ID работы: 5433481

Не родные

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отражения отцов

Настройки текста
Вдали слышались звуки боя, звенели кунаи, стоял грохот. Ребята ушли далеко от места сражения. Киба и Шино оставили Хинату с Акамару следить за девочкой, а сами ушли на помощь Гаю. Девочка сидела на поваленном дереве и гладила Акамару. Пес спокойно сидел и смотрел в сторону звуков. — Хоть бы все было хорошо. — Хината сложила руки на груди и тяжело вздохнула. — Тётя… — Девочка слезла с дерева и подошла к куноичи — Кто вы такие? Вы отличаетесь от этих людей… Хината присела на уровень роста девочки и с улыбкой посмотрела на неё. — Мы из Конохи, пришли для того чтобы спасти тебя… — Меня? Но, почему? — Распоряжение нашей хокаге и… — Хината посмотрела в сторону в надежде что кто-нибудь из ребят вернется, но никого не было — Твой отец этого захотел. — Отец? Кто это? — девочка вопросительно посмотрела на Хинату. — Помнишь, тот дядя который сказал что будет тебя защищать? Девочка вздрогнула. В её памяти промелькнул этот момент. Совсем незнакомый мужчина, выглядит странно, очень привлекает внимание костюм зеленого цвета, прическа под горшок и большие черные брови и… глаза. Они показались малышке такими знакомыми. В её сердце разлилось тепло. — Он меня назвал… Юмико? — Да — Хьюга поправила прядь волос с её лица — Он дал тебе очень красивое имя, заместо номера… Так же как и твоему брату. Когда девочка услышала слово «брат» её затрясло, а из глаз крупными каплями потекли слезы. — Что случилось?! — Тётя, ты сказала как и моему брату!!! Где он?! Где??? — девочка вцепилась ручками в кофту Хинаты и умоляюще смотрела на нее. — Все хорошо, он сейчас дома… — девушка аккуратно убрала её руки со своего свитера. — Дома? Это где? — Скоро узнаешь… — Хината немного улыбнулась — Ты помнишь его? Девочка стала вытирать слезы с щек, она кивнула. — Угу… Мы были всегда вместе… А потом он забыл меня! — Он не виноват в этом! — Хината не заметила как стала говорить немного громче — Просто эти люди сделали так чтобы он забыл! — Они…- Юмико перестала плакать. — Да, но мы узнали что ты есть и пришли к тебе на помощь… Поверь он ждет тебя, он и твой папа…

***

— Сакумо… Что нам делать?! — Ты сам нас сюда привел?! — мальчик раздраженно осматривался по сторонам — Сколько же сейчас времени…? Сакумо посмотрел на небо и задумался. — Мы наверное уже долго блуждаем… Тэкео прошел немного вперед. — О! Пещерка! Тут можно укрыться! — Хорошая идея… — Сакумо устало зевнул — Отец, он наверное уже заметил что я не дома… — Ищет наверное… — Тэкео завалился на листья лежавшие в пещере. — Не думаю… и не вспомнит наверняка… Мальчики лежали на листьях. Им было ужасно тревожно. Каждый хруст заставлял их вздрогнуть и вскочить. Посторонние звуки и завывания наводили на них страх. Но сон сморил их полностью, через какое-то время они уснули.

***

Какаши нервно ходил по дому. На часах уже полночь, а Сакумо не вернулся еще домой. Сакура давно уже привела Нами домой и сказала что Сакумо с Наруто. Ну если с ним то все должно быть хорошо. Но есть и но… Уже поздно. Из-за того что Какаши нервничал не спала и Нами, девочка сидела на стульчике и сонно покачивалась. — Где братик…? — Не знаю Нами…не знаю… Где ты… Никогда ранее Какаши так не нервничал и вот, стал примерным семьянином за такой короткий срок. Теперь все мысли заняты этими двумя. — Папа… Может он с Наруто гуляет…или… Тэкео. — Девочка уже явно засыпала, еще бы пару минут и она упала бы со стула. — Нами… Какаши взял девочку на руки. Нами уже засыпая по привычке обняла его за шею и прислонилась щечкой к плечу. — Он же придет…? — засыпая шепотом спросила Нами. — Да, он придет домой… Какаши отнес её в их комнату, положил на кровать и накрыл одеялом. Нужно найти его! Какаши сложил печати и призвал Пак-куна. — Йоу Какаши! — Тише… Нами только уснула, пойдем на улицу. Вместе они вышли на улицу. — Что произошло? — Уже ночь, Сакумо не пришел домой… — Вот маленький засранец! Где его может носить то? — Сакура сказала что он был с Наруто, идем к нему. — Хорошо — Подожди только секунду… Он сложил еще раз печати и сделал теневого клона. — Останься тут с Нами — Ага… Клон вошел в дом. — Вперед! Какаши и Пак-кун ринулись к дому Наруто. Пробегая дом за домом джоунин не терял надежды что все-таки Наруто там чем-то его увлек и они сидят у него дома рассматривая какие-нибудь свитки. Добежав до его дома Какаши бесцеремонно зашел к нему через открытое окно. Узумаки уже спал обнимая подушку и пуская слюни. Пак-кун прыгнул на парню на живот тем самым разбудив его. — Что! Кто?! Кто тут? Э…- парень протер глаза — Пак-кун, Какаши сенсей? Что. что это вы тут вообще делаете?! — Наруто, где Сакумо? — Какаши подошел к кровати. — Сакумо? — парень в непонятиях захлопал глазами — Он… тогда мы разошлись. Тэкео был не в настроении и он решил проводить его. — Отпустил пацанов одних? — Пак-кун повернулся спиной к Узумаки — Дурья башка! — Он не вернулся?! — Наруто вскочил с кровати. — Да, он не пришел… — Какаши вылез обратно в окно. — Я с вами! Погодите! Наруто быстро оделся и они втроем побежали к дому Гая. Добежав до него они обнаружили что в нем никого нету и явно в этот день туда больше никто не заходил. — Куда они могли уйти… -Наруто нервно осматривался раздумывая куда они могли б уйти. — Наруто, они что-нибудь говорили тебе? — Ну… рамен Сакумо понравился… — Нет, что-нибудь другое? — Тэкео говорил что переживает за толстобрового сенсея…- Наруто задумался — После этого они и пошли… Какаши на секунду задумался, но через секунду его как молнией прошибло, но в эту версию верить меньше всего хотелось. — Пак-кун, найдешь по запаху? — Сомневаешься? — Нет, но нужно найти их как можно быстрее… — Хорошо. Пес принюхался к знакомому запаху, секунда, две и найдя нужный запах он понесся вперед. Какаши и Наруто бежали следом, Наруто не понимая куда их ведет собака все время спрашивал что да куда, а сердце джоунина на секунду сжалось от мысли что они направляются именно туда. Прыжок и они около главных ворот. — Запах приводит сюда Какаши… — Главные ворота? Но, почему? — Наруто посмотрел вдаль — А дальше запах? Пес принюхался и посмотрел на хозяина. — Какаши… они. — Ушли…за пределы деревни. — Что?! — Узумаки не верил сказанному — Неужели они… Какаши подошел к охранникам и задав пару наводящих вопросов понял, все так и есть. Дети ушли за ворота. — Сакумо, не сидится тебе без приключения! — Какаши был на пределе — Рискует жизнью не первый раз! Таким сенсея Наруто давно не видел, он заметил что и взгляд его стал намного серьезнее и сердитей. — Нужно их найти даттебайо! — Немедленно! — Хатаке сложил печать и призвал еще одну собаку -Отправляйся к Цунаде, скажи что мы на поиски, дело серьезное! — Понял! Пес убежал. — Пак-кун, найди мне их! — Хорошо Какаши… Пес взял след, Наруто и Какаши поспешили на поиски.

***

Новостей от команды давно уже не было, прошло уже больше часа и девушка стала переживать. Звуки боя стихли не так давно, значит все закончилось, но как? — Тётя… Что-то случилось? — девочка попыталась что-нибудь разглядеть в дали как делала Хината. — Нет, не переживай — Хьюга улыбнулась. Дело плохо, от мальчиков никаких новостей… И Гай сенсей не вернулся, что же делать? — Этот дядя… он был такой сильный, может он победил их? — Да…но. — Всё таки что-то случилось?! Девочка закрыла рот руками и зажмурилась в ожидании чего-то ужасного. Хината в замешательстве не знала как поступить, оставлять её одну никак нельзя, ведь было задание сохранить её жизнь и доставить девочку в деревню живой и невредимой. Нужно что-нибудь придумать…

***

— Ты спишь…? — Уже нет… проснулся… Тэкео встал с листьев и вышел на улицу, Сакумо поднялся следом. — Сколько мы спали? — Я не знаю, но думаю что не долго… Всё так же темно…- Тэкео вздохнул — Пойдем дальше на поиски? Нам нельзя сидеть на месте… — Да, пошли… Выйдя из своего убежища они пошли искать дальше. Шаг за шагом они все еще отдалялись от деревни. Вокруг были одни деревья и не души более, такая атмосфера пугала мальчишек. Только один раз на их пути попалась ящерка которая до ужаса их испугала. Через какое-то время они устали, шаг стал замедленнее, сил уже не хватало. — Эй! Там. Не успел Тэкео закончить как Сакумо закрыл товарищу рот ладонью. Недалеко они услышали чьи-то разговоры. Мужские голоса которые что-то горячо обсуждали. — Там кто-то есть… Не разговаривай так громко… Мальчики тихонько подошли ближе и легли на землю чтобы их никто не увидел. Их взгляду привстал мужчина лет 35, с сюрикеном за спиной, из его руки текла кровь. — Да что ж с вами так сложно то?! Черт! Переведя взгляд они увидели что недалеко от него стояли еще ниндзя, вид у них был побитый, но угрожающий. — Ну, что ж.я был не внимателен. До боли знакомый голос прорезал слух мальчишек, они вгляделись в толпу. Посреди этих людей на земле связанным сидел Гай. — — - - Да как так… — прошептал Тэкео — Как…попался… — Тс… — Сакумо жестом показал молчать — — Невнимательный ты зеленый зверь Конохи — Мужчина усмехнулся — Да и твои товарищи так хотели тебе помочь что сами не заметили как попали под гендзюцу моих ребяток.  — Все бывает… Что ты думаешь я тут просто сидеть буду? — Гай в ответ усмехнулся. — — Наверняка и за твою голову требуют немалую сумму… Мальчики лежали на земле и не могли пошевелиться, их объял страх, ведь смерть была так близко. Раз они смогли поймать Гая, то о них и речи идти не могло. Тэкео немного повернул голову на друга в надежде что он сможет что-нибудь ему сказать, но в ответ он увидел такой же испуганный взгляд с вопросом «что нам делать?». — А эти не проснулись? — Мужчина посмотрел на связанных Шино и Кибу. — Да небось перестарались мы с гендзюцу босс… — Ксо. — Мужчина вынул кунай — А девчонку потеряли… — И не найдете! — Гай улыбнулся — Она в безопасности… — Не думаю… Ребятки — мужчина посмотрел на своих товарищей — Вы двое, поищите-ка малявку. — Хорошо! Они встали и в момент исчезли. — Выберусь и тебе хана… — Гай попытался освободиться — Бесполезно, ты израсходовал много сил и чакры… Я найду тебе и твоим дружкам применение. — Что…нам… — Помочь. — Сакумо сжал кулаки — Их могут убить… — Но… — Тэкео…соберись… Мальчик задумался, сейчас может грозить опасность его отцу и даже сестре, хоть он её не помнит, но где-то в душе появилась тревога. — Я спасу… обещаю…- мальчик неуверенно, но улыбнулся — Что нам делать? — У меня есть идея… — Слушай, Сакумо… — М.? -Тебе страшно…? Мальчики посмотрели друг на друга, было ясно что они оба боятся, но выбора у них не было. — — Боюсь… но, если мы струсим и убежим то возможно им никто не поможет, а так мы хоть попытаемся. — Так, какой план? — Превратимся в тех двоих кто ушел на поиски твоей сестры, ты их хорошо запомнил? — Эм…да… Сакумо отполз немного подальше, жестом позвал мальчика за собой, тот послушно отполз следом. Уйдя на дальнее расстояние они сложили печать и превратились в тех двоих шиноби. — Вперед… — А если они нас раскроют? — Главное освободить твоего отца… — Я сделаю все чтобы освободить его! — Идём… Всё или ничего… Мальчишки вздохнули и направились обратно.

***

— Что чуешь Пак-кун? — Запахи их… но. — Что там?! — Наруто подбежал ближе. — Запах тоже знакомый, из нашей деревни… Мы близко! Пробежав еще пару метров Какаши, Наруто и Пак-кун вылетели на поляну, где уже в боевой позиции загораживая девочку стояла Хината и рядом с ней стоял Акамару. — Хината? — Наруто удивленно отшатнулся. — Наруто-кун? — Девушка с облегчением выдохнула. — Значит вот вы где… Но, где остальные? Хатаке подошел к девушке и увидел что за спиной стоит маленькая темноволосая девочка. — Мы смогли её спасти, Гай сенсей остался сражаться с вражеским шиноби… Потом Киба и Шино ушли на разведку и до сих пор их нет… — Значит, это и есть его дочь? — Да… — Она тоже чем-то похожа на толстобрового сенсея — Наруто рассматривал девочку — И на Тэкео похожа… — А вы здесь…? — Тэкео и Сакумо пропали, Пак-кун вычислил их по запаху, они вышли за территорию деревни… Думаю они вас пошли искать. — Ты их тут не видела Хината? — Нет… сколько я тут была их даже в поле зрения не видела. — Пак-кун, что там? — Какаши посмотрел на обеспокоенного пса. — Запахи смешались, но, однозначно что они в той стороне…и они не одни… — Пес лапкой показал направление — Думаю они уже их нашли… — Да что ж сегодня за ночь такая… — Какаши вздохнул — Что нам делать? — Хината подошла ближе. — Хината, ты и эта девочка отправляйтесь в Коноху, вашим заданием было доставить её в деревню, выполняй! Акамару с нами, он нужен Кибе. — Хорошо! Идем? — девушка протянула девочке руку. — Угу… — Садись ко мне на спину, так быстрее Девушка нагнулась посадив на себя Юмико. — Будь осторожна. — Наруто посмотрел на девушку. — Угу. Улыбнувшись парню Хината скрылась за деревьями. — Вперед, Какаши сенсей? — Да…

***

Шорох листьев. Шаги все ближе и ближе. — М? — мужчина повернул голову. — Кто это там? Из-за деревьев вышли двое шиноби. Мужчина развернулся в их сторону. — Вы уже так быстро?! Где девчонка?! — Мы…э… Не нашли её… -А? Джиро у тебя там что язык отрезали по пути? Что ты там мямлишь?! — Извините хозяин… Мы с Джиро, не нашли девчонку, наверное её уже увели… — Хм… — мужчина встал и подошел к ним — Дурни, вы ли это? Мальчишки напряглись думая что их раскрыли, на лбу образовались капельки пота. — Мы… — Пф… вы как обычно, два дурня… Мужчина уселся обратно и запрокинув голову стал массировать себе лоб. Мальчики чуть слышно выдохнули, нужно было действовать. Рядом с ними помимо главаря банды были еще люди и вид у них был явно не из добрейших. Тэкео тихонько подошел к Гаю и посмотрел на него, тот на его взгляд лишь нахмурил брови. — Джиро! Какого лешего ты подошел к пленнику а? — Я. я просто посмотреть не развязал ли он.себе руки… — А… ну хорошо… — мужчина почесал затылок и закрыв глаза продолжил свое дело. Сакумо подошел ближе, на земле мелькнул лежащий кунай. Нужно было как-то пододвинуть его к Гаю поближе. Внезапно раздались возмущенные крики. — Какого черта! Выпустите нас! — Так таак… проснулись остальные — мужчина потирая кулаки подошел к Кибе и Шино. — Ах ты ублюдок… — Киба злобно сжал зубы. — Как вы нас… — - Гендзюцу на нас испробовали они, вот и попались мы — тихо сказал Шино. — Да чтоб вас! Под шум было самое то подбросить кунай. Сакумо ногой пододвинул его к Тэкео, парень осторожно поднял его и спрятал за спину. Из-за поднятого шума Кибы на их действия в данный момент никто не обращал внимания. Подойдя к Гаю сзади Тэкео в обличье вражеского ниндзя начал осторожно резать веревку, Сакумо стоял напротив загораживая происходящее. — Что ты делаешь?.. — Гай удивленно смотрел на происходящее — Обман… — Нет… Это я. Мы… спасем тебя пап. только тихо… Глаза Гая округлились, а руки непроизвольно задрожали. — Тэкео ты… как.? — Он посмотрел на впереди стоящего ниндзя — Ты… — Я и Сакумо… мы замаскировались и. — Эй! Мальчики настороженно застыли. — Ну-ка что ты там делаешь а? — Мужчина направлялся в их сторону. — Я… ну… он хотел вырваться и я решил затянуть… и… — Погоди-ка… — взгляд мужчины стал пылать словно огнем — Ах вы поганцы! Каварими решили обмануть! Мужчина вытащил из сумки кунай и ринулся на Сакумо. Мальчик успел уклониться от удара, но оступившись врезался в дерево и техника развеялась. — Ребенок? — Он расплылся в улыбке — Какая удача! — Не дождешься! Давай Тэкео! Тэкео взмахом перерезал веревку освободив Гая от оков. — Вот это настоящая сила юности! — - Гай улыбнулся — Спасибо сын… Тэкео засмущался и потеряв контроль превратился в себя. Мальчик был счастлив что смог помочь отцу. — Все потому что во мне пылает такая же сила юности что и в тебе! — Не время сопли развозить! Ниндзя из другой деревни подлетел к Сакумо и уже был готов его схватить, но замахнувшись мальчик увернулся от удара. Еще попытка и снова увернулся. — Что за… Сакумо отбежал к Гаю и Тэкео. — Ого, я не знал что ты так можешь Сакумо! -Мальчик был поражен. — Я тоже… Гай всмотрелся на Сакумо и на глаза сразу же попалось то о том тогда он мимолетом слышал. У мальчика был шаринган, он его активировал и он был виден. Так все-таки он видит этим глазом, но как он его тогда прячет? — Он идет! — Тэкео собрался было драться. — Я с ним разберусь, а вы попробуйте освободить ребят… — Это, как задание? — Сакумо посмотрел на Гая. — А то, сын Какаши, в тебе тоже есть сила юности! И… кое-что еще. Вперед! Гай рванул на своего врага, ему хотелось отомстить за то что поставил его в неловкое положение перед товарищами и тем более детьми. Тэкео и Сакумо схватив по одному кунаю подбежали к Кибе и Шино. — Мы сейчас вас отпустим! — Ну вы даёте! Как вы вообще сюда попали?! — Киба был в растерянности от такого поворота событий. — Позже расскажем, сейчас вас нужно выпустить — Тэкео разрезал веревки. — Стоять малявки! На нах надвигались еще трое ниндзя. — Что делать?! — Режь веревки! Я отвлеку! Сакумо взял один кунай и кинул в одного из нападавших, но из-за того что не имел особого опыта в метании промахнулся. Я больше не знаю что делать! Больше не освоил какую-либо технику… Раздался громкий лай и на мужчин напрыгнул Акамару нанеся им раны когтями. — Акамару! Тэкео освободил Кибу и Шино. Акамару кинулся к хозяину. — Щас мы вам покажем как нападать на ниндзя Конохи! Готов Акамару?! — Гав! — Тсуга! Киба и Акамару закрутились и подобием бура атаковали противников. Шино использовал технику осевого построения, жуки налетели на нападающего члена банды облепив его со всех сторон. — Да что б вас всех даттебайо! Каге буншин, но дзюцу! Наруто так же налетел со своими клонами на противников застав их врасплох. Бой был в самом разгаре. Сакумо хотел было скрыться чтобы не попасть под горячую руку, но его остановил главарь банды который увернулся от атаки Гая. Мужчина схватил мальчика за воротник. — Пусти! — Трофей всегда нужно забирать, особенно такой ценный… — Отпусти ребенка — Гай подошел ближе. — А так? — мужчина достал кунай и приставил к горлу мальчика — Лучше по хорошему… Гай нервно сжал кулаки, движение и этот сумасшедший мог сделать все что угодно. Через секунду рядом с Гаем оказался Какаши и Пак-кун. — Какаши… — Знаю… — Хатаке посмотрел на шиноби — Отпусти по хорошему… — А что по плохому? — он начал смеяться. — По плохому жить ты больше не сможешь… — Или он не сможет? — мужчина вплотную поднес кунай к шее мальчика — Как вам такая игра? — Псих… — Гай посмотрел на Какаши — Как быть? — Нужно обезвредить его… — Может шаринганом? Какаши посмотрел на шиноби, тот был не из простых, мужчина не смотрел на них, его глаза были отведены в сторону. — Знает про это и не смотрит… — Не пройдет! Хех… вы что думаете вы меня таким образом возьмите? Я сам люблю гонять иллюзии… — Ишь какой… — Гай хрустнул пальцами — Я тебе лицо исправлю за такое! Стоя на волосок от смерти Сакумо поднял взгляд на отца, их взгляды встретились. Шаринган как у отца… Иллюзия… Как это использовать? Мальчик не знал как заставить сделать так как мог бы сделать с помощью шарингана отец, но решив что терять нечего решил попытаться. — Эй эй, чего рыпаешься то? — Пусти по хорошему! Мужчина не думая о том что может случиться посмотрел мальчику в глаза и попался. В голове стали мелькать образы и разум затуманился. — Что ты…- мужчина немного ослабил хватку — Не получится! — Сейчас! — Крикнул Гай. Шиноби замахнулся чтобы нанести удар кунаем, но Гай и Какаши успели. Гай ударил со всей силы ему в живот, а Какаши загородил рукой место куда он целился для удара. Удар и вражеский шиноби согнулся. — Я же сказал что тебе придет конец… — Гай схватил его за куртку — Попался! Какаши одной рукой держал Сакумо, другая рука была ранена кунаем. — Да что б… — выругался Какаши. Сакумо немного покачнувшись отошел на шаг назад. — Я… Какаши вынул из руки кунай, кровь стала сочиться еще быстрее. Джоунин быстро залез к себе в сумку и достав оттуда кусок бинта быстро перевязал себе руку. — Сильно ранен? — Гай посмотрел на товарища. — Царапина… Ты его… — Просто вырубил… -Гай посмотрел в сторону где несколько минут назад ребята разбирались с остальными. Все утихло. — Вы как? — Всех уложили даттебайо! — Отлично… Повяжите их всех — Какаши сдвинул протектор на глаз. — Отец! Как вы там?! — к ним подбежал обеспокоенный Тэкео. — - Ты молодец Тэкео! Но… — Гай немного нахмурился — Как вы посмели уйти из деревни без спросу?! Мальчик перевел взгляд на друга. — Мы. ну… Я забеспокоился и решил что…должен помочь… А Сакумо пошел за мной, сказав что не оставит меня… — Вы оба могли пострадать! — Какаши встал напротив детей, его вид выражал злость — О чем вы двое думали когда собрались уходить?! — - Простите — Тэкео виновато опустил голову. — Идём, я хочу отдельно поговорить с тобой… Гай пошел вперед, за ним с виноватым видом зашагал Тэкео. — Какаши сенсей, мы их связали, что дальше? — - Киба потирая руки облокотился на дерево. — Пак-кун, оповести хокаге что мы поймали эту злополучную банду, пусть вышлет спецотряд. — Ага, понял… — пес вскочив с места побежал прочь. Наруто с неполной восьмой командой что-то горячо обсуждали окружив захваченных ниндзя. Сакумо стоял недалеко от Какаши и боясь смотреть на него смотрел куда-то в сторону. — Сакумо… Мальчик вздрогнул от сурового тона отца, такого он его никогда не видел.Он знал что серьезного разговора и возможно наказания не избежать. — Что…? — Объяснись! Как ты посмел уйти из деревни и допустить чтобы твой товарищ ушел?! — Он всего лишь хотел помочь своему отцу! — Мальчик поднял на отца взгляд и нахмурил брови — А я не брошу своего друга… Я пошел с ним чтобы помочь… — Вас могли бы ранить или еще чего хуже, вас могли убить! Какаши посмотрел мальчику в глаза. Сакумо смотрел на него серьезным взглядом, один его глаз был серый, а другой красный от шарингана, шаринган только начальной стадии с одним томоэ. Всмотревшись в него он заметил как он стал исчезать, секунда и глаз вернулся в то же состояние что и был раньше. Сакумо пошатнулся и упал на колени закрыв глаз руками. — Что такое? — Какаши присел рядом — Что Сакумо? — Больно… Дотронувшись до сына он почувствовал что он дрожит, от боли и потери чакры. Он сам знает какого это использовать шаринган. — Посмотри на меня… Какаши внимательно осмотрел его, сомнений не было это действие шарингана в первый раз. Ему стало жалко сына, ведь он понимал какого ему сейчас. Какаши обнял его. — Ты меня испугал… — Испугал? — мальчик устало поднял на него взгляд. — Да, очень… Нами за тебя очень волнуется… — Простите… Я всего лишь хотел помочь… Какаши немного успокоившись потрепал мальчика за волосы. Все закончилось, он невредим, но Какаши беспокоил его глаз. — Болит? — Немного… Я попытался сделать так как мог бы сделать ты…и…вроде получилось немного. — Да, ты его немного погрузил в гендзюцу и он ослабил хватку… Мальчик довольно улыбнулся. — Ты… научишь меня как этим пользоваться? — Конечно Пока они разговаривали, разговаривал и Гай с Тэкео. Сначала Гай на эмоциях отругал мальчика и даже влепил ему подзатыльник, но потом растаял и начал тискать его с похвалами. Через пару часов к ним прибыл спецотряд который забрал с собой банду шиноби. — Какаши, теперь пора домой… — Да, тем более там тебя ждет новое знакомство… — Какаши улыбнулся. — Как думаешь… подружимся? — Конечно… Все направились домой, впереди новое знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.