ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ночью Ди совсем не спится… И совсем не от храпа Мёрдока и не от головных болей. Не спится от мыслей о голой девушке, лежащей в постели рядом с мужчиной. Сколько лет прошло? Вроде бы всё должно было поменяться, но всё осталось прежним. И это только радует. Всё ведь и так хорошо, не так ли? — «Как назовём новый альбом?» — пронеслось голосом Деймона в голове Стьюарта. — «Humanz», — отозвался голос Мёрдока. При его прослушивании у людей должно складываться в голове то, что они, прежде всего, люди, а не машины, и все они живые. Все совершают ошибки, все глупят. Не существует ничего идеального, если Вы, конечно, не один из альбомов Gorillaz. Прошло столько лет, десять кажется, а всё до сих пор как раньше. Всё так же в сумке через плечо звенит солнце. До сих пор ждёт Холм Меланхолии. Еще ездит где-то по дороге камуфляжный автомобиль. Всё так же никто не стесняется думать о том, что ТАМ. До сих пор с детьми поёт старина грязный Гарри. Всё ещё лежит где-то на дне океана Stylo. А неизвестный до сих пор клянётся найти свою любовь. Ту, которая умерла. Мы — зрители, которые слишком тесно связаны со всеми этими событиями. В нашей жизни слишком много Gorillaz, и мы ловим от этого кайф. Любите и будьте любимы, и тогда никто не разрушит Вашу Корпорацию Удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.