ID работы: 5433700

Мои тайные желания

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
M a t c h бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тишина. Шторы задернуты. В кровати непривычно и слегка неудобно. М-да… я открываю глаза и задаюсь вопросом: где я? Вся обстановка мне кажется жутко знакомой. Вот блин. Я же дома у Нацу и Хеппи. Вот только как я сюда попала? В моей голове начали всплывать обрывки вчерашнего вечера. Я, Леви, Гажил и Стинг отправились в бар отдохнуть после очередного задания. Предварительно разругавшись с Нацу, я хлопнула дверью и ушла. Черт. Такая дурацкая ссора. Видите ли он не хочет, чтоб я шла со Стингом! Да кто он мне такой, чтоб решать за меня с кем мне ходить, а с кем нет! В баре я выпила пару коктейлей и, как выяснилось, мне этого хватило, чтоб мое поведение стало более рискованным. Я решила станцевать на столе… Дальше помню лишь то, что Леви грозилась рассказать Саламандру о моих подвигах. Не знаю почему, но я сразу же слезла со своего «танцпола». Видимо я, по какой-то причине, не хотела, чтоб мой огненный друг узнал, чем я тут занималась. Потом Леви и Гажил куда-то пропали. Тоже мне друзья, бросили меня в самый неподходящий момент. А может они решили уединиться? Боже! Сердоболия, ну мысли лезут в твою пьяную голову. Я невольно улыбнулась. Не совсем ровным шагом, я отправилась к барной стойке, за дополнительной порцией алкоголя. Дальше были танцы. Чьи-то руки на моей талии. Потом меня кто-то вывел на улицу. Как оказалось — это был Стинг. Потом была его попытка меня соблазнить… Черт. Больше не буду пить. НИ-КО-ГДА! О святой Хеппи! Ведь потом, откуда не возьмись, появился Нацу. Помню его злобное выражение лица и то, как он подхватил меня на руки. Видимо, так я оказалась здесь. На столике, у его кровати, стоит стакан с какой-то жидкостью. Так как у меня жуткая сухость во рту, я решаю его опустошить. Я сажусь на кровати и с жадностью глотаю содержимое стакана. Утолив свою жажду, я понимаю, что это питье однозначно предназначалось мне. По всей видимости — это отвар от похмелья. Улыбаюсь. Вот уж не думала, что Нацу и в этом знаток. Раздается стук в дверь. Сердце подскакивает, голос предательски исчезает, и я не могу произнести ни слова. Не получив разрешения на вход, Нацу все равно открывает дверь и заходит в комнату. — Утречко, Люси! Как себя чувствуешь? Я краснею при виде обнаженного торса моего напарника. О небо, помоги! И когда это я начала думать о нем, как о мужчине? — Лучше, чем ожидалось, — судорожно сглотнув, бормочу я. Он смотрит на меня, черные глаза непроницаемы, и, как обычно, я совершенно не представляю, о чем он думает. — Зачем ты меня принес сюда? — мой голос настолько тих, что я не знаю: сказала ли я это вслух или всего лишь подумала. Розоволосый парень подходит и садится на край кровати. Он так близко, что я могу прикоснуться к нему, почувствовать его запах… Да что же это такое со мной твориться? — Когда ты отрубилась, я не стал рисковать и решил, что здесь тебе будет безопасней, — он равнодушно ответил. — Я доставила тебе много хлопот… — нахмурившись произнесла я. — Нет. — Мне очень стыдно. Его губы приподнялись в кривой улыбке. — Да ладно. Зато этот вечер запомнится надолго. — Да уж, мне тоже… Он смотрит на меня как-то удивленно и, кажется, обиженно. — Знаешь, когда в мой дом ввалились пьяные Леви и Гажил, я понял, что ты осталась наедине с этим недоухажером! Я аж воспылал!!! Узнав, где вы тусили, я прямиком отправился к тебе. И, как ты уже помнишь, подоспел очень даже вовремя! — язвительно произнес убийца драконов. НЕДОУХАЖЕР!.. Нацу сердится, его глаза оскорбленно сверкают. — Да ты прям рыцарь на белом коне! — ехидно замечаю я. Выражение лица моего спасителя смягчается, на губах мелькает тень улыбки. — Ты вообще, что вчера вытворяла? — строго спрашивает он. Я мотаю головой в знак того, что я не особо помню события вчерашнего вечера. — Ты что, будешь меня отчитывать? — Нет. Я буду воспитывать тебя, плохая девочка , Люси Сердоболия! — ХА! — прыснула я. — Ты еще легко отделалась. — В каком это смысле? — Если бы я не подоспел вовремя, страшно подумать, что могло бы с тобой случиться! — Ничего бы со мной не случилось. Я была с Леви! — А как же Стинг и его шаловливые ручки? — фыркает он. — Его просто немного занесло, — я пожимаю плечами. — Думаю, кто-то должен проучить этого болвана, чтобы его больше так не заносило. — Какой ты строгий, — фыркнула я. — Ты даже не представляешь насколько, Люси. А ведь и вправду, я не видела его таким серьезным. Он всегда казался мне озорным и беззаботным мальчишкой. И когда он успел превратиться в такого статного и заботливого мужчину?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.