ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Эй, ты чего?! — шарахается Хоббс, когда Никкалс подлетел к ним и набросился на Туди сзади. — Никкалс, я все понимаю, но это уже ни в какие ворота! — закричал 2D. — Ты что, думал, я не узнаю?! Ты думал, я ничего не сделаю?! Думал, я такой же персик, как ты?! Нет, сукин сын, тебе конец! Прощайся с жизнью! — Немедленно отцепись от него! — заорал Хоббс и кинулся отдирать сатаниста от фронтмена группы. — Что происходит?! — взвизгнула подбежавшая Нудл. Ей мгновенно стало хуже после увиденного. — Ах, и эта сука припёрлась! — зашипел Никкалс. —Теперь все в сборе! Можете лизнуть друг друга на прощание, шавки! — Рассел, он под травой?! — закричала Нудл. — Пока я вообще без понятия! — Что тут происходит?! — закричал ведущий, заметивший потасовку. — Джон, отвлеки публику, пожалуйста! — завизжала японка. — Очень нужно! У нас, кажется, ЧП! Ведущий побежал на сцену, не задавая лишних вопросов, а Никкалс резким рывком вскочил с земли. — Сейчас вы все идёте в гримерную! Немедленно! — закричал он, словно не потерпел бы никаких возражений.

***

— Никкалс, ты охренел?! — закричал 2D, на шее которого повисла японка, лихорадочно осматривая синяки на его лице. — Ты концерт решил сорвать?! — Нет, это ты охренел, кусок ублюдка! — продолжал кричать Мёрдок. — Что у вас с Нудл?! Говори сейчас же! — Ты вообще?! — натурально выпучив глаза, покрутила пальцем у виска Нудл. — Ты в своем уме?! У нас двенадцать лет разница! Мы в одной группе с самого моего детства! — Не ври мне, сука! — Никкалс, если ты еще раз назовешь Нудл каким-то подобным образом… — стиснул зубы 2D. —…Я тебя прикончу! — закончил угрожающим взглядом Расс. — Ах вот так значит?! Не сука?! А кто же она тогда?! Разве что шлюха, подстилка! — Ну все, ублюдок, — не выдержал 2D и хотел было уже замахнуться на Мёрдока, как вдруг пред его носом возникла яркая желтая книжечка. — Что это? — впал в ступор Туди. По телу Нудл пробежала дрожь. — А ты прочитай и узнаешь все потаенные секреты ваших отношений! — Мёрдок, это их дело! — закричал Хоббс. — Если они любят друг друга, тебе нечего в это лезть! — Ах ты все знал?! — еще пуще взревел Мёрдс. — 2D, немедленно читай! — Это личный дневник Нудл? — зло посмотрел на него Стьюарт. — Да, черт возьми! Разве тебе не интересно, что она о тебе думает?! Повисла тишина. По телу Нудл бежали мурашки, и волосы становились дыбом от ужаса. — Я и так знаю, что она обо мне думает, — спокойно ответил 2D. — Я не настолько аморален, чтобы нарушать личное пространство другого человека. — Ах так?! Ну что же, тогда я сам прочту тебе! — он раскрыл книжку и принялся читать. — А ну, дай сюда! — хотел отнять блокнот 2D, но Мёрдок с силой ударил его по лицу, и тот отпрянул. — «День первый»… — сладко затянул Никкалс. — «Не знаю что происходит со мной… Я продалась, наверное, как последняя проститутка… Но я ведь делала это не из своей выгоды, верно? Я нужна Туди…» — Проститутка? — пробормотал 2D, не сводя озлобленных глаз с Мёрдока. — Не придумывай! Я не буду терпеть то, как ты ее называешь! Но басист проигнорировал эту реплику. — О, мое любимое! «День восьмой. Прошла целая неделя наших неоднозначных отношений с Туди. Любовью все-таки их назвать сложно. При каждом удобном случае, сама себя проклиная, я тащу его в постель, и моя „терапия“ начинает действовать. Уже дня два как мы не покупаем ни таблетки, ни болеутоляющие. Жаль все-таки, что мой первый раз был таким: в 17 лет, да еще и, по сути, против моей воли. Скоро кончается наш так называемый отпуск, мы приступаем к работе нового альбома, и будет уже не до секса. Черт, я не знаю, что делать. Кажется, я поставила крест на себе и своей личной жизни…» — Нудл… — дрожащим голосом произнес 2D и посмотрел на японку. Она плакала. Руки теребили край футболки. Глаза были мокрыми, а губы дрожали. —… Это правда?.. Молчание. —…Умоляю, не молчи… Молчание. — Нудл?.. Она потупила взгляд, но слезы продолжали капать на пол. И никаких звуков, ни слов, ни всхлипов. — Ты… — пробормотал 2D. — Ты не любишь меня… И никогда не любила! — Это не правда! — крикнула Лапша. — Я люблю тебя! Я не любила тебя только сначала, а потом… Теперь я люблю тебя больше… — Больше своей жизни, да?! — перебил 2D и закричал в ярости. — Больше, чем кого бы то ни было?! Ты хоть понимаешь что ты наделала?! Решила в доктора поиграть?! Хорошенького больного себе нашла! Лечить его стала! Только вот больной об этом не знал! Как какого-то психа… Что ты наделала?! Ты несовершеннолетняя, а мы уже спали с тобой несколько раз! Болеутоляющим стать решила! Что с тобой не так?! Ты снова меня предала, как тогда, когда заставила признаться в своих чувствах! Я ведь любил тебя! Блять, почему я не покончил с собой еще тогда, в той лондонской квартире?! — Не смей говорить такое! — завизжала японка, умываясь собственными слезами. — Хорошо, больше не буду, — серьезно, даже со злостью ответил 2D. — Больше ничего не буду говорить. Потому что я больше не в группе. Прощай, Нудл. С этими словами он в последний раз посмотрел на заплаканные лицо японки и удалился прочь из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.