ID работы: 5433615

Шесть плюс один

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чокнутый цветной

Настройки текста
      — Я, блять, в душе не ебу, как так получилось, — худой блондинистый омега с ярко подведенными глазами запрокинул голову в небо и выдохнул струю дыма. В одной руке он держал тлеющую сигарету, а другую положил на огромный выпуклый живот. Чертов ребенок бился внутри, как ненормальный, и сегодня его непутевый анатэ* как никогда сокрушался, что пожалел денег на аборт. Тогда казалось, что всё рассосется само, ну, или случится выкидыш, а пока будет лучше потратиться на травку или новые шмотки. Таким образом сейчас Хейли оказался уже на девятом месяце, а ребенок не торопился никуда деваться, мелкий вредитель.       — То есть, ты не знаешь, от кого залетел? — тягучим, как патока, тоном спросил нынешний сожитель омеги — мексиканец Сальвадор. К слову, в собственности у него была только крошечная, заваленная хламом квартирка в бандитском квартале Бронкса.       — Ну ясен хуй, Саль! — резковато ответил тот, затушил бычок о перила балкона и вернулся в захламленную комнату. — Я вообще в непонятках — что ты ко мне из-за этого приебался?       — А какая фамилия у него будет? — Хейли сморщился от этого вопроса. В порноиндустрии его знали под псевдонимом, а свою настоящую фамилию он давно вычеркнул из памяти, едва бросил колледж и стал катиться по наклонной.       — Хочешь, могу твою дать, мне похуй.       — Хочу, — подумав, ответил Саль. Вид у него был порядком обдолбанный, а омега даже с пузом казался ему сладким и привлекательным. Он был редкостной шлюхой, но красивой — этого не отнять. — А назовешь как?       — Без понятия, — отрезал Хейли, сбросил свои шмотки на пол с леопардового кресла и уселся в него. Через какое-то время ему в голову пришла мысль покрасить ногти на ногах и он, пыхтя, попытался это осуществить. Омега был недоволен, что с работой временно пришлось завязать — сниматься брюхатым было не в кайф, хоть у всяких извращенцев ролик наверняка бы пользовался популярностью. Деньги быстро заканчивались, а уебок Саль не радовал ни в в материальном плане, ни в качестве любовника. Об оргазмах с ним можно было забыть, не то что с более одаренными партнерами по съемкам в порно. Последняя течка перед блядской беременностью случилась прямо во время них, и вышла отличная групповушка, за которую ему еще и хорошо заплатили.       — Ну ладно, детка, не ершись, — примирительно промямлил Саль, которого совсем развезло, и поскреб щетину. В ответ он получил тираду отборного мата. Хейли скорчился на кресле, отшвырнул лак куда-то в сторону и прижал обе руки к животу.       — Кажется, началось. Мне надо в больницу, кусок ты придурка, — выговорил он, видя, что альфа тормозит и не понимает, чем ему помочь.       Роды длились долго и были довольно болезненными, к тому же совершенно не стоили того. Хейли пренебрежительно сощурился, когда ему притащили уродливого пищащего младенца — цветного и совершенно на него не похожего. Оказывается, все это время он носил от негра, ну заебись новости. Конечно, спать с такими альфами было одно удовольствие — херами их природа не обделила, но ребенка гены отца испортили здорово. Впрочем, глаза у него были светло-голубые, да и чертами лица он походил на омегу, что тот не очень-то торопился замечать. Омега вообще планировал оставить младенца в роддоме, но, как ни странно, вмешался Саль. Он даже пообещал полностью обеспечивать их первое время, и Хейли неохотно согласился. Откуда ему было знать, что скоро альфа схлопочет нож под ребро во время уличных разборок и единственное, что останется напоминать о Сальвадоре Бизарро — это фамилия сына Хейли. ______ Анатэ* - родитель-омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.