ID работы: 5433481

Не родные

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

На верном пути

Настройки текста
Четверо ниндзя спешили в деревню Песка. Долгое время они бежали молча не обращая практически никакого внимания друг на друга, первая заговорила Хината. — Гай сенсей… — Что Хината? — Мужчина взглянул на Хьюго. — Цунаде сама сказала что первым делом мы должны посетить господина Казекаге. — Казекаге? Зачем? — Цунаде сама сказала что уже связалась с Гаарой и он должен был найти какую-нибудь информацию о том ниндзя который выкупил ребенка — Киба подскочил к Хинате ближе. — Хорошо. Гай кивнул и невольно улыбнулся. Госпожа Цунаде, спасибо за подмогу… Это должно хоть немного, но облегчить поиски… — Слушайте, Гай сенсей. — Киба запрыгнул на Акамару верхом и продолжил — А вы…знаете хоть как выглядит та которую мы ищем? — Ну…- Гай задумался — Нет конечно, но я уверен, что сразу же узнаю! — Вот это настрой! — Парень широко улыбнулся и погладил своего мохнатого друга по голове — И мы постараемся Акамару! Пес громко гавкнул и завилял хвостом в знак одобрения. До деревни оставалось немного, пару километров и они на входе в деревню. Перед входом в деревню их остановили ниндзя песка, мужчины спросили у них для каких целей они прибыли, а услышав кто они без раздумий пропустили сказав что Казекаге уже ждет их. В деревне была приятная обстановка. На улице стоял гвал голосов, торговцы продавали одежды и угощения, смеялись дети. Гаара стал спасением для деревни, после битвы с Дейдарой жители полностью перестали боятся его. Ведь в тот день парень боялся не за свою жизнь, а за жизни горожан, это и покорило их сердца и заставило полюбить джинчурики. Шаг за шагом они приближались близко к разгадке. — Вот и Резиденция Казекаге — Шино привлек внимание заинтересованных деревней напарников. — Да, идем! Все шагнули за дверь и направились в кабинет Казекаге.

***

— Так с чего же начнем?! — мальчик вдохновлено смотрел на своего первого учителя. — Сакумо, а ты это… не один? — Наруто, я наслышан о твоей силе! — Тэкео в нетерпении стоял и смотрел на парня — Научи и меня пока отец на задании! Я покорю его своей силой юности! — Ну хорошо, хорошо — Засмущавшийся Наруто потер затылок и посмотрев в сторону увидел Сакуру идущая вместе с Нами — О, Сакура-чан! И вы тут! — Да. Я же обещала что сделаю Нами такой же сильной как я — Девушка улыбнуась и посмотрела на мальчиков — Доброе утро Сакумо, Тэкео ты тоже пришел на тренировку? — А то, я что уступлю моему сопернику?! — мальчик стрельнул взглядом в Сакумо — Ни-за-что! Девушка хихикнула. Наруто засмотрелся на Сакуру, когда она в настроении то его сердце будто согревается какой-то невидимой силой и сейчас те же чувства. — Эй, Наруто… Ты чего так на меня пялишь? — Девушка наклонилась к парню так близко что тот испугавшись рухнул на землю. — Да не, ничего… Не пугай так Сакура-чан… Девушка улыбнулась и посмотрела на детей. — Вы уже прям как команда… — Она посмотрела на Наруто. — Как думаешь? Узумаки посмотрел на детей, а ведь правда. Двое мальчишек и девочка. Трое… Прям как мы тогда… Я, Сакура-чан и… Саске… — Ага. Готовы к тренировке? — Парень встал. — Конечно!!! — хором сказали ребята. — Отлично, сначала я задам вам вопрос. — Девушка скрестила руки — Кто знает что такое чакра? Дети задумались. — Чакра это, энергия, которую фокусирует Шиноби, что бы применять свои техники? — Настороженно ответил Сакумо. — Хорошо, молодец — девушка кивнула головой и посмотрела на Тэкео — А ты что скажешь? — Знаю что нужно уметь правильно ей владеть! Например ниндзя умеют ходить по деревьям или стоять на воде, без контроля чакры этого бы не получилось! — Ого, столько знаний в таком маленьком возрасте… — Узумаки был удивлен. — Они не ты — отрезала Сакура. — Ээээ…ну я просто… я знал всё. — Наруто захихикал. — А что мы будем сегодня делать? — Нами заинтересованно встала чуть ближе. — Мы попробуем с самого простого, с Хенге, но дзюцу… — Превращение! Ого! — Нами захлопала в ладоши. — Это самое простое — Наруто подошел ближе — Ща покажу! — Это говорит человек который чуть экзамен из-за этого не провалил… — Сакура прыснула от смеха. — Ну было и было! — Наруто сложил печать — Хенге! Раз и перед детьми теперь стояло две Сакуры. — Круть! — вскликнул Тэкео — Превратиться можно в кого захочешь?! — Ага — Наруто в обличие Сакуры кивнул — Хоть в собаку. — Попробуйте — Сакура села на траву — Это может получится не сразу… Попробуйте в Наруто. — Хорошо! — Тэкео попробовал превратиться, но ничего не произошло — Э, почему?! — Нужно вложить больше чакры, ты не стараешься! — Наруто лег на траву и закрыл глаза. Все взяли себя в руки и начали тренировку. *** — Здравствуйте господин Казекаге! Гай с командой поклонились главе деревни. Гаара сидел за столом скрестив пальцы. — Я рад вас видеть здесь, Госпожа Цунаде мне обо всем доложила… — Благодарим вас за помощь! — Гай еще раз поклонился — Есть какие-то новости? — Да — Гаара стал листать бумаги, найдя нужную он взял её и протянул джоунину — Вот. Гай взял в руки бумагу и начал все читать. Рю Ямагути 35 лет живет, последний раз был замечен в лесу недалеко от скрытого листа… — Данные свежие, поэтому вам стоит поторопиться… Этот человек уже давно не живет в нашей деревне… — Казекаге сложил бумаги в стопку и посмотрел на Гая — Это все чем мы можем помочь. — Спасибо за информацию господин Казекаге! — Если вдруг что-то пойдет не так, сообщите нам, я вышлю помощь. — Разрешите идти? — Да… Гаара проводил команду взглядом и посмотрел на заходящее солнце. Про этого Рю он где-то слышал, но воспоминания ни как не приходили в голову. Нужно вспомнить… Выйдя из резиденции Киба задался вопросом. — Если этот человек один, то зачем что бы его найти хокаге отправила нас четверых, двоих человек вполне должно было хватить. — Киба, ты как обычно сначала говоришь, а потом думаешь… — Шино подошел к напарнику — Неизвестно один ли он. — Верно Киба-кун, мы же не знаем что нас ждет… — Ладно, ладно… — парень закатил глаза — Посмотрим. Что делать будем Гай сенсей? Гай смотрел на документ и серьезно продумывал план, через пару минут план действий был готов. — Идем на поиски в лес… Как никак, вы лучшая команда, найти кого-то вам не составит труда — Гай улыбнулся. — А то! Наши с Акамару носы любого найдут, верно Акамару? — Гав! — Да… С жуками Шино и Бьякуганом Хинаты, у него нет шансов скрыться. — Гай одобрительно покивал головой. — Да, в этом мы лучшие… — Хината улыбнулась и посмотрела на Шино — Верно, Шино? — Да… — Тогда в путь! — Да!

***

Тренировка шла уже три часа. За это время результаты ребят стали лучше. С попытки двадцать пятой у Сакумо получилось превратиться в Наруто. — Ого! — Тэкео вскочил с земли на ноги — Я буду следующим! Наруто поднялся с травы и взглянул на свою копию. — Отлично! Это уже успех! — Узумаки радовался как будто сам в данный момент изучил какую-то новую техники. Тэкео сосредоточился и бах! Еще одна копия Наруто. — Получилось! — мальчик запрыгал от радости. — Молодцы мальчики — Сакура улыбнулась и посмотрела на Нами. — Что такое? Девочка стояла на месте надув щечки, у неё ни разу ничего не получилось. Она радовалась что у брата и Тэкео все вышло, но чувство стыда горело в ней больше чем гордость за брата. Сакура хотела подойти к ней и приободрить, но почувствовала чью то руку у себя на плече. Девушка обернулась, Наруто посмотрел на неё и жестом показал что он сам. Парень встал и пошел к девочке. — Что случилось Нами? — Я не могу… — девочка отвела взгляд. — Что не можешь? — Узумаки присел рядом с ней. — Не могу так превратиться… У меня не выходит! — Пробуй еще! — чуть повысил голос Узумаки пытаясь докричаться до девочки. — Но… — Сакура сказала что у меня тоже не получалось, да это так… И клоны у меня не получались… Но я не опустил руки! Мне нужно было это для того что бы защитить того кто мне дорог! Девочка вытерла набегающие слезы. Слова Наруто вдохновили её. — Попробую еще… — Давай! Я в тебя верю — Парень улыбнулся. Девочка настроилась, сложила печать и…Бах. Получилось! — Ура! — мальчишки радостно воскликнули — Получилось! — Ну вот, все получилось… — Сакура захлопала в ладоши — Поздравляю вас, первая основная техника выучена. — Молодец — Наруто улыбнулся девочке. — Ради того кто дорог… — Нами в виде Наруто улыбнулась. — Но, это не значит что это всё… каждую технику ниндзя нужно совершенствовать… тренироваться, если ослабить хватку, то в следующий раз вы попросту не сможете ей воспользоваться, понятно? — Да — закивали дети. — Сакура — Наруто шепнул ей на ухо — Как они так быстро её изучили? — Может просто дело в наследственным способностям, вспомни чьи они… — Да, возможно… — Сестричка Сакура — к ребятам подошел Сакумо — Можете еще одной научить? — Не многовато за один день то? — куноичи задумалась — Вы и так для первого раза слишком много потратили вашей чакры… — Хотим еще! — подхватил идею соперника Тэкео — Меня отец уже на тренировки брал! — И меня! — быстро среагировал младший Хатаке. — Хорошо — Наруто задумался — Как насчет чего-то посерьезнее… — Серьезнее? — Сакура вопросительно посмотрела на Узумаки. — Точно! Будем ходить по деревьям! — Деревьям?! Дети были удивлены и в то же время счастливы. — Не думаешь что рановато? — Сакура оценивающе посмотрела на товарища. — Вот и посмотрим… Эм. Сакура-чан, расскажи как это… — Ну вот… — Девушка покачала головой. — Слушайте, что бы ходить по разным поверхностям нужно с циркулировать чакру в ногах, вот смотрите. Девушка закрыла глаза, секунду погодя она подошла к дереву. — И… Она смело шагнула на ствол дерева и пошла, шаг, еще один. — Прям как по земле идет! — Нами с удивлением смотрела на девушку, та уже забралась на высокую ветку. — Вот как-то так… пробуйте… Наруто, ты страхуешь их с низу, а я тут. — Понял! — Узумаки сел рядом с деревом — Вперед ребята! — Только тренировка не более еще двух часов! Ясно? — Да! Тренировка началась. Конечно же ни у кого идеально не получалось, все сваливались не успев начать. Пока Наруто страховал ребят снизу он вспомнил, как когда-то их команда так же тренировалась. Какаши как раз оправлялся от шарингана, Сакура первая кто смогла зайти на дерево, а они с Саске с утра до вечера пытались превзойти друг друга. Эх…были времена…

***

— Тут большое скопление чакры… — Хината всматривалась в даль своим бьякуганом — Трое.нет, пять…или… восемь… — Откуда так много?.. — процедил сквозь зубы Киба — Одного же ищем… -Что еще Хината? — Гай так же всматривался в даль. — Их восемь… Находятся в каком-то сооружении. домик из дерева…- Хината взглянула на Шино — Как у тебя? — Да, их как и сказала Хината восемь человек… Находятся в заброшенном деревянном доме, в нем не так давно был пожар… Моим жукам не понравился этот запах… Но. — Что но? — Киба с напрягом смотрел на товарища. — Их восемь…но восемь шиноби…есть еще одна. — Одна? — Хината напряглась — Я не вижу больше никого… — Ребенок… — Шино посмотрел на своего жука который сидел у него на руке — Да, сомнений нет у меня. — Значит мы нашли их… — Гай сжал кулак — Нужно придумать план действий… — Может их завалить можно? Аж кулаки зачесались… — Киба был уже готов бежать в бой. — Мы не знаем с кем имеем дело Киба… — Гай сделал шаг вперед — Нам нужно узнать кто это и на что они способны. Действуем так… Подойдем ближе и разузнаем все что сможем, не выдавать себя, будьте осторожны! — Поняли — Киба с Акамару ушли в глубь леса. — Да! -Хината послушно последовала за товарищем. Шино стоял и не двигался с места. — Что-то не так Шино? — Да нет все отлично, только вот посадил я своих жуков вам всем, что бы знать как у вас идут дела. — Отличный ход! — Гай кивнул — Теперь расходимся! — Хорошо Шино ушел. Оставшись один Гай разрабатывал план действий в голове, но ничего не приходило в голову лишь слова. Мы близко, мы скоро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.