ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Может, всё-таки скажешь что-нибудь? — хихикнула Нудл. 2D вздрогнул и, нервно улыбаясь, посмотрел на девушку. — Э… Что? Например?.. — Ну, не знаю, — пожала плечами Лапша. — Хоть что-нибудь. Ты уже десять минут не издаешь ни звука, только сопишь себе под нос. — Ха… Эм… Да… — мужчина натянул улыбку и почесал затылок. — Да что с тобой? Ты ещё более нервный, чем обычно… — Нудл, — перебил вокалист. — Да? — это ее немного даже напугало. — Мне нужно показать тебе кое-что. Не дожидаясь ответа, он схватил девушку за руку и потащил прямо по коридору KongStudio. Они неслись с огромной скоростью, будто сквозь время. Нудл попыталась оглядеться и еле слышно ахнула, когда в углу на неё посмотрела блеклая полупрозрачная десятилетняя японка в сером плаще и необычных наушниках на голове. Она проводила пару пустым взглядом, от которого девушке стало ещё больше не по себе. Она тряхнула головой, и галлюцинация испарилась, а вместо неё слева появился синеволосый парень с чёрными-чёрными, словно кукольными, глазами без зрачков и белка. За руку он держал ту же самую маленькую девочку в сером пальто и наушниках. Они так же проводили парочку взглядом и тоже испарились. Флешбеки накрыли голову Лапши, и ей вдруг стало страшно, от чего тело задрожало. — Пришли. 2D остановился у двери. — Эт-то что… — Да, это моя комната. Ты все ещё помнишь её? — Я-я… Ди, ты смеёшься? Я с детства знала дорогу в твою комнату лучше, чем дорогу в туалет. Я никогда не могла бы забыть её, даже если бы очень захотела. — В таком случае… Он открыл дверь, предлагая девушке войти. Робко, словно первый раз, она ступила в пределы того мира, что находился здесь, вот в этой комнате. Как всегда бардак, и это не удивительно. Везде разбросаны личные вещи, словно никому ненужные, поломанная техника и поколотая чем-то мебель. Стьюарт открыл шкаф для вещей, и Нудл обвела его пустые полки взглядом. Ничего, ни одной вещи или даже какого-либо головного убора. Только… Прямо по середине, на одной из полок, лежала аккуратно сложенная жёлтая тряпочка. Пот вытащил её из шкафа и с трепетом протянул японке. — Кажется, это принадлежит тебе. Японка осмотрела кусок материи, которой оказалась её майка. Неожиданно было увидеть её здесь… Хотя… Кого она обманывает?.. Девушка оторвала взгляд от тряпки и подняла голову на Ди. Он всё так же высок, как и был, а она всё так же низка. Его лицо было прямо над её, зелёные глаза смотрели в чёрные дыры с таким очарованием, с такой наивностью. Казалось, что она вот-вот заплачет. — Нудл, я… — пробормотал 2D. — Я пойму тебя, если ты захочешь забить на всё это. Я не мастер говорить красивые речи, но… — он вздохнул. — Если захочешь идти — иди. Если захочешь забыть — забудь. Только знай, что на моём сердце остались отпечатки твоих ладоней. Просто я хочу, чтобы ты помнила, что я люблю тебя навсегда. Я знаю, что натворил делов в прошлом… Я знаю, что я идиот… — Ди… — Выслушай меня. Я знаю, что я последний мерзавец. После того, как мне пришлось забыть тебя, вместе с тобой из памяти ушло всё. Я разучился любить, разучился улыбаться и смеяться. Я разучился жить. Я пытался не вспоминать, но в голове постоянно всплывал тот ноябрь, который забрал тебя у меня. Знала бы ты, как я пытался быть таким, каким ты хочешь… На глазах девушки появились капли, заполненные воспоминаниями и любовью. Сам же 2D говорил так, будто сам вот-вот пустит слёзы на щёки, но они не последовали. Видимо, все его слёзы давно закончились. Жёлтая майка упала к ногам обоих. — Но мне не нужен какой-то другой… — тихо-тихо прошептала Нудл, нежно касаясь пальцами щёк Стьюарта. — Мне нужен тот, кем ты есть. Ты помнишь, что я сказала тебе тогда? «Я стану твоим болеутоляющим». Ты не должен себя винить. Мы все имеет недостатки, мы все совершаем ошибки… У нас у всех есть шрамы на сердце. Без них нельзя. — Нудл?.. — прошептал Пот, держа двумя руками лицо японки и наклоняясь всё ближе. — Да?.. — Позволь мне любить тебя… Я всё сделаю, чтобы ты только дала мне второй шанс… — Я… — Мель… Девушка изогнула бровь в недоумении. — Мель-ница вращается… — пропел Пот. — Лето не конча-ается… В жизни будут неудачи… Так порой случается. — Любовь вечна и чиста… — Будем вместе… — Навсегда… — Мельница вращает время… — Все ли ещё здесь?.. — Дай мне второй шанс… — прошептал мужчина. — Туди… Она прикрыла глаза от наслаждения его дыханием и почувствовала нежное прикосновение к своим губам. Такое нежное, словно музыкант боялся сделать ей больно. Его сильные руки ласкали мокрые от слёз щёки, заставляя прекратить плакать. Но слёзы продолжали течь всё с новой силой. Ди разорвал поцелуй и, прислонившись лбом к возлюбленной, успокаивающе прошептал: — Тише-тише… Не плачь… Я с тобой… И вновь поцелуй. Теперь уже более глубокий и проникновенный. И девушка ответила на него, не желая оставаться нерешительной. Она стояла на носочках, пытаясь быть как можно ближе к 2D, а он нависал прямо над Лапшой. Сами того не поняв, они оказались рядом с постелью. Уже всем стало ясно, к чему всё шло, и остановиться был не в силах никто. Тем более, что эту постель они оба исследовали полностью, каждый сантиметр. Аккуратно опустив девушку на кровать, Ди сам же навис над ней, не разрывая поцелуя, но скоро этого стало недостаточно. Мужчина оторвался от губ японки и осторожно дотронулся до её шеи, будто боясь причинить боль. Действия сопровождали едва ощутимые прикосновения рук к её ногам. Но, черт… Желание было таким большим и сильным, что очень скоро этого стало мало. Одна ладонь с силой согнула левую ногу Нудл, а другая — сжала талию, в то время как губы нещадно осыпали шею и ключицу маленькими фиолетовыми пятнами. Японка изогнулась в порыве страсти, потянула шею и провела рукой по простыни. Все его действия были пропитаны тоской, искренней любовью и непреодолимой страстью. Раздался первый стон. — Ту… Ту-ди… Протяжный, мучительный стон, а затем вдох полной грудью. — Погоди… Рано… Ещё рано кричать… И вот одежда валяется на полу. Остаётся выбор. — У тебя всё ещё есть время уйти… — Если уйду, то сдохну, Туди. Я умру от тоски по тебе. — Тогда скажи. — Сказать что? — Любишь ли ты меня? — Люблю. Я люблю тебя, Ди. Ты — мой наркотик. — А ты — моё болеутоляющее. Она сказала это. Значит, нет пути назад. Нет выбора. Нудл вскрикнула и сжала руками простынь, когда осознала то, что теперь они с Ди вновь едины. Она ведь была такой же маленькой, как и раньше. Выходит… У неё всё это время тоже никого не было. Она была верна только парню с глазами-дырками, а он девчонке из Осаки, обожающей лапшу. Не привычно было вновь чувствовать эту боль. Девушка зажмурилась, пытаясь сдержать себя, но губы и руки Стьюарта не давали ей этого. На всю комнату раздался протяжный крик, затем ещё один, ещё и ещё. И ни сколько не стыдно. Никому не стыдно. Ни Нудл, ни Стью, ни мне.

***

— Да блять, кого режут?! — Мёрдок шёл на звук какой-то кричащей кошки, которая заполоняла своим криком всю студию, пока, наконец, не подошел к двери в комнату Стьюарта, и его лицо расплылось в улыбке. — Ну что, нашёл? — высунулся откуда-то из-за угла крайне озадаченный Расс. — Ещё бы! — потёр руками Мёрдок. — Ты только послушай! Рассел подошел ближе, и глаза его поехали на лоб, предварительно попрощавшись с носом, губами и подбородком. — И что это такое? — изумился он. — Ну ты тупой? Это называется, — он усмехнулся, — любовь. Понятие, которое мне не знакомо. И се-екс — понятие, которое лучше меня никому не известно. — И что делать?! — Как что? Что делают в таких случаях? — Покидают помещение, чтобы не подслушивать? — Конечно нет. Тащи попкорн! Не знаю, как ты, Расс, но я начинаю писать фанфики про этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.