ID работы: 5433700

Мои тайные желания

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
M a t c h бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я провела ночь в доме мужчины будучи не в лучшем состоянии, но чувствую себя в полной безопасности. Под его защитой. Он примчался меня «спасать». Мой герой. Я встаю с кровати и понимаю, что на мне совсем не моя одежда. — Нацу? — Я вопросительно смотрю на своего спасителя. — Ну что??? Тебе было, так сказать, плохо, и твоя одежда запачкалась излишками алкоголя в твоем организме. Не мог же я оставить тебя в таком виде?! Вот я решил тебя переодеть. Не волнуйся я практически всю тебя раздел с закрытыми глазами… то есть я хотел сказать переодел. — Улыбка в тридцать два зуба появилась на лице хозяина дома. — Ох, — я становлюсь цвета спелой вишни. — Я, наверное, пойду приму душ, — бормочу я. Стянув за собой одеяло, я спешно отправляюсь в ванную комнату. — Да ладно тебе, чего я там не видел? — Парень махнул в мою сторону и снова расплылся в улыбке. — Прибью! — фыркнула я и тотчас спряталась от его глаз за дверью. Включив холодную воду, я погрузилась под струи, но так и не смогла прийти в себя. Во всем теле чувствовалась ноющая волна желания. Я пыталась смыть эти мысли, но тщетно. Тогда я попыталась списать это на все еще не протрезвевшую голову. Да кого я обманываю! Признай, Хартфилия, ты хочешь этого парня. Очень-очень сильно. Впервые в жизни я хочу чувствовать мужские касания, чувствовать его обжигающее дыхание, вкус его губ. Вспомнив зачем люди ходят в душ, я нашла баночку с мылом. Взяв в руки немного содержимого, я почувствовала аромат. Именно этот запах исходит от Нацу! Я начинаю растирать мыло по телу. Плечи, грудь, живот и вот я добралась до самого сокровенного места. О Господи. Пульс учащается, перед глазами всплывает образ Драгнила, это так… так приятно. — Люси, завтрак готов. — Нацу стучит в дверь, и от этого я вздрагиваю. — Уже иду. — Я возвращаюсь в реальность из мира моих эротических грез. Спешно вызвав Деву, прошу ее принести для меня новую одежду. — Вот! — Она дает мне свежий наряд. — Спасибо, можешь идти, — говорю я. — А почему принцесса сегодня ночевала у Нацу-сана? — Дева! — вскрикиваю я. — Накажете? — С надеждой в глазах на меня смотрит одна из двенадцати звездных духов. — Нет, конечно! — возмутилась я. — Но все же, ты свободна. Пожалуйста, иди, — с мольбой произнесла я. — Хорошо, принцесса! — сказала она  и исчезла. Я быстро одеваюсь. Все вещи сидят превосходно. Все-таки у нее хороший вкус, — признаю я. Остается только привести волосы в порядок. Можно было бы вызвать Рака, но я не готова отвечать на его вопросы: почему я в ванной Драгнила? Подсушив волосы полотенцем я оставляю их распущенными. Делаю глубокий вдох. Все, я готова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.