ID работы: 5433700

Мои тайные желания

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
M a t c h бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стинг? Что ты делаешь? — Люси, ты давно мне нравишься. — Одной рукой он обхватывает меня за талию, а второй, держит за подбородок, откидывая мою голову назад. О Господи… он же меня сейчас поцелует. — Нет, перестань! Стинг! — Я отталкиваю его, но он остается неподвижен. Его руки, крепко сцепившиеся на моей талии, не дают мне возможности вырваться. — Люси, пожалуйста, — шепчет Эфклиф, почти касаясь моих губ. Я испугана и беспомощна. — Прошу, не надо, — взмолилась я. — Слышь?! Мне кажется, Люси сказала «НЕТ», — из темноты донесся такой знакомый голос. «Это Нацу!», — пронеслось в моей голове, но откуда он здесь? Стинг оттолкнул меня. — Саламандр, — с ухмылкой произнес блондин. Я окидываю тревожным взглядом розоволосого убийцу драконов. Он сердито смотрит на Стинга, в его руках полыхает огонь. — Не смей больше к ней приближаться! — сквозь зубы процедил мой спаситель. — Увижу — УБЬЮ! — он закончил свою речь. — ХМ! — Эфклиф демонстративно ухмыляется, разворачивается и уходит в неизвестном направлении. Смотря в спину уходящему «другу» я никак не могла понять: как и зачем здесь оказался Драгнил? Я однозначно перепила. Ноги стали подкашиваться, Нацу, увидев что я сейчас упаду, поднимает меня на руки и прижимает к своей горячей груди. — Не бойся, Люси. Я отнесу тебя домой, — тихо говорит он. Я слегка касаюсь рукой до его спины, вдыхаю его запах. О боже! Запретные чувства, которые я так сильно пыталась отрицать, все же взяли вверх над моим разумом. Я густо покраснела, но сопротивляться не стала, да и не хотела, если честно. Вот так и закончилось мое сегодняшнее приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.