.       Ты как влюблённый подросток, честное слово, Дейв. Что за дерьмо? — Ты зайдёшь сегодня? — спрашиваешь ты, опираясь о дверной косяк. — Не знаю, — равнодушно бросает он, и ты уходишь.       Ночью он не приходит.       Ты ждёшь его до утра — не спишь даже когда Бро точно лёг спать. Тебя отрубает само по себе.       Пока ты валялся в больничке, успели наступить каникулы. Экзамены тебе разрешили не сдавать, просто выставили среднегодовые оценки. А тебе большего и не нужно.       Следующей ночью ты стучишь в дверь Бро уже сам.       Он ещё не выключил свет, но он явно уже скоро собирался ложиться. — И что ты здесь забыл? — пренебрежительно бросает Бро, и от этого ты как-то теряешься. Ты просто не знаешь, что сказать. Стоишь на пороге комнаты и молчишь, ссутулившись. — Это был тонкий намёк на то, что тебе лучше покинуть мою комнату, — произносит Бро.       Но ты стоишь на месте.       Потому что, чёрт возьми, ты ждал его три недели. — Я сказал Эллертсу что-то вроде «вы ещё проверьте, нет ли у моего отца под кроватью набора ремней и плёток», — в итоге произносишь ты. — Я почти уверен, что ничего этого у тебя нет, но я хочу, чтобы они у тебя были. Ремни. И плётки, — зачем-то уточняешь ты.       Похоже, это и становится спусковым крючком. Бро набрасывается на тебя, как голодный зверь на мясо. Набрасывается и впивается в шею. Ты всё-таки не удерживаешься и издаёшь какой-то подвывающий звук, впиваясь пальцами в край футболки Бро. Такого Дирк ещё не делал. Он вообще никогда не касался твоего тела губами. — Поцелуй меня, — шепчешь ты, закрывая глаза и опуская голову в мольбе. Ты хочешь чувствовать эти губы не только на шее, но и на своих губах, чтобы хотя бы один раз это стало похоже на нормальный секс.       К своим шестнадцати годам у тебя было нечисленное количество половых актов.       И два поцелуя, причём оба тебе сейчас кажутся даже более мерзкими, чем чья-то сперма на твоих губах.       И Дирк хватает тебя за скулы, нажимая на них — так он делал в детстве, когда ты отказывался есть кашу и нужно было открыть тебе рот — и заставляя разомкнуть губы.       Пожалуй, прозвучит мерзко, но у тебя ощущение, что язык Бро трахает твой рот. Даже это выходит как-то смазанно, грубо, он сопровождает поцелуй сильными укусами и периодически повторно нажимает на скулы, когда ему кажется, что ты недостаточно широко открыл рот.       Одежду он с тебя почти срывает. И снова остаётся полностью одетым. Ты с вожделением смотришь на его торс, скрытый майкой. Ты уверен, что от одного вида Бро без одежды ты бы кончил. — Так не терпится, да? — глядя на твой стояк и замечая твой взгляд, полный желания, спрашивает он.       И в этот раз ты не сможешь промолчать, зная, что он ждёт ответа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.