ID работы: 5433700

Мои тайные желания

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
M a t c h бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из ванной, я наталкиваюсь на повелительный взгляд Нацу. — Садись, — командует он, указывая на место за столом. Я иду через комнату, попутно осматривая ее. Хм, с последнего моего появление в этом месте, здесь стало гораздо чище. Улыбаюсь, но тут же осекаю себя. Чище? Это у Нацу-то? О Боже, у него кто-то появился? Лисана? Или… дойдя до стула, как было приказано, я сажусь напротив него. Стол уставлен едой. Ну вот, точно у него кто-то есть! Сам он не мог бы столько приготовить. — Я не знал, что ты захочешь, поэтому приготовил несколько разных блюд. Угощайся, Люси. — С чего это ты такой заботливый? — бормочу я, удивляясь. Меня осенило — я дико ревную этого мальчишку! — Просто ты мой друг, и я хотел сделать тебе приятно. Вот и все. Странная все же ты, Люси, — улыбается Саламандер. — Чаю? — Да, спасибо, — натянуто улыбаюсь я. С чего мне так грустно при одной мысли о том, что у него другая. Что кто-то может разделить с ним все его радости и беды. Что он может больше не прийти ко мне среди ночи, чтобы просто поесть. Что кто-то, а не я, проснется рядом с ним… — Лю-си-и-и! — Крик моего дракона выводит меня из транса. — Все хорошо? Ты вся красная. — Он подходит ко мне и нежно трогает мой лоб. — Хм, вроде температуры нет, но лучше допивай чай и иди еще полежи, — проявляет заботу огненный убийца. — Да все хорошо, — пытаюсь возразить я, но глядя в его глаза понимаю, что все попытки будут тщетны. Допив чай, я послушно отправляюсь в кровать. — Вот и хорошо. — Нацу одобряет мой поступок. — Ты ложись, я пойду схожу найду Хеппи и скажу, чтоб он передал в гильдию о том, что нас сегодня не будет. POV Нацу «Странная ты какая-то, Люси. Неужели ты до сих пор ничего не поняла?» — задаю вопрос в пустоту, выйдя из дома. — Сначала найду Хеппи, а потом уж разберусь с этим белобрысым придурком. «Занесло» его, видите ли… — Я со злобой сжимаю кулаки. — Как он только посмел обидеть мою Люси, как мог испугать моего ангела? Кто дал ему право думать о моей заклинательнице, как о легкодоступной девчонке? Убью! — Вообще, я не имею ничего против Стинга. Просто я не могу представить, что рядом с Люси может быть кто-то кроме меня. А она как-будто специально злит меня, ходит на свидания, принимает подарки от своих ухажеров. Ну ничего, я каждому из них доходчиво объяснил, что она моя!!! Просто она еще не знает, что перестала быть для меня всего лишь напарницей. Я давно уже предал нашу дружбу, полюбив ее. От моих размышлений меня отвлек синий иксид. — Нацу? — Хеппи вопросительно посмотрел на меня. — О, Хеппи, я как раз ищу тебя. Передай ребятам, что мы с Люси сегодня не появимся в гильдии. —?.. Сладкая парочка! — вскрикнул с дурацкой улыбкой мой крылатый друг. — Ничего такого!!! — Я почувствовал, как краснею. — У меня дела, а Люси… ей не очень хорошо… — Люси заболела? — обеспокоился кот. — Не то, что бы заболела… — Каждое слово мне давалось с трудом. Я не хотел, чтобы в гильдии узнали о вчерашнем. — Ладно, я все понял. Я передам. — И мой друг поспешил в «Хвост феи». — И кстати, Нацу! У меня сегодня свидание с Шарли. Так что не жди меня сегодня, — крикнул на последок Хеппи. — Фух! — я выдохнул с каким-то облегчением. — Спасибо, Хеппи, — мысленно поблагодарив иксида, я отправился к «Саблезубу». Конец РОV Нацу Тем временем у Нацу дома: POV Люси. Проворочавшись в постели, я так и не смогла уснуть. Да и как тут уснешь, когда вся кровать пахнет ИМ! — О-О-О Фейри Тейл, я не могу больше держать это в себе. Вжимаясь в подушку, я глубоко вдыхаю аромат моего напарника. Краснею. При этом я чувствую, как влажнеет у меня между ног. Еще раз вздохнув, я несмело запускаю руку к себе в трусики, отчетливо представляя розововолосого убийцу драконов и начинаю беспорядочно тереть, надавливать и массировать влажный бугорок. — Ах-х-х, — сладостный стон срывается с моих губ. Второй рукой начинаю теребить набухший сосок. Дыхание перехватывает. Прости, мама, свою распутную дочь! — пронеслось у меня в голове. Ведь раньше я никогда так не делала, даже и не думала о таком. Тем не менее, теперь я не могу остановиться. Я на секунду достаю руку из трусиков, лишь для того, чтобы облизать их, и вот уже с большей уверенность ввожу два пальчика в свою киску. — О Боже мой, как это прекрасно! Нацу… Нацу… — как в агонии шепчу его имя. Голова будто кружится, и по всему телу разливается приятное ощущение, лёгкой пульсирующей болью скапливающееся внизу живота. Тихие стоны разрывают тишину. Я почувствовала, как лоно дрогнуло, став судорожно сокращаться вокруг пальцев, и решила резко ускорить темп. Делаю долгожданный вдох, прикусывая нижнюю губу до крови. Удивительно, как чувства в подобные моменты обостряются, правда, всего на несколько секунд, а после снова притупляются шумом в ушах, тяжёлым биением сердца. Перед глазами мелькают образы моего объекта вожделения. — Нацу-у-у, — кричу я. И мое тело бьется в блаженных конвульсиях. Сердце снова отбивало дьявольский ритм, заставляя мои щёки гореть, но расслабленное выражение лица не выдавало ни капли смущения — его не было. Измученная, но счастлива, все же отправляюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.