ID работы: 5433644

Призрак Бэкхён и его "убийца"

Слэш
NC-17
Заморожен
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 75 Отзывы 113 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Бэкхён не хотел тратить столь драгоценное время впустую, поэтому он не стал бежать за машиной скорой помощи, которая увезла его пострадавшее тело. Нужно было как можно скорее найти того самого негодяя, по чьей вине он оказался в этой ужасной ситуации. Он подошёл ближе к прибывшим на место происшествия полицейским, чтобы подслушать их разговор. Те его не видели и не слышали. Бэкхён в этом убедился после того, как прокричал прямо в ухо одного из следователей так громко, что сам чуть не оглох. Мужчина, одетый в форму, лишь почесал кончик уха и буркнул что-то про наглых комаров. — Сам ты комар! - раздосадовано возмутился Бэкхён. Но больше всего его возмущало то, что полицейские толком ещё ничего не выяснили: ни марку машины, ни личность виновника аварии. Спустя долгих два с половиной часа, находясь уже в полицейском участке, Бэкхён услышал интересную беседу между Ким Чондэ и Ким Чонином. Именно эти альфы приступили к расследованию по делу сбившего пешехода. — Это единица или семёрка? — Чонин не мог хорошо разглядеть номер автомобиля, который засняла камера видеонаблюдения. Она располагалась на соседнем перекрёстке улиц, и поэтому кадры были под углом, не позволяющим чётко рассмотреть номер. Бэкхён тоже не мог с уверенностью сказать, какая именно цифра была в конце. — Надо проверить обе машины. Чондэ, пробей по базе и узнай, кто владельцы этих двух похожих номеров. Альфа быстро постучал пальцами по клавиатуре и через минуту ответил: — С единицей — Пак Чанёль, альфа, проживает в Каннаме; с семёркой — Лу Хань, омега, но живёт он аж в Пусане. Дальше Бэкхён не стал подслушивать, он посмотрел на экран ноутбука, запомнив оба адреса, и решил отправиться сначала по самому ближайшему, то есть к Пак Чанёлю. Если мужчина его увидит, то сомнений в его виновности не будет. Бэкхён любой ценой заставит этого негодяя вернуть ему то, что отнял. Превратит жизнь Пак Чанёля в настоящий ад, так, чтобы альфа сам захотел скорее умереть вместо него. Омега запрыгнул сзади на багажник одного мимо проезжавшего велосипедиста, что двигался как раз в нужную сторону, но потом Бэкхён пересел на автобус. Добирался он до Каннама примерно тридцать минут. В этом районе омега бывал довольно редко и плохо ориентировался. Поэтому он нашёл нужный дом лишь спустя час. Наверное, будь Бэкхён не призраком, его вряд ли пропустили бы охранники внутрь, учитывая скромную одежду, в которой он был одет. А так омега просто прошёл мимо них и вызвал лифт. Даже стало забавно видеть их удивлённые бледнеющие лица, когда двери кабинки открылись якобы сами по себе. Поднявшись на десятый этаж, Бэкхён несколько секунд думал, каким способом войти в квартиру Чанёля: постучаться или всё же пройти сквозь дверь. В итоге Бэкхён выбрал второй вариант. Оказавшись в квартире, Бэкхён не стал рассматривать ни роскошный интерьер, ни вид из больших, во всю стену окон на ночной город. Он сразу принялся торопливо открывать все попавшиеся двери по пути. Единственное, на чём омега задержал свой взгляд, это гитара, которая лежала на диване в одной из комнат. Точно такую же Бэкхён мечтал себе купить, когда накопит достаточно денег. Подойдя к очередной двери, он услышал звуки льющейся воды и понял, что, скорее всего, там и находился тот самый Пак Чанёль. Не подумав как следует, стоит ли туда заходить прямо сейчас или нет, омега поспешил проникнуть внутрь. За что потом себя отругал, но… не пожелал выйти обратно. Ведь ему впервые за всё его существование представилась возможность увидеть совершенно обнажённого альфу. Сквозь запотевшее стекло душевой кабинки всё равно можно было разглядеть голое тело молодого мужчины. Бэкхён, смущаясь, не отводил любопытные глаза от струящихся по широким плечам и спине капель, которые затем подкрадывались между ягодиц. Омега сглотнул ком в горле, чувствуя жар, охватывающий его целиком. Он не подозревал, что призраки тоже способны испытывать возбуждение. Чанёль повернулся лицом, и Бэкхён рефлекторно попятился назад. Но у альфы глаза были закрыты, и он по прежнему купался, не подозревая о чужом присутствии. Вода продолжала скользить теперь по груди, соблазнительно задевая соски, спускаясь по животу к дорожке тёмных волосков ниже пупка и… — Ничего себе! — выпалил Бэкхён от изумления при виде члена альфы. Чанёль резко разлепил мокрые веки и опешил. Какой-то наглый извращенец пялился на него голого в собственном доме! Как он вообще сюда попал?! Бэкхён от испуга пулей покинул ванную. Он догадался, что мужчина его всё-таки видит и даже слышит. Это могло означать только одно: Чанёль и есть тот самый убийца. Возбуждение испарилось мгновенно, заменяясь гневом и яростью. Омега направился на кухню и схватил самый большой нож, что предназначался для рубки мяса. Альфа выключил воду, взял полотенце и быстро обмотал его вокруг бёдер, после чего вышел следом за наглым сталкером. Паку и раньше доводилось разбираться с чрезмерным вниманием со стороны омег, но такое у него было впервые. Чтобы взять и проникнуть в дом — это было слишком. — Жить надоело? — крикнул гневно Чанёль, влетев в кухню. — Как раз нет! Не надоело! Именно поэтому я здесь, — ответил Бэкхён, выставив острый кончик ножа. Чанёль, конечно, не ожидал адекватного поведения от этого извращенца, но НОЖ… — Ты что, с психушки сбежал? — Альфа попятился назад, чтобы незаметно добраться до телефона и вызвать бригаду медиков. Бэкхён ещё крепче сжал рукоять трясущимися руками и возмутился: — Я не сумасшедший, я призрак! Альфа едва сдержался, чтобы не рассмеяться. Никогда не думал, что встретит в своей жизни настоящего психопата. Надо отметить, что этот больной был весьма красив: блондин с карими глазами, стройный… а пальчики у него — произведение искусства. Жаль только, что они нож-то сейчас держали! Чанёль глубоко втянул воздух, чтобы почувствовать запах извращенца. Странно. Обычно даже от бет исходил характерный аромат, а от этого парнишки — ничего. Чанёль, наконец, прощупал сзади телефон, который лежал на тумбочке в гостиной, и незаметно набрал сообщение, отправив его по номеру психиатрической больнице. — Что тебе от меня надо? — спросил альфа, пытаясь отвлечь сумасшедшего беседой и выдернуть из его рук нож. Пак хотел обезвредить его до приезда медиков, иначе неизвестно, как тот отреагирует на их появление. — Умри вместо меня. Если отдашь свою душу, то я отстану от тебя, а если нет, то пожалеешь. Я всё равно заставлю тебя это сделать, — уверенным голосом пригрозил омега, не подозревая, что все его слова вызывали у Чанёля лишь смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.