ID работы: 5433467

Чешуя и кости

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
- Напомни мне, зачем мы это делаем? Папайрус не сразу отреагировал на вопрос брата. Ему даже не пришлось поворачиваться к нему, чтобы узнать, чем тот занят. В его черепе сразу всплывает старший брат, который лениво разлегся на поверхности нового, но все равно довольно слабенького деревянного поста, и который также спокойно смотрел на него. Он понимал, но голос все равно отдавал нотки неуверенности. Возможно, он ждал, когда высокий скелет наконец выскажется, ведь он уже довольно долго молчит, что ему обычно не свойственно. Да, Папайрус действительно был заинтересован. Андайн дала ему непростую задачу, и он сделает все, чтобы выполнить её. Поймать человека - это теперь его главная цель. Предел его мечтаний. А потом он станет частью Королевской Стражи и получит все, о чем мечтал. Его будут любить, его будут уважать, он будет купаться в лучах славы.. И он будет рядом с Андайн, такой же крутой и сильный, и они станут одной командой. В последнее он хотел верить больше всего. - Как ты не понимаешь, Санс?! У человека не будет ни единого шанса пройти, ведь путь будет перекрыт! - Папайрус отошел от небольшого мостика, у которого он установил огромные бревна. Первая ловушка, которая сразу заставит человечка дрожать от ужаса!! - А тебе не кажется, что.. Впрочем, знаешь, забей, - низкий скелет махнул кистью и подошел к брату, разглядывая довольно странную конструкцию. Проход был слишком широкий, поэтому, по его мнению, мало кто сможет НЕ пройти через это подобие.. Чего? Частокола? - Санс, - Папайрус посмотрел на брата, внимательно, словно изучая уже давно знакомые черты, - я должен идти дальше. Мне нужно подготовить ещё кучу ловушек, поэтому я не смогу здесь торчать. Поэтому я хочу, чтобы здесь стоял ты! - Я? - возмутился Санс. Такой поворот событий был ему явно не по душе. - Да, ты! Ты ведь мне не откажешь? Он знает, что Санс не откажет. Хотя, он был уверен, что Санс просто уснет на своем новом посту, поэтому он на него не особо надеялся. Но, если он правильно все рассчитал, он успеет подготовить все ловушки как раз к приходу человека. - Ладно-ладно, почему бы и нет. Я все равно взял отпуск, поэтому сейчас я свободен. - Ты никогда не работал, Санс! - Тогда почему я всегда такой уставший? - А-а-аргх!!.. - Папайрус снова был раздражен. Да, за столько лет он не смог привыкнуть к шуткам своего братца. Повернувшись в сторону Сноудина и быстро зашагав к выбранному месту, где будет поставлена очередная головоломка, Папайрус довольно быстро исчез из поля зрения Санса. Скелет дождался, пока высокая фигура совсем не сольется с белизной зимнего пейзажа, а затем спокойно телепортировался к огромной фиолетовой двери, ведущей в Руины. Он присел неподалеку у одного из деревьев и прикрыл глазницы. У него еще было время перед назначенной "встречей" с той, кто всегда находился по ту сторону большой двери, поэтому можно было немного подремать.

***

- ..Давай! Покажи, что ты можешь! - Андайн с блеском в глазах чуть ли не прорычала эту фразу. - Ну все, с меня хватит! Сейчас ты получишь по полной! Ньех-хе-хе-хе!!! - вскрикнул Папайрус и уже замахнулся для удара, но.. ... - Ты серьезно..? - Андайн возмутилась. Манекен от удара скелета лишь покачнулся, словно неваляшка. Папайрус как-то смущенно посмотрел в её сторону. - Н-не-ет.. Нет! Андайн, я могу ударить сильнее! Готовься, ньех-хе-хе-хе!! Следующий удар действительно оказался сильным настолько, что манекен с грохотом упал на землю. Папайрус выглядел очень довольным. Он так и бегал вокруг упавшего манекена, выкрикивая что-то, на его взгляд, очень крутое, что кричат во время победы, разбавляя это своим неизменным "Ньех-хе-хех!". Это показалось Андайн даже немного милым. Эта была его первая тренировка. Андайн решила, что будет лучше позаниматься рядом с её домом и не пугать проходивших мимо монстров. Так или иначе, у неё был неплохой домашний манекен для тренировок, который так же повлиял на её неплохой статус лидера. С этим манекеном было связано столько воспоминаний.. Ну, точнее, воспоминания, связанные с тренировками и битьем. Да, прекрасные были моменты. - Хей-хей, остынь, - чуть улыбнулась она, глядя на запыхавшегося от выкрика лозунгов скелета, и подошла к нему, - Ладно, это было.. Ну, нормально, но могло быть лучше. На самом деле это было не очень. Но она не стала говорить это вслух. Папайрус все также радостно улыбался, а от комплимента в свой адрес улыбка стала даже шире. Скелет любезно помог ей поставить манекен на прежнее место. Тренировка подошла к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.