ID работы: 5433481

Не родные

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Майто Гай каков твой выбор?

Настройки текста
Рассмотрев тела шиноби травы которых принес клон Гая, Цунеде нахмурила брови и прикусила губу. В этом шкафу слишком много скелетов... Хокаге подошла к окну и скрестив руки на груди позвала Клона Гая к себе. - Расскажи что знаешь, Гай... Мужчина почесал затылок вспоминая что ему рассказал Какаши. - Рассказать что сказал Какаши или... Цунаде стукнула кулаком по стоящему рядом столу и раздраженно зыркнула на клона. - Все что произошло сегодня!!! Клона передернуло, хоть он и теневой клон но страх был неподдельный. - Ну, к Тэкео пришли дети Какаши... Мой отпросился с ними погулять и я охотно согласился, поставив ему условие что через час мы с Ли будем ждать его около дома. Час прошел, но его не было, это меня заволновало и я попросив Ли поискать его в городе сам пошел искать их по окраине. Вскоре я услышал крик, по голосу я понял что это кричит девочка лет пяти. Цунаде повернулась к мужчине лицом и стала заинтересованно наблюдать за ним. - Продолжай... - Подбежав ближе я почувствовал присутствие всех детей... И.. этих двоих... Они уже поймали их и направлялись из Конохи, но я успел их остановить. В дверь раздался громкий стук. - Войдите! - крикнула Хокаге. Дверь открылась, на пороге стояли Сакура, Наруто и Сай. - Уже вернулись... А где Какаши? - А, он оставил двух пойманных и сказал что ему нужно немедленно в Коноху - Сай вышел на шаг вперед обращаясь к главе деревни. - Цунаде-сама! - Клон Гая поднял руку Он был со мной! - С тобой? - Да, он успел вовремя и с помощью камуи предотвратил атаку на его сына. - Где он сейчас? - В госпитале, настоящий я притащил его туда... Состояние его конечно... Цунаде вздохнула и перевела взгляд на бумаги которые были раскиданы на столе. - Не первый раз шаринган его так мотает... Справится! Сай, что с вашими пленными? - Мы направили их к Ибики Морино для дальнейших допросов. - Отлично - хокаге одобрительно кивнула. - Цунаде-сама... - Сакура подошла чуть ближе обращаясь к женщине - Разрешите вам сказать ценную информацию которую мы узнали у этих мужчин пока шли до деревни. - Слушаю тебя Сакура. - Один из мужчин сказал.. -девушка кинула взгляд на клона Гая - Что у Гая сенсея помимо мальчика есть еще ребенок, девочка, они продали ее совсем недавно. - От чего же тогда сам мальчишка про нее тогда нам не рассказал? - Ему стерли все воспоминания о ней, даттебайо! - Наруто раздраженно начал махать руки - Нужно её спасти, ведь мы.. - Довольно геройствовать Наруто - Цунаде направилась в сторону парня - Нам нужно сначала пазл этого безумия собрать и узнать что за способности кроются в этих... Женщина замолкла на секунду глядя в голубые глаза Узумаки, а потом шепотом сказала. - Экспериментуемых... Наруто опешил не веря ушам. Он не мог поверить что Цунаде могла сказать про них такое слово, в её голосе он услышал грубость. - Бабуля Цунаде...ты... - Стой...- Сай положил руку ему на плече - Госпожа Хокаге сейчас говорит правильно, мы... - И ты туда же Сай! - Наруто со злостью отмахнул руку товарища - Ну а вы, Гай сенсей! Что вы на это скажите? Парень смотрел на клона Гая ожидая что прямо сейчас он как обычно начнет толкать пламенную речь и будет за него, но. Теневая копия мужчины лишь покорно опустила голову. - Разрешите идти?.. - Гай, я жду тебя завтра вечером, для решения данного вопроса... - Женщина вздохнула и стала собирать бумаги со стола. - Да! Клон мигом испарился. - Бабуля Цунаде, неужели вы вот так бросите на произвол судьбы девочку?! - Хватит уже называть меня бабулей! Отстань Наруто! Если тебе нечего делать то сейчас же пойдешь сорняки полоть, я тебе устрою тогда! Наруто хмыкнул и развернувшись лишь произнес. - Я думал о вас иначе ... Бабуля Цунаде... После этих слов он вышел за дверь. В кабинете воцарилась тишина и только в голове Хокаге звучали эти слова " Я думал о вас иначе". Ты не понимаешь Наруто ... как мне тяжело.. - Сакура и Сай... Вы можете идти... - Да! - хором ответили ребята и вышли за дверь. Оставшись одна Цунаде плюхнулась на стул и задрав голову посмотрела на потолок. - Ксо... сейчас бы сидела бы в каком нибудь баре и пила саке... А тут... Женщина положила руку на лоб и закрыла глаза. Нужно зайти к Ибики....

***

Прошел день с момента нападения на детей и момента завершении миссии у команды Какаши. Гай взял детей к себе на ночевку, предупредив женщину которая тогда не уследила за Сакумо и Нами. Ночь была напряженной для всех. Нами долго не могла уснуть, её мучали кошмары и терзало беспокойство за отца. Сакумо не спал из-за того что успокаивал сестру. Мальчик бродил по комнате с мыслями о том что когда отца выпишут из госпиталя он обязательно упросит его что бы он обучил его какой нибудь сильной технике. В этот раз он снова не смог защитить сестру. Гай не спал из-за смутных мыслей. Он привык что он уже не холостяк и даже на его попечении ребенок, но узнав что у него есть еще один. Мужчина не знал как среагировать на это. Радоваться или все таки паниковать? Зеленый зверь Конохи был в смятении чувств. Но ведь Какаши растит двоих... Он помотал головой откидывая мысли прочь, но они словно демоны вновь заползали к нему в сердце показывая в голове разные картинки. Возможно она сейчас страдает... Плачет... Черт! Нужно обговорить с Хокаге! Наруто тоже почти не спал. Узумаки лежал на кровати сверля взглядом потолок. Он был зол на Цунаде и на бездействия Гая. В его сердце было дикое желание прийти и все высказать, одному и второй. Но это же Хокаге, тем более Цунаде, жизнь была дороже. Джинчурики сел на кровати и посмотрел в окно. Его одолела грусть. Она там наверное чувствует себя ненужной... Как я когда то... Вспыхнули воспоминания. Боль, унижения... Ни кто не верил в мальчика... Пока не появился он... Ирука сенсей. Он как луч света который осветил его путь. Вот бы и она это почувствовала... С этими мыслями парень уснул.

***

К обеду следующего дня Гай решил отвести Сакумо и Нами в госпиталь, посмотреть на самочувствие Какаши. Если он не использовал камуи долго то одного дня было достаточно для него что бы восстановить свои силы. - Дядя Гай... - Сакумо шел рядом смотря на мужчину. - А? Ты хотел что-то спросить? - Да. Как вы нас тогда нашли? Гай довольно улыбнулся и кивая головой выдал - Я чувствовал пожар сердца от моего дорогого сына! Сила юности прожигает наши сердца, это невозможно не заметить! Сакумо вздохнул и почесал затылок. Все таки странный у Тэкео отец... - Мы пришли... - Гай встал около регистратуры - Подождите меня тут я пока поинтересуюсь у медсестер можно ли к нему? - Хорошо... Сакумо подошел к Нами,девочка рассматривала картины на стенах. - Красиво? - Угу...- она немного улыбнулась. - Сестренка... все хорошо? Ты очень грустная... - Я... - девочка надула щечки, а глаза были на мокром месте - Из-за меня так произошло... Сакумо запаниковал и начал подбадривать девочку что она ни в чем не виновата, но она начала плакать еще сильнее привлекая внимание больных и медсестер. Через минуту к ним уже торопливо зашагал Гай. - Что тут у вас!? - Нами заплакала - Мальчик виновато улыбнулся - Простите нас... - Эй... - Гай присел около Нами - Ты так и будешь плакать или пойдешь к отцу? Нами потерла кулачками заплаканные глаза и посмотрела на мужчину. В этот момент Гай мог подробнее рассмотреть детей своего заклятого соперника. Он отметил что дети и правда похожи на Какаши, особенно Сакумо. Нами тоже взяла от него некоторые черты внешности, но гены матери явно были выше. Например её глаза, они были больше и светлее чем у самого Хатаке. - А можно? Мысли Гая прервал дрожащий голос девочки. - Конечно, медсестра сказала что еще денек и его выпишут, а пока что можно зайти в гости... - И мы тоже сходим с вами! - раздался голос со спины. Все обернулись, позади них стояли Сай, Сакура и Наруто. - О, и вы тут ребята! Пришли навестить Какаши сенсея? - Гай улыбнулся. - Да - Сакура подошла к Нами - Привет малышка Нами, что-то случилось? Этот дядька обижал тебя?! Сакура покосилась на Гая. - Нет нет Сакура это не то о чем ты подумала! - Смотрите мне Гай сенсей, я не посмотрю что вы рангом выше - она показала кулак - Я так дам.... Побледнели все, кроме Сая, тот в это время листал книгу. -Ладно, идем? - розововолосая куноичи улыбнулась девочке. - Да... Собравшись все таки с духом они пошли в палату. В палату первый решил заглянуть Наруто, он шел с фруктами и ему хотелось "подмазаться" к сенсею. Заглянув он увидел что Какаши сидит на кровати как обычно читает свою книгу. Ничего не меняется - Какаши сенсеей! - Наруто зашел в палату оторвав мужчину от чтения. - А, Наруто... Неожиданно как то - мужчина отложил книгу - Как все прошло? - Сейчас лучше не об этом Какаши сенсей - Узумаки улыбаясь посмотрел за стоящими за дверями детей - Я ж не один пришел то! Следом за Наруто вышла Сакура и Сай, за ними Гай. - Йоу Какаши! - Гай махнул рукой - Живой? - Как видишь... - Хатаке немного усмехнулся. - Вы сенсей как обычно - Сакура улыбнулась и посмотрела на детей которые все так же стояли за дверьми. - М? - Какаши посмотрел в сторону куда смотрела Сакура - Кто там? - Почему вы... - Наруто подошел ближе - Не хотите сюда идти? Какаши привстал посмотреть что там происходит, но резкая слабость победила его и у него не осталось выбора как вновь приложится к подушке. - Слабак ты - Гай с издевкой усмехнулся. - Почему... - М? - Я ведь чувствую что ты их привел...Почему они боятся? За дверью раздалось шуршание, в палату зашел Сакумо, а за его спиной так же как и при первой встрече пряталась Нами. Все наблюдали что будет дальше. Наруто даже кажется перестал дышать. - Как... ты..? - Сакумо поднял взгляд на отца. - Все в порядке... Идите сюда, чего вы так боитесь? - Я ничего... но - Мальчик взглянул на сестру - Она почему то ведет себя странно... Какаши посмотрел на Гая думая что вот вот и завеса тайн откроется, но тот лишь пожал плечами и отрицательно покачал головой. - Нами сказала что виновата...но в чем? - Мальчик взял сестру за руку - Пойдем? Нами заплаканными глазами сначала посмотрела на Сакумо, а потом перевела взгляд на Какаши. Секунда и детское сердце не выдержало и она бросилась на шею к отцу. Все с облегчением выдохнули. - Я виновата, я... я... не смогла защититься... я плохая да?! - Кто тебе вообще такую глупость сказал? - он вытер слезы с ее щеки - Я обещаю, как выйду из больницы обучу тебя и брата очень нужной технике которая сможет вам помочь в сложных ситуациях. - Обещаешь?! - внезапно выпалил Сакумо. - Да. -А я тоже могу научить! - Гордо крикнул Наруто. - Чему например Наруто-кун? - Сай оторвался от книги и взглянул на блондина. - А, ты ведь не видел еще, глянь ка! Парень начал складывать печати и Какаши поняв что он хочет сделать успел лишь крикнуть. - Наруто стой тут же дети! - Ойроке но Дзюцу!!! Через секунду заместо Наруто появилась полуголая женщина с большим бюстом. - Как тут же жарко - промолвила девушка Какаши и Гай еле успели закрыть ладонями глаза Сакумо и Нами, Сай замер наблюдая такую эротическую картину. Сакуру как током шандарахнуло и ее реакции долго ожидать не стоило. Девушка скопив чакру в кулак со всей дури ударила прям в живот Наруто. - Придурок Наруто!!! Бах и теперь перед ними уже Наруто лежачий на полу и корчившийся от боли. - За что Сакура- чан?... - Наруто... Научи ка и меня - Сай присел рядом - Полезно наве... - Только попробуй Сай... и на твоей голове останется вмятина... - Сакура еще полностью не остыв сверлила взглядом парней. - А нас научишь Наруто? Наверное это сильная техника? - Сакумо широко улыбнулся, хотя техники он не увидел благодаря реакции Какаши который успел закрыть сыну глаза. - Не вздумай Сакумо... - Какаши засмеялся - Я этого не переживу... - И я! И я! - закричала Нами. Все громко рассмеялись представив эту картину и даже Нами снова стала улыбаться. Через пару минут смех стих, Какаши обернулся на Гая. - Ты помнишь что я сказал тебе про девочку? - Да... - Гай посмотрел в окно. - Что будешь делать? - Какаши наблюдал за товарищем. - Я... Поняв ситуацию Хатаке решил немного разбавить атмосферу. - Сакура,Сай, Наруто... Погуляйте с детьми тут в парке... нам с Гаем нужно кое что обсудить.. - А нам что знать не надо? - Стало было начал возмущаться Наруто - Мы что не команда?! - Наруто, раз сказали то пойдем - она взяла парня за ухо - Нами, Сакумо идем! Нами грустно посмотрела на отца. - Ты прогоняешь? - Нет Нами, нам просто нужно наедине поговорить, как только мы все обсудим я жду вас, договорились? -Да! Нами спрыгнула с кровати и зашагала за остальными. Сакумо на выходе посмотрел на мужчин и вздохнув вышел. - Какаши... тебе сложно? - В чем? - Хатаке взял в руки книгу. - Воспитывать двоих... - Нет. - Совсем? Какаши надеявшись почитать хоть что то вздохнул и положил книгу на тумбочку. - Ты думаешь не справишься? - Да нет же! Просто парень это одно... а тут... - Тебя пугает что это девочка? - Немного.. Я привык что Ли и Тэкео они обожают тренировку, а девочки это же... что это? - Не что а кто во первых - Какаши улыбнулся - Мне хорошо с ними....Поверь Гай, дочь это не в тягость, а даже в радость... Так что ты решил? Гай задумался. Что же мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.