ID работы: 5433481

Не родные

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кровинка моя

Настройки текста
- Говори зачем детей ловите?! А? Наруто вел пленного подставляя кунай к его спине, неподалеку от него шел Сай так же сопровождая второго мужчину. Всю ночь Наруто не смыкал глаз раздумывая о том какие коварные планы могли быть у этих шиноби. Команда Какаши все таки заночевали, так как начался дождь и выбора у них явно не оставалось. На допросы Наруто мужчины не отвечали, а только ухмылялись. Выдвинулась команда рано по утру, как только встало солнце, дорога предстояла не такая длинная, но из-за травм пленники плелись вяло и приходилось идти не спеша. Этот факт очень тревожил Какаши, нужно было явится к хокаге срочно и рассказать все что они знают, тем более на кону стояли жизни детей. Его детей и мальчика Гая. Подойдя к мужчине которого вел Наруто он решил начать допрос с чистого листа. - Вы ведь из деревни травы... Вам не кажется что вы явно не на свою территорию забрели? Мужчина хмыкнул уставившись на джоунина. - Не ваше дело... буду я тут распинаться перед вами! - Это в ваших же интересах... Если не расскажите все, то из вас все равно все вытянут, только более жестоким способом... - Жестоким?- мужчина нахмурил брови. - Именно... - Сай дернул своего пленного в бок - С вами тогда займется Ибики Морино... - Твою ж.... - выругался мужчина - Да он же живьем нас похоронит! - Именно.. - Хатаке одобрительно кивнул - Поэтому у вас есть выбор, либо вы нам доложите всё и отделайтесь лишь тюрьмой... либо... - Да расскажем мы... - засуетился ниндзя травы - Что именно интересно? - Зачем вы продаете детей?! Говори!!! - Наруто накинулся было с кулаками на шиноби. - Малой, ксо... Утихомирь блондинчика! - Мужчина раздраженно попятился назад. - Наруто, держи себя в руках... - Какаши посмотрел на пленника - Ну и... - Эти дети ведь необычные как бы... - В чем это они необычные? - Сакура подошла ближе. - Ну... Ведь они созданы по подобию самых сильных ниндзя разных деревень... Насколько я знаю их хотели использовать как оружие в новой войне ниндзя... - мужчина вздохнул - А тут ваша Коноха влетела и всех раскидали к псевдо мамкам и папкам. - Как они были созданы? - Тут я ничего не знаю... Знаю что это что-то связанно с кровью...ну и... - мужчина прыснул смехом - а вы как будто не знаете каким путем дети появляются? - А? - Наруто не понимая о чем идет речь шепнул на ухо Сакуре - А как это Сакура-чан? - Придурок! - девушка одарила его осуждающим взглядом немного покраснев - Умолкни и слушай... - Как это вообще возможно? - Какаши не мог разобраться в его словах. - Это делали не мы, поэтому насчет этого нам ничего не известно... - Хорошо... в это я еще могу поверить - Сай задумчиво посмотрел на мужчин - Так к чему ведет ваш отлов детей? - Нам это выгодно... Эти детишки стоят много рё... - Кто их покупает? - Богатенькие.... и не только... Думаете кто-то берет их что бы посюсюкать? Наруто сжал зубы и ударил свободным кулаком о ствол дерева. - Ты хочешь сказать что над ними снова будут издеваться?! - Не исключено, последний ребенок которого я продал был с хорошими способностями и у меня его выкупил один великих шиноби...уровня джоунин... для того чтобы выростить его как своё оружие... ХЛОП Наруто не выдержал и ударил мужчину по лицу что тот отлетел к соседнему дереву. - Наруто... - девушка немного напугавшись смотрела на товарища -Ты.... - Вы... - Узумаки тяжело дыша схватил мужчину за шиворот и прижал к дереву - Вы... Я бы вас сейчас просто испепелил на этом месте если бы не Какаши сенсей, Сакура и Сай!!! Вы заставляете этих детей заново почувствовать то от чего они только смогли избавиться! Не прощу!!! На секунду воцарилась тишина. Какаши внимательно следил за действиями ученика, он видел ярость в глазах Наруто и его желание наказать виновных. В сердце джоунина тоже скрывалось это чувство. - Ты... - ниндзя травы который был с Саем посмотрел на Какаши - Те двое...мальчишка и девчонка... Н360 и Н361... Какаши нахмурился и подошел ближе. - Что? - За ними сейчас идет охота... Вы, копирующий ниндзя Конохи... Какаши Хатаке... Эти двое ваши "дети"? - Мои... Кто ведет охоту? - Икиру... Он выдвинулся недавно услышав что вы покинули деревню... Ни кто не взялся за поимку этих детишек зная что вы рядом с ними, но сейчас... Какаши сдерживал своё желание нанести мужчине удар, так хотелось, но нужно было держать себя. Его охватил резкий холод где то в сердце. Это чувство он вспомнил, это страх, страх за кого-то. Когда то он испытал его и вот оно вновь подкралось к нему. Этот страх за его детей. Он сейчас тут, а там возможно их уже нашли. Тут он вспомнил что фигурировал еще один мальчик и это был Тэкео, сынишка Гая. - Вы сказали что на еще одного мальчика идет такая охота... - Да... А129... а девчонку А130 уже поймали и продали... еще до того как вы их всех освободили... - Девочку? - Наруто настороженно переспросил - Она.. - Она как Н361... Сестра этому мальчишке... - Получается - Какаши нахмурился еще сильнее - У Гая есть не только Тэкео...а еще одна... - Но, почему он не помнит про нее? - Сакура в непонятках посмотрела на Какаши в надежде на ответ,но ответил шиноби травы. - У А129 стерли из памяти все что было связанно с её существовании, что бы потом меньше проблем было... - Кому вы её продали? - Кому то из страны Песка... Ну, так он представился... - Сакура, Наруто, Сай... Вы доведете их? - А куда вы Какаши сенсей? - Сакура встала рядом с ним. - Я должен немедленно быть в деревне! - Положитесь на нас сенсей! - Наруто кивнул - Я сделаю все что в моих силах что бы их привести прям до бабули Цунаде! - Хорошо... Какаши еще раз посмотрел на свою команду и помчался в сторону деревни. Лишь бы не опоздал...

***

На открытой территории стояли двое мужчин и три бочки. Бой был завершен через несколько минут после его начала. Как бы не старались мальчики, но им было не подвластно остановить двоих ниндзя, еще не настолько они стали сильнее. Из одного из бочек слышались громкие крики девочки. Нами колотила кулачками по стенкам ее новой темницы. - Отпустите нас!!! Пустите! - от сильного крика голос девочки стал хриплым. - Нами, мы выберемся отсюда! - Сакумо так же пытался вырваться из ловушки - Тэкео ты как?! - Не вериться! Нас как рыбку в бочку посадили - Мальчик сидел в бочке и рассматривал все по сторонам практически не паникуя. - Тэкео, ты че там выбраться даже не собираешься!? - Я чувствую.... - А? - Сакумо посмотрел в щелку - Что чувствуешь? Один из мужчин пнул поочередно бочки. -Заткнитесь! - он повернулся к напарнику - Пора валить пока не нашли... - Да... Они схватили бочки с "ценным грузом" и поспешили прочь между деревьев. - Куда вы нас тащите!? - Сакумо со злостью мутузил ногами по бочке - Отпустите! - Вы такой ценный груз ребятки... - мужчина улыбнулся - За вас нам денюшку дадут... - Братик... - Нами стала плакать еще громче - Что с нами будет?.... Мальчик не знал что ответить сестре что бы подбодрить её. Его самого колотило от страха, он не понимал лишь одного, почему Тэкео такой спокойный будто ничего не происходит. - Вот оно! - воскликнул из соседней бочки мальчик - Это силааа... - ЮНОСТИИИ! Резко дети почувствовали удар и чувство полета. Приземление было не из мягких и их деревянная клетка в миг сломалась. Вокруг было пыльно и слышались звуки боя. Сакумо немного кантуженный ударом стал взглядом искать сестру и Тэкео. - Нами!!! Тэкео! Где... вы..? Секунда и он понимает что прям около него стоит один из ниндзя замахиваясь на него катаной. Все как в замедленной съемке. В глазах застыл страх. Я сейчас...умру... Но ВШИК и рядом пронеслось что-то зеленое. - Поганцы! На детей руку поднимать! Удар кулаком пришелся прям в живот ниндзя травы, его тело обмякло. - Вы.... Перед ним стоял Гай злобно сверкая взглядом и выискивая еще одного в тени деревьев. Сейчас он казался таким сильным и могучим словно его силе не было предела. Тэкео был прав, он крут... - Отец! Я знал что ты где то рядом! - к ним подбежал вдохновленный Тэкео и протянул Сакумо руку - Ты как? Встать можешь? - Да... - Сакумо схватился за руку мальчика и встал. Внезапно в него как молния ударила - Где Нами!? - Ксо... - Гай вышел вперед детей - Выходи и отдай девочку... Трус! Мальчики посмотрели в глубь леса и оцепенели. Мужчина стоял зажав рукой Нами шею и направив на нее острый кунай. - Ты отвоевал двоих... а этот трофей мой... - мужчина хмыкнул - За нее могут дать не меньше чем за этих двоих, хотя тот который с пепельными волосами самый дорогой. - Дорогой? О чем ты? - Гай напряженно покосился на Сакумо. - Его глаз покрытый пеленой... не такой уж и обычный... Сакумо замер не понимая о чем идет речь, ведь этим глазом он и правда почти ничего не видел. Сколько он помнил себя, в лаборатории почему то тоже все внимание было уделено его глазу. - Дядя.. вы о чем? - вымолвил он еле слышно. - Эти дети копии...В прямом смысле этого слова... - Неужели?! - Гай сжал кулак - Имеешь ввиду что он как и Какаши...обладает... - Именно... - Мужчина злобно улыбнулся - Только не известно действует ли он или нет... - Сейчас мне это не так важно - Гай встал в воинствующую позу - Отдай мне девочку... - Ха-а-а-а... нееет - Мужчина немного проткнул кожу на шее Нами - Хочу её как трофей! Гай хотел было рвануть с места, но не успел. Внезапно на шиноби травы рванул Сакумо. - Защищу! - Стой же! - Гай побежал следом пытаясь избежать непоправимого. В эту секунду ниндзя травы бросил в мальчика кунай. Ситуация была неизбежна. Ксо! Я не успею! Кунай уверенно со скоростью летел прям в голову мальчику, еще секунда и... - КАМУИ! Секунда и кунай влетел в спиралевидную пустоту спасая мальчику жизнь. Сакумо налетел на мужчину сбив его с ног.Нами откинуло к дереву. Гай подлетел следом схватив мальчика за шиворот оттолкнув его от уже нападавшего шиноби. Двойной удар. Один от Гая, второй от Какаши, они пришлись прям в грудь шиноби, удар был такой силы что они просто пробили ему грудную клетку. Бой окончен. - Ты вовремя, Какаши.. - Гай улыбнулся уголком губ. - Успел... - Хатаке выдохнул. Они положили тело шиноби травы на землю. Гай выдохнул и сел на траву. - Спасибо Гай.... -Какаши встал рядом с ним, глядя на своего давнего соперника. Гай устало улыбнулся и посмотрел в сторону шокированных детей. Тэкео стоял как вкопанный боясь пошевелиться, а Сакумо тряс за плечи заплаканную Нами которая была не в меньшем шоке. Увидев отца девочка вскочила с земли и понеслась к нему. - Нами... -не менее уставший Какаши крепко обнял дочь - Все хорошо? - Ты пришееел! Я так рада! - девочка билась в истерике тычась носом Какаши в плече. Какаши немного отодвинул девочку и стал осматривать её с ног до головы что бы удостовериться все ли с ней в порядке. Удостоверевшись что сильных травм нет и ее жизни ничего больше не угрожает он вновь обнял её, обнял так крепко как мог. Обнимая дочь он посмотрел на Сакумо. Мальчик стоял в стороне и смотрел на них, было видно что вот вот и он заплачет, но он держался. На руках Сакумо было много царапин и одна не глубокая рана. - Иди сюда.. - Какаши жестом показал подойти к нему. - Я..Я хотел...защитить её..но... Когда мальчик подошел ближе Какаши обнял его и так же прижал к себе. Слава богу я успел... С ними все хорошо... они живы.. - Ты молодец Сакумо, я горжусь тобой... -Какаши улыбнулся сыну. - Но ведь я... Какаши потрепал его волосы и перевел взгляд на Гая и Тэкео. Те тоже горячо обнимались. Гай хвалил сына и обещал ему что вскоре научит его сильной технике благодаря которой он сможет защитить тех кто ему дорог. - Гай... - М? - мужчина повернул голову. - Мне нужно тебе кое что сказать... - Прямо сейчас Какаши? - Гай был удивлен - Что с твоим лицом Какаши? - Я узнал что Тэкео, не единственная твоя кровь... Все удивленно подняли взгляд на копирующего. - О чем ты? - У тебя еще и дочь есть.... - У меня... сестренка? - Тэкео был удивлен и в непонятиях хлопал глазами - Я не помню... - Я знаю что в данный момент это рассказывать так резко не стоило...я просто подумал что тебе нужно знать.. И она... Не успев закончить Какаши почувствовал слабость, голова будто в тумане. Это все действие камуи... проклятье.. Теряя сознание он слышал взволнованные крики Гая и детей. -Папа! Что с тобой!? - Нами взволнованно трясла Какаши за жилетку с надеждой что он сейчас все же откроет глаза. - Не переживай Нами - Гай подошел к Какаши - Он должен отдохнуть, завтра он уже будет как огурчик! Девочка неуверенно кивнула и посмотрела на брата. - С ним что-то серьезное? - Сакумо тоже заволновался. - Это из-за техники камуи... такое и раньше бывало. А сейчас пойдемте все в госпиталь, там нас подлечат и вашего папку тоже. Дети охотно согласились. Гай сделал клонов и приказал им доставить тела вражеских ниндзя АНБУ. Все направились в госпиталь. Гай нес Какаши , а из головы у него не выходили слова товарища. У меня еще одна... Девочка... Где она сейчас? Похожа ли на меня?... Моя... кровь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.