ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— О, а это фронтмен нашей группы, — Мердок указал на 2D, стоящего у стенки и залипающего на плакат с милым котенком. Согласна, от котят сложно отвести взгляда. — Эй, урод! В Туди полетела пустая банка от пива, больно ударив его по голове. — А? — парень обернулся и растерянно посмотрел на Никкалса и съемочную группу. — Вот придурок, — поднял брови сатанист. — Что это на тебе? Хоть бы переоделся, урод. Ладно, пойдемте, а то все время на него потратим. Нет, на самом деле он славный мелкий тип… Когда они отошли, 2D рассеянно оглядел свою футболку. — Футболка как футболка…что такого? Ну ладно… — он вздохнул и поплелся к себе в комнату — переодеваться. Перерыв все свои ящики, он не нашел ни одной чистой майки. — Точно! — вспомнил вдруг Стьюарт. — У Нудл должна была остаться моя футболка с «23». Надо зайти к ней, заодно узнаю, как дела. От этой мысли стало тепло на душе, и у 2D поднялось настроение. Веселой походкой, словно Леонардо Ди Каприо на съемках фильма «Начало», Пот, такой, какой был — в одних джинсах и кедах — кинулся к комнате возлюбленной.

***

— «Я не знаю, что со мной… Любовь или дружба? Секс или френдзона? Я слишком запуталась… Нет… Я не запуталась… Я… Я точно что-то чувствую к нему. Он такой… Такой… Боже, я не могу описать это словами. Туди любит меня больше своей жизни, а я… Я боюсь это признавать, но, кажется, я любл…» Раздался стук, и девушка не успела дописать в дневнике очередную мысль. — Да? — приподнялась она на локтях. — Нудл, это я… Ну конечно, это же Туди, она узнала бы его голос из тысячи… — Входи, Стью, — улыбнулась японка и сама не заметила, как покраснела. Она откинула дневник в сторону и приняла позу сидя. Дверь раскрылась, и в комнате оказался Ди, весь светящийся и радостный, причем не понятно от чего. — Что с тобой? — смущенно спросила японка. — Ты выглядишь очень… — Счастливым? — улыбнулся парень и аккуратно присел рядом. — Это все потому, что ты всегда рядом… — Я? — сердце бешено забилось, и девушка покраснела еще сильнее. — Эй, — усмехнулся 2D и приподнял личико Лапши за подбородок. — Ты чего такая… — Красная? — она посмотрела на него своими изумрудными глазами. — Это все потому, что ты всегда рядом… — Маленькая… — он улыбнулся и заправил локон ее волос за ухо. — Маленькая и глупенькая девочка… — Мм, — надула губу Нудл. — Не такая уж я и маленькая… Она приблизилась к нему до такой степени, что кончиком носа коснулась лица синеволосого. — Правда, я знаю одно… Я знаю, что тебе очень-очень-очень нужно… — Хей, заглянем в комнату Нудл? — раздался грубый голос Мердока за дверью. —…Нужно валить отсюда! — в панике залепетала Лапша и двинула 2D с такой силой, что тот даже упал. — Куда?! — в панике подскочил Туди. — Давай под кровать! — крикнула Нудл, но передумала, когда парень ткнулся под нее. — Хотя нет, лучше за телек! Нет, лучше… Послышались шаги и негромкий говор, а затем Нудл не выдержала и вскочила с места: — В шкаф! Она раскрыла двери-купе и с силой пихнула внутрь Туди, а сама прыгнула на кровать и схватила в руки приставку, чтобы создать иллюзию того, что она что-то делала. Дверь распахнулась, и в комнату ввалилась целая съёмочная группа во главе с Мердоком Никкалсом собственной персоной. — Прекрасное местечко, да? — нахально улыбнулся он и обвел рукой по всему, что видел, будто он здесь хозяин. — Кстати, именно здесь мы и снимали клип «DARE». Хм, «Здесь», «DARE»… поняли каламбур? А? — Эй, вы! — крикнула Нудл. — Это моя комната! Валите отсюда! Вон! Вон! Она размахнулась и швырнула во всех присутствующих приставкой, что держала в руках. Мердок, словно перепуганный щенок, кинулся бежать, забрав с собой всех участников съемочный группы. Повисла тишина, а затем скрип дверцы шкафа-купе. — Все? — шепотом спросил он. Лапша помолчала, а затем не выдержала и залилась звонким смехом. — Эй, ты чего? — улыбнулся парень и хотел было выйти на свет божий, но споткнулся о коробку, стоящую в шкафу, и полетел носом на пол. — Ты такой смешной, — попыталась унять свой пыл японка и подала парню руку. Очень скоро он, не без ее помощи, оказался вновь на кровати, рядом с девушкой. — Я просто неуклюжий болван, — улыбнулся Стьюарт. И вновь тишина, и только ее глаза горят изумрудом и сводят парня с ума. — А, собственно… — промямлил он. — Что я пришел-то… Я, кажется, забыл свою футболку у тебя… в прошлый раз… Ты не поможешь мне… — он усмехнулся. — Её найти?.. Японка слабо улыбнулась, заставив Стьюарта приблизиться к её лицу. — Боюсь, ты обратился не по адресу… Я могу лишь помочь тебе потерять ее… Снова… Он не выдержал и накрыл тело Нудл своим. С таким пылом, с таким желанием его губы впились в ее, покрывали шею поцелуями и оставляли небольшие синие следы на ключице. Дыхание учащается с такой силой, что, кажется, оно слышно во всей KongStudio. Волосы, кожа, губы, руки… Все смешалось воедино. А когда кончился воздух, и пришлось на секунду оторваться друг от друга, прежде чем приступить к борьбе с бесполезными кусками ткани, именуемыми одеждой, японка простонала на выдох: — Я люблю тебя, Туди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.