ID работы: 5433615

Шесть плюс один

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мистер Совершенство

Настройки текста
      — Том! — обрадовался Салли, увидев мужа в дверях с цветами. Он баловал его букетами каждый день после рождения Энди, неустанно благодаря за долгожданного, выстраданного сына. Их все не выписывали, заставляя сдавать бесконечные анализы.       — Ну как вы тут? — Том ласково обнял омегу за талию. Тот быстро приходил в форму после родов и снова становился тем стройняшкой, в которого он и влюбился много лет назад. Свадьбу они сыграли почти сразу, а вот забеременеть Салли не мог долго. Он нервничал, бегал по врачам, но те только разводили руками, говоря, что оба супруга здоровы, стоит только немного подождать. Ждать пришлось пять лет, но зато теперь счастливые родители не могли налюбоваться на малыша, причем каждый находил в маленьком альфе черты другого.       — Замечательно, — Салли улыбнулся, смотря на Энди, который таращился в ответ большими синими глазюками. — Он хорошо ест, еще поправился.       — Все омеги за него передерутся, когда вырастет, — усмехнулся Том. Запах истинного и их ребенка успокаивал его и одновременно сводил с ума. Жаль, что Салли пока нельзя заниматься сексом — они и так не успокаивались до самых родов, несмотря на то, что боялись навредить ребенку. После их встречи Том просто не замечал других омег, все грезил о своем светловолосом красавчике, быть с которым сначала запрещал возраст и строгие родители. Салли был на шесть лет его старше, следовательно, это были родители самого альфы, которые переживали, что взрослому вертихвосту их мальчик будет на один зуб. Но омега был погружен в работу, а не в личную жизнь — долго учился на врача, проходил практику, то там, то здесь и, в конце концов, открыл свой стоматологический кабинет. Так что они уже давно твердо стояли на ногах и даже полностью погасили кредит на дом.       — Даже не знаю, кому бы я доверил Энди, — задумчиво проговорил Салли.       — Вот только не начинай, — вздохнул Том. — Будешь запрещать ему гулять — парень сбежит от нас в шестнадцать и скажет, что мы глупые старики, не дающие ему строить личную жизнь.       — Ну посмотрим, — Салли выгнулся в объятиях Тома и многозначительно потерся о него. — Мне врач сказал, что уже можно.       — Не будем же мы прямо здесь, — с сомнением начал Том, но муж притянул его к себе, глубоко целуя. — Прости, парень, мы отойдем ненадолго, — сказал он сыну и потянул Салли к кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.