ID работы: 5433615

Шесть плюс один

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шлюха из клуба

Настройки текста
      — Тащите его сюда! — грубый голос прозвучал прямо под ухом. Карлоса толкнули на жесткий неудобный стул, связали руки за спиной и сдернули с головы мешок. Проморгавшись от яркого света лампы, бьющего ему в лицо, он увидел несколько темных фигур, обступивших его.       — Что вам нужно? — достаточно борзо, учитывая ситуацию, поинтересовался Карлос, слизнув кровь с рассеченной губы.       — Ты перевез партию наркоты через мексиканскую границу… Не отпирайся, — ласково посоветовал альфа в черном, когда Карлос дернулся, едва не слетев со стула. Не то, чтобы у него были варианты получше, чтобы перебраться с супругом и маленьким сыном в Штаты.       — Ну и? Вам-то что с того? — черт! Куда его несет? Деньги от заказчика Карлос еще не получил, только задаток, но и товар был спрятан в надежном месте.       — А то, мистер Гонсалез, что заказчик — я, — сверкнул улыбкой альфа. — И мои люди уже успели навестить твою семью в мотеле «Олимпия», — фигуры расступились, и Карлос с ужасом увидел своего омегу, безжизненно лежащего на полу со сломанной шеей. Малыша Анжеля же держал на руках один из мерзко ухмыляющихся бандитов. Словно почувствовав присутствие отца, омежка заплакал и заворочался в своем лоскутном одеяльце.       — Ебаные твари! — сознание Карлоса затопила жгучая ярость. Он рванулся из пут, не замечая боли от содравшей кожу веревки, и рванулся вперед. Сильным ударом он отправил бандита в нокаут и прижал к себе своего сына. Дико озираясь, он стал отступать к стене. — Не захотели мне платить, выродки? Я все равно не скажу, где ваш товар!       — Очень жаль, что твой омега оказался таким же принципиальным, — с притворным сочувствием проговорил альфа в черном. Карлос заметил у него на левой стороне шеи татуировку в виде английских букв «P» и «H». — Отберите у него ребенка и прикончите, быстро, — скомандовал он.       — Стоп! Подождите! Если я скажу, где товар, то смогу уйти с сыном? — сейчас уже речь о деньгах не шла. Анжель маленькими пальчиками цеплялся за его рубашку, и Карлос думал только том, как сохранить ребенку жизнь.       — Вот теперь мы разговариваем, — одобрил альфа в черном. — Сейчас мы поедем на то место, которое ты укажешь, и пеняй на себя, если там не окажется товара.       Полчаса спустя, когда тайник с большим кушем был расчищен, а глаза Карлоса, поверившего бандитам, навеки остекленели из-за пули в центре лба, альфа в черном поднял на руки Анжеля, вглядываясь в милое личико ребенка.       — Босс! Убить мелкого? — поинтересовался голос одного из его ближайших помощников.       — Ладно, черт бы с ним! Подбросьте в приют, когда будем проезжать мимо, — альфа в черном решил проявить великодушие, еще не зная, что дорого заплатит за свое решение в будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.