ID работы: 5433644

Призрак Бэкхён и его "убийца"

Слэш
NC-17
Заморожен
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 75 Отзывы 113 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Возвращаясь домой после занятий, Бэкхён просто переходил дорогу, тихо напевая одну мелодию. Неожиданно его вдруг ослепили фары несущегося на большой скорости автомобиля. И это последнее, что он увидел перед тем, как ощутить сильный удар, от которого он пролетел несколько метров, затем приземлился на твёрдом асфальте. Гитара, что была при нём, треснула с характерным звуком в жёлтом свете уличных фонарей. Бэкхён подозрительно легко и без капли боли вскочил на ноги, громко прокричав все ругательства, которые только знал, вслед мерзавцу, чья машина вскоре скрылась из виду. А когда Бэкхён закончил изливать свой гнев, решил осмотреться вокруг, с ужасом обнаружив своё тело. Оно лежало на проезжей части в неестественной позе. От шока Бэкхён наверное бы потерял сознание, но оказалось, что… что призраки на это не способны. Он в панике упал на колени возле себя и трясущимися от страха руками принялся трогать голову, плечи… Ему не верилось в происходящее! В какой-то момент парень подумал, что это жестокий розыгрыш. Ведь не могло же это случиться с ним на самом деле. Глупая, совершенно нелепая шутка! Бэкхён покрутился, оглядываясь по сторонам в поиске скрытых камер. — Йааа! Хватит уже… Не смешно! — на грани истерики крикнул он в пустоту улицы. Бэкхён был растерян и зол. Время шло, но никто не выбегал из укрытия, чтобы подтвердить его догадки. Паника охватывала его все больше и больше, пока в конце концов он не осознал: никакого розыгрыша не было. От понимания того, что он умер, Бэкхён пришёл в дикую беспомощную ярость. — Несправедливо, несправедливо, несправедливо… — повторял беспрерывно он, перебирая всё то, что так и не успел сделать в своей жизни. Ни разу не видел дельфинов, не летал на самолёте, не пробовал мексиканскую кухню… А ещё он не целовался с альфой. И мысли о том, что он уже никогда не узнает каково это, усиливали его обиду на собственную судьбу. — Почему? За что ты так со мной?! Бэкхён начал колотить себя по груди и кричать: — Вставай! А ну вставай! Чего это тут разлёгся?! Его удары не имели никакого эффекта. — Айщ, какой же ты шумный! — вдруг раздались неподалёку незнакомый голос и шуршание похожее на дуновение ветра. Бэкхён увидел сгусток воздуха, который мгновенно превратился в высокого парня в белых одеяниях. Они были похожи на те, что носили юноши пару веков назад. — Прости, я немного задержался. Следуй за мной… Бэкхён растерянно спросил: — Куда? И… к-кто ты такой? — Я ангел-проводник. — О нет, никуда я с тобой не пойду! — замахал руками Бэкхён. — Я не умер, не умер! В конце улицы появился свет фар одного автомобиля. Поравнявшись с телом на асфальте, водитель резко притормозил. Затем он вышел, испуганно осмотрел место аварии, дрожащими пальцами доставая телефон из кармана. — Алло, скорая… Бэкхён в полном отчаянии обнаружил, что водитель не видел ни этого странного юношу-ангела, ни его самого. — Я не хочу умирать! Ты… Разве ангелы не должны помогать? Скажи, что мне сделать, чтобы остаться в живых? Парень в белых одеяниях задумался, устремив свой взгляд в то направление, где находился водитель. Молчание длилось до тех пор, пока на лице незнакомца не заиграли красно-синие блики, приближающейся машины скорой помощи. — Есть один выход. Тебе нужно найти человека, который по собственной воле захочет умереть вместо тебя. — Но как я смогу уговорить его, если меня никто не видит? — Тебя могут видеть только два человека: это тот, кто виновен в твоей гибели, и твой истинный альфа. У тебя сорок дней. — Значит, я должен уговорить кого-то из них? Ангел не ответил. Его облик растворился в воздухе столь же быстро, как потушенная свеча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.