ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
2D остался наедине с самим собой. Он сидел на кухне, допивая чашку крепкого чая, заваренного Нудл, и думал о прошлом. В голове мелькали разные мысли, в том числе и тот самый день, когда Мёрдок опубликовал объявление о том, что в группу требуется гитарист.

Flashback

Сам он надеялся на какого-нибудь подобного ему самому, однако, в тот же день, но ближе к вечеру, в квартиру пришёл ящик «FedEx». 2D не скоро забудет, как Мёрдок кинул в воздух фразу «Что за?..» и подошёл к коробке и как в ужасе убежал прочь от неё, когда из посылки выскочила маленькая девочка-японка, тараторящая что-то на непонятном языке. — О-о-о! — склонился Рассел над девочкой. — Ты просто самое милейшее создание, которое я когда-либо видел! Мёрдок, можно её оставить? — Она вам не собачка с улицы, чтобы её оставлять, — равнодушно ответил Никкалс, однако, 2D и Рассел уже всё решили без него. — О, мой Бог, я буду называть тебя малышка! Нет, феечка! Нет, принцесса! — лепетал чернокожий. — Привет, я Стью Пот, но ты можешь звать меня просто 2D, — суетился рядом с Рассом Стюард. — NOODLE! — выкрикнула девочка, глядя широко распахнутыми глазами на парней. — О-о-о, какая она милашечка! — не мог удержаться 2D. — Посмотри-ка, Мёрдс, она говорит слово «Лапша»! Она знает это слово! — Да вы, что, издеваетесь?.. — равнодушно протянул Никкалс. — Какого чёрта?! Ладно, надеюсь, она умеет играть на гитаре! — NOODLE! — Хорошо, — Мёрдок подошёл к коробке и обратился к девчонке. — Как тебя зовут? У тебя есть семья? Откуда ты приехала? Но в ответ на все эти вопросы девочка лишь крикнула так, что у Мёрдока чуть не полопались барабанные перепонки: — NOODLE! — Оке-ей, — почесал затылок парень. — Кажется, это единственное, что она знает по-английски…

End Flashback

Стью допил свой кофе, помыл за собой кружку и собрался было поставить её обратно на полку, но вдруг вспомнил, как десять минут назад Нудл пыталась достать до этой же самой несчастной полки. А ведь он намного выше неё, мог бы и помочь. Нет, не мог, её издевательски коротенькие шортики отвлекли и парализовали и 2D, и Мёрдока. — Чёртов извращенец, — пробормотал себе под нос Стью, и непонятно было, про себя ли он это говорит, или про Мёрдока.

***

Весёлая, с приподнятым настроением, Нудл направлялась к себе в комнату, попутно напевая себе под нос «DARE». Она была уже буквально в метрах 5-ти от своей двери, как вдруг на горизонте появился Мёрдок и преградил путь. — О, и снова привет, Мёрдси, — улыбнулась Нудл. Японка попыталась пройти мимо, дальше по коридору, но Никкалс помешал ей. — Куда ты собралась? — нахально улыбнувшись, спросил он. — В открытый космос, — усмехнулась девушка. — Не поверишь, к себе в комнату. А ты на что рассчитывал? — Ну-у, я надеялся всё же на что-то, что могло быть связано со мной… — протянул Мёрдок. — Ага, с тобой, и с 2D, и с Расселом. Уже на следующей неделе у нас запись альбома, если ты не забыл. — Я ваш лидер, я не могу о таком забывать. — Ах, хорошо, лидер, — Лапша закатила глаза и улыбнулась. — Как скажите, лидер. Разрешите пройти, лидер? Она вновь обошла парня, но тот вновь настырно преградил путь. — Не разрешаю. Японка вопросительно посмотрела на друга. — Ну я же лидер. Секунда, и Мёрдок хватает Нудл за запястье и прижимает к стене. Он так близко, что девушка чувствует дыхание парня. — М-мёрдси, пусти меня, п-пожалуйста… — сглотнула она. — Не хочу-у… — протянул Мёрдок и с жаждой вдохнул запах девушки. — Ты так пахнешь… — М-мёрдси… я правильно тебя поняла?.. — Ну-у, знаешь… иногда хочется чего-то особенного… чего-то связанного с хрупким девичьим телом… Ты же знаешь, у нас с этим дефицит… Вот тогда ей стало по-настоящему страшно. Дралась с вестниками Апокалипсиса? Пф, это было легко. Чуть не погибла во время обстрела? Ерунда! Зашла как-то в историю браузера на компьютере Мёрдока? Ничего необычного. Всё это мелочи, по-сравнению со страхом перед изнасилованием. — Ээ, Мёрдси… мне 17… — Какая разница? Так даже интереснее… Ты слышала об Underage? — О чём о чём?.. — Underage — это когда в сексе не важен твой возраст… главное — твоё согласие… — Я не говорила, что я согласна… — Я вижу согласие в твоих глазах… — Мёрдок, я не хочу… — Мне лучше знать, чего ты хочешь, малышка. Расслабься, это не больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.