ID работы: 5433481

Не родные

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я помогу тебе поверить

Настройки текста
Солнце уже скрылось, а тренировка все продолжалась. Результаты были великолепные, такого Сакура и Наруто не ожидали. Мальчишки с азартом обгоняли друг друга по результатам, поднимаясь выше и выше по дереву. Нами тоже на удивление смогла забраться на одну из веток, конечно не так хорошо как мальчики, но для нее это был великолепный результат. — Тренировка окончена, вы молодцы даттебайо! — Узумаки был очень доволен. — Я стал сильнее! — младший Майто счастливо прыгал на месте. — Осторожно! Сакура подхватила мальчика под руку. — Что это со мной? — Тэкео потёр глаза- Как будто сейчас упаду… — Вы израсходовали для первого раза очень много чакры, нужно отдохнуть… — И покушать от пуза — Наруто похлопал себя по животу — Идём, я угощаю раменом! — Ого, люблю рамен! — Сакумо довольно улыбнулся, но потом посмотрев на сестру обратился к Сакуре — Нами ещё маленькая… А уже поздно… — Я не маленькая! — девочка топнула ногой — Я всего то на полтора года младше тебя! Сакура подошла к девочке и присела рядом с ней. Малышка устало потерла глаза и посмотрела на куноичи. Девушка улыбнулась и повернувшись к ней спиной пригласила залезть верхом. — Садись и без разговоров! Девочка послушно забралась на спину к девушке, обхватила руками ее за шею. Было видно что она очень устала и эта усталость уже валила ее с ног. — — Мы наверное пойдем в сторону дома — Сакура улыбнулась Узумаки — А вы идите в Ичираку, но только не забудь их отвести потом по домам! — Хорошо Сакура-чан! А куда ты Нами отведешь, ведь дома пока что никого нет? — Уже есть — девушка тепло улыбнулась. Наруто поняв что Сакура имеет ввиду одобрительно кивнул — Хорошо, идем мальчишки? — Ага!!! Сакура посмотрела вслед уходящим мальчишкам. Я надеюсь что они вырастят и станут настоящими шиноби и смогут защитить всех кто им дорог…

***

Мужчина пробирался через кусты на голос неизвестных. Шаг, ещё один и вот он стоит почти в нескольких шагах от своей заветной цели. Гай затаился, весь разговор как на ладони. — Что мы будем делать с этой девчонкой?! Бесполезная… — Давно она без сознания валяется? — Сутки вроде, я ее сюда тащил уже без сознания… Один из мужчин подошёл к ближайшей стене где на полу лежало фиолетовое одеяло. Он с усмешкой пнул одеяло, оттуда раздался писк. — Вставай давай!!! Из-под одеяла вылезла маленькая девочка. Она была одета в серые шортики и белую майку, черные волосы были растрёпанные и падали на плечи, а большие фиолетовые глаза со страхом глядели на обидчиков. — Вставай! — мужчина схватил ее за волосы — Вставай малявка! Девочка встала на ноги и попыталась отбиться, но мужчина швырнул ее в угол. Все стали громко смеяться. Пора! Как будто все услышав его команду, Гай услышал собачий вой и на мужчин уже несётся пёс и его хозяин. — Гацуга! — Акамару и Киба бросились в бой. — Гай сенсей! — Хината подскочила к мужчине — Что дальше?! — Вперёд! Их нужно задержать! Никого не упустить! Все ринулись в бой. Шино сидел на ветке дерева и управлял своими жуками издали, его «жужжащие» товарищи с удовольствием атаковали пару шиноби. Бой был в самом разгаре, шиноби были из разных деревень и по силе были явно не слабы. — Коноха Горики Сенпу! Гай молниеносно раскидал двоих которые стояли на пути к девочке, те потеряли сознание. Мужчина подбежал к ребенку и аккуратно дотронулся до нёё. — Уходи! — девочка закричала и отмахнулась рукой — Не трогай! — Успокойся пожалуйста, я не сделаю ничего плохого, я хочу тебе помочь! — Врёшь! Врешь! — кричала девочка отбиваясь ногами и забиваясь в угол. — Гай сенсей! — Киба подбежал к мужчине — Что вы тут так долго?! — Да я… Киба посмотрел на девочку и широко улыбнулась, но она не очень обрадовалась парню, а только закрыла лицо ладонями. — Акамару!!! — парень громко крикнул призывая своего друга — Нужна помощь! Пес ринулся к хозяину сбив по пути встающего с пола шиноби. — Смотри… — Киба протянул девочке руку — Это Акамару, он хороший и защитит тебя, иди с ним! Девочка отняла руки и посмотрела на белого пса. Она мешкала и боялась его, ведь раньше таких животных она никогда не видела. Акамару проявил инициативу и лизнул грязную щечку девочки, та от неожиданности вздрогнула. — Давай же! — крикнул Гай заметив что двое из противников надвигаются на них — Поверь нам! Взгляд девочки остановился на мужчине, она не знала что сделать в этот момент, ей было страшно. — Коноховцы! Какого черта вы вообще тут делаете?! — Мужчина с сюрикеном за спиной вышел вперед потирая свои кулаки — Девчонку не трогать, она наша! Хината и Шино присоединились к товарищам и настороженно достав кунаи направили острие в сторону врага. — Вы незаконно проводите такое! За так называемую покупку вас строго накажут! — Гай нахмурил брови — Каждый ответит за своё преступление. Мужчина с сюрикеном громко засмеялся ухватившись за живот, его наигранность бесила Кибу, парень еле сдерживал свой гнев. — Что тут смешного?.. — Хината отошла назад загородив испуганную девочку. — Да так… Мои ребятки приобрели её для меня, а она послужит для меня оружием! — Да как ты смеешь сволочь! — Киба оскалился — Она тебе что игрушка?! Ей от силы лет пять! — И что? Меня это не останавливает как-то… — мужчина огляделся по сторонам — Мдэ… смотрю вы парней моих отправили в нокаут… Слабаки, но я не из этого теста сделан. — Киба, Шино и Хината… Берите её и уходите как можно дальше! — Гай вышел на шаг вперед — Я разберусь с ним! — Но.- Хотела было возразить Хината — Без разговоров! Ребята переглянувшись кивнули. Хината подошла к девочке и хотела было взять её за руку, но она вновь стала вырываться. Куноичи не знала что делать, силу ей хотелось применять меньше всего. — Ты ведь А130?! — Гай повернул голову в сторону ребенка. Девочка опешила и испуганно посмотрела на мужчину. — Я… Откуда вы… — Теперь ты не А130… — Гай улыбнулся своей лучезарной улыбкой — Теперь ты Юмико! — Юмико… — прошептала девочка — Это… — Я помогу тебе поверить! Поверить в счастье и в силу юности! Поверь мне и им — Мужчина окинул взглядом свою команду — Ступай с ними Юмико! Девочка немного поколебавшись взяла себя в руки и кивнув подала руку Хинате. — Идем, Юмико… — девушка улыбнулась девочке — Какое красивое имя… — Уводите её! — Гай достал кунай. Посадив девочку на спину Акамару ребята скрылись за кустами. — Не уйдете! Шиноби было ринулся вслед, но Гай молниеносно среагировал и перекрыл ему путь. — Через меня пройдешь — Гай азартно усмехнулся. — Да без проблем! — Мужчина сложил печать — Техника грязевой реки! Момент и грязевая река ринулась на Гая. Замешкав он попал в ловушку, но не растерявшись сумел сделать замену и атаковал его ураганным вихрем листа. Удар пришелся на живот, от боли мужчина взвыл и харкнул кровью, но бой продолжился…

***

— Рамен был очень вкусный! — Сакумо с довольным лицом повернулся к Узумаки — Спасибо за угощение! — Всегда пожалуйста — парень почесал затылок и улыбнулся. — А тебе как Тэкео? Эй. Наруто посмотрел на Майто младшего. Мальчик задумчиво смотрел на рамен к которому он почти не притронулся. — Эй… — Сакумо немного дернул его за рукав — Что с тобой? — А?.. Простите, я… не хочу кушать. Наруто отдал деньги за рамен, слез со стула и жестом позвал их к себе. Выйдя на улицу он наклонился к Тэкео. — На тебе лица нет даттебайо… Что случилось? Мальчик вздохнул и посмотрел на луну которая уже виднелась на небе. — Отец ушел на задание… мне как-то…ну…чувства странные — Странные? — Узумаки не мог понять о чем он — Да… Будто что-то случится плохое… — Не бери в голову — Наруто потрепал мальчика по волосам — Толстобровый…ой, Гай сенсей такой сильный что ни кто его победить не сможет! — Да, ты прав… Извини — мальчик выдавил улыбку — Я наверное домой… — Я провожу! — Я дойду, я ведь взрослый — Тэкео засмеялся. — Хорошо… Сакумо внимательно наблюдал за их беседой и не сводил взгляд с Тэкео. Его волновало его состояние, он чувствовал что тут что-то не так. — Я его провожу. — А? — Наруто удивился — Тебе тоже домой нужно, Сакура-чан уже давно привела твою сестру и тебе пора. — Я быстро — мальчик улыбнулся — Мне нужно с ним поговорить… — А…хорошо… — Пока Наруто! — Сакумо подтолкнул Тэкео. — Спасибо Наруто за рамен, до свидания! Распрощавшись они разошлись. На улице уже светили фонари. Мальчики шли по улице молча наслаждаясь звуками вечернего города. Где-то еще шумели палатки с продуктами, они сворачивались и складывали товар в коробки. Родители вели детей домой с площадок, только эти двое шли одни. — Слушай Сакумо… — М? — Я за отца беспокоюсь… Он ушел давно…сказал что идет за моей… сестрой… — Ты её не помнишь? — мальчик остановился. — Нет… В памяти что-то мелькает…но не помню… — С ним думаю все будет в порядке, вспомни как он нас тогда спас! Тэкео нахмурился, встал напротив Сакумо. — Я иду ему на помощь! — Что?! — Хатаке младший вопросительно посмотрел на товарища — Ты с ума сошел?! Один?! — Я должен помочь! Там моя сестра и отец! А если они в беде?! Сакумо схватил товарища за воротник зеленого костюма. — Тебе нельзя! Мы еще не настолько сильны, вспомни что с нами было в тот раз! — За сегодня мы выучили превращение и почти можем ходить по поверхностям! Этого достаточно что бы помочь! — мальчик отстранился и повернулся спиной — Я решил! — Но Тэкео… — Я не хочу чтобы с ними что-то произошло… Они единственные кто у меня есть… Я. — Тэкео потер рукой глаза — Я не хочу их потерять!!! Эти слова ворвались в сердце Хатаке младшего, Сакумо стало стыдно за то что он спасовал. Ведь и в его жизни теперь тоже есть они. Отец и сестра. Сестру он всегда любил, а отец… Хоть Сакумо и важничал, но он очень полюбил его. — Прости Тэкео… — М? — Тэкео повернулся. — Я помогу тебе! — Что?! — Но… Это последний раз… — Спасибо!!! Но, тебе ведь дома нужно быть… Тебя искать не будут? — Надеюсь…нет. Нужно успеть, пошли! Мальчишки бросились к выходу из деревни, но и тут их ждала преграда. На воротах стояли сторожа. — Ну вот…- пропищал Тэкео — Как мимо них пройти-то… Они явно нас не выпустят… Сакумо задумался и начал проматывать в голове разные планы и вот один как никогда вовремя пришел на ум. Мальчик вышел к охранникам. — Что ты делаешь Сакумо… — прошептал Тэкео. Сакумо что-то сказал охранникам и указал пальцем в сторону, охранники переглянулись и побежали в указанную сторону. Мальчик поманил товарища. — Что ты им… — Бегом!!! Мальчики быстро перебежали ворота и нырнули в кусты. Из-за ворот послышались разговоры. — Сказал что там подозрительный мужчина не из нашей деревни, а там только кот сидит… — Да пошутил небось, расслабься! А где мальчик? — Ушел наверное… время позднее, наверняка дрыхнуть пошел — Мужчины засмеялись. Сакумо жестом показал следовать за ним, они на четвереньках отползли в безопасное место где их ни кто бы не смог услышать. — Хороший план! — Тэкео восторгался. — Да, спасибо — мальчик огляделся — А теперь куда? — Я не знаю…- мальчик виновато почесал затылок. — Вот жеж! А если забредем куда не нужно?! — Да погоди… — он задумался- О! Туда пошли! Сакумо пошел за товарищем куда-то в глубь начинающего леса. В лесу было тихо и темно, иногда шуршала листва заставляя мальчиков передергиваться и прислонятся к деревьям. Шаг, еще один. — Где мы Тэкео?! — Я…я… — Вот жеж! Мы заблудились! Нужно было след оставлять недотёпа! — Что ж нам делать то.? — мальчики переглянулись. — Нужно идти вперед, может обратно вернемся или наткнемся на людей… — Бегооом! Тэкео бегом побежал вперед, Сакумо ничего не оставалось как побежать следом. Энергии в Тэкео хоть отбавляй. Они убегали все дальше и дальше от деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.