ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как можно быстрее и резче, спотыкаясь о собственные ноги, Нудл наконец оказалась в гостиной. Вслед за ней последовали Расс и Мёрдок. По комнате летали пули, и во весь голос хохотал киборг. Всё раскидано, в воздухе стоит отвратительный запах металла, а ближе к углу на боку лежит стол, за которым прячется 2D. — Эй, вы долго будете стоять?! — крикнул он. — Если вы думаете, что у меня во рту есть пулемёт, то вы сильно ошибаетесь! И ваша ошибка может стоить мне жизни! — Да заткнись ты! — крикнул Рассел и бросился со всех ног к столу. Оказавшись в укрытии, рядом со Стью, кровь наконец прилила к его мозгам и брови стали домиком. А вот 2D, напротив, нахмурился: — Класс! Напомни, зачем ты припёрся сюда?! — Берегись! По инерции Рассел и 2D зажмурили глаза, и прямо на них упала туша Мёрдока. — Да вы что, издеваетесь?! — закричал Стью. — И вообще, какого хрена эта машина для убийств делает у нас дома?! Мёрдок, я тебя сколько раз просил выкинуть её к чёртовой матери?! Что она до сих пор тут делает?! — Знаешь, изобрети гениального робота, который спасёт тебя от вестников Апокалипсиса на Plastic Beach, а потом я посмотрю, как ты сломаешь собственное детище! — Какое нахрен детище?! — встрял Рассел. — Ты же Чайлдхейтер! — Разве это имеет какое-то значение сейчас?! Под громкий хохот Киборга-Нудл на ребят спикировала клоунская маска 2D с длинным носом и упала прямо ему в руки. — О Боже! — крикнул тот, заметив пару дырок от пуль в пластмассе. — Серьёзно?! Третья маска за месяц! — Ок, хорошо, — попытался выстроить план Мёрдок. — Сейчас Рассел и я попытаемся выскользнуть отсюда. Расс должен найти какое-нибудь оружие. У нас где-то в сейфе пулемёт завалялся. А я постараюсь выбить пробки. В это время 2D надевает свой намордник и пытается отвлечь киборга, чтобы мы смогли провернуть это дельце… — Что?! — возмутился Стюард. — Опять я крайний?! Почему я?! — Потому что тебя не жалко, кретин! — не унимался Мёрдок. — Ты идиот, Никкалс! Ты хоть знаешь, сколько фанфиков про нас пишут малолетние фанатки?! — Что?! Фу, блять, ненавижу яой… Тем более с тобой, урод… — По-моему, сейчас не время!.. — попытался перекричать крики киборга Рассел. — Это ты Мёрдоку скажи! Нет, я не собираюсь быть приманкой! — Идиот, тебя никто и не спрашивает! — Заткнись! — Ублюдок! Внезапно крики трёх парней прервал резкий восклик киборга, удары последних трёх пуль о стены, а затем резкая тишина. Послышался треск проводов и падение чего-то тяжёлого на пол. Немного переждав, Рассел выглянул из-за края перевёрнутого стола, после чего радостно воскликнул и кинулся вон из «укрытия»: — Нудл! Блять, ну ты молодец! Из-за краешка стола показались глаза Мёрдока и 2D, после чего и оба парня тоже бросились вон из укрытия. Перед ними, посреди коридора, гордо стояла Нудл. В ногах у девушки валялся киборг, обесточенный до предела.

***

— Мне кажется, что вы чересчур ненавистны друг к другу, — предположила Лапша, стоя на кухне. — Н-е-ет, с чего ты взяла? — натянул улыбку Мёрдок, не отводя взгляда от глаз девушки. — Д-да-а, мы абсолютно хорошо относимся друг к другу… — сделал тоже самое 2D. Однако едва японка отвернулась от парней, шаря по шкафчикам в поисках чая, оба тут же повернулись друг к другу и, оскалившись, зарычали, прожигая друг друга взглядом. — Я считаю, вам нужно больше проводить времени вместе… Чёрт, да где же этот грёбаный чай?! — Нудл встала на цыпочки в попытках разглядеть, что происходит на полках, и её пятая точка, прикрываемая лишь коротенькими спальными шортиками, сильно привлекла парней. — Ага… — пробубнили они хором. Оба, как зачарованные, стали наблюдать за происходящим, пока сидящий сзади Рассел не прервал их уже начавшиеся неприличные фантазии: — Не захлебнитесь там. Тут до Мёрдока дошло. Он тряхнул головой и обернулся: — В смысле? Чем? — Слюной, — презрительно бросил Расс. 2D тем временем продолжал пялиться на зад девушки, которая всеми силами пыталась достать коробку с чаем с верхней полки, чего не мог не заметить чернокожий. — Ха, смотри не потеряй достоинство, — кивнул Расс Мёрдоку, обращая внимание последнего на Стью. Никкалс моментально повернулся к синеволосому и с размаху врезал бедолаге так, что тот упал на пол. — А ну, кончай, извращенец! Нудл обернулась и взвизгнула, заметив лежащего лицом в пол Стюарда. Несколько секунд молчания и 2D пробубнил в древесину: — Всё в порядке. Музыканты в недоумении таращились на парня. — Ээ… вы не могли бы вызвать врача?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.