ID работы: 5433700

Мои тайные желания

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
M a t c h бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Нацу Вот я стою у гильдии «Саблезуб» и понимаю, что через секунду я все-таки набью рожу этому смазливому убийце драконов. Открыв дверь, я сразу сталкиваюсь взглядом с тем, по чью душу пришел. — Стинг, мать твою! А ну-ка, выйдем, — командую я. Согильдийцы Люськиного ухажера сразу напряглись. — Помочь? — донеслось из толпы. — Я сам справлюсь, — холодно ответил Эвклиф, закрывая за собой двери в здание. — Че надо? Неужели тебя Люси за мной прислала? Нацу-у-у, ты не смог дать ей то, что она так сильно жаждет? — ухмыльнулся саблезубый. И это стало для меня последней каплей. — Чего-о вякнул? — Я накинулся на блондина и, повалив его, начал избивать. — Не смей, слышишь? Не смей больше приближаться к ней! Убью! — Я нанес очередной удар, но тут же получил в челюсть. — Убьешь? Не смеши меня, Саламандер. Лучше ответь мне: неужели ты не чувствуешь как пахнет Люси? Этот невероятный аромат невинности. Признай, Нацу, ты же тоже хочешь трахнуть эту блондинку? — это были последние слова Стинга перед тем, как я вырубил его. — Лю-си толь-ко МОЯ, — заявил я, уходя от «Белого дракона». Я брел по улицам Магнолии, прокручивая в голове слова Стинга «Признай Нацу… ты хочешь… Люси…» Черт! — я давно это признал. Каждый день, при одном виде моей заклинательницы, я не знаю куда деть себя. Я тяжело вздохнул. М-м, её запах сводит с ума… Ваниль и молочный шоколад, её карие глаза… я хочу утонуть в этой эйфории запаха… А её волосы… словно отлив золота… я не могу объяснить, как она меня приворожила, влюбила в себя… Как она свела меня с ума? Или же она была предначертана мне самой судьбой? Я сам не знал ответы на эти вопросы. Размышляя, я и не заметил, как добрался до дома. «Люси. Моя Люси ждет меня дома», — от этой мысли я расплылся в довольной улыбке. Вот бы так было всегда. Зайдя в дом, я увидел мирно спящую Люси в моей кровати. На ее лицо упала прядь золотистых волос. Я наклонился к ней чтобы убрать ее. — Люси-и-и, — прошипел я, вдыхая ее аромат. В отличие от утра, ты пахнешь не только ванилью, но и сладостным наслаждением. Я прилег рядом и обнял тебя. Я молил небеса, чтобы ты не проснулась. Иначе, я больше не смогу сдерживать себя… И возьму тебя прямо сейчас. Но там, наверху, решили проверить всю серьезность моих намерений, и как же они ошибались наивно полагая, что я смогу держать себя в руках. — Нацу! — Ты смущенно смотришь мне прямо в глаза. — Что ты делаешь? — Пытаешься вырваться из моих объятий. Тщетно. Я сильней. Ты испуганно смотришь на меня. Прости меня, Люси. Я читаю в твоих глазах непонимание, страх и… не может быть… мне должно быть показалось… желание? Возможно ты возненавидишь меня после… но сейчас, я клянусь… ты получишь незабываемое наслаждение, Люси. — Ты так вкусно пахнешь, — шепчу я. Мои руки легли на талию девушки, а сам я начал страстно целовать Люси. После обряда с поцелуями шеи Сердоболии, я переместился на более интересную зону, убрав с нее руки и прильнув к ней губами. В нос резко попал странный запах, который мог лишить разума любого, а особенно меня. — Я люблю тебя, Люси… как же я люблю тебя. С её губ сорвался первый стон. Он ласкал мой чуткий слух. — Нацу! — ты выдохнула мое имя, и это заставило меня взглянуть в твои карие глаза, якобы спрашивая разрешения на продолжение, хотя влага между твоих ножек  говорила сама за себя. — Какой прекрасный сон! — Я услышал это среди твоих стонов. О боже, ты думаешь, что тебе это снится? Люси. Прости меня. Прости. Я отталкиваю тебя. Ты непонимающе смотришь. — Что-то не так? — неуверенно спрашиваешь ты глядя мне прямо в глаза. — Не так!!! Не так, Люси!!! — срываюсь на крик. — Это не сон!!! Я чуть не взял тебя Люси. Чуть не… Черт… — Я резко переворачиваю стол. Конец POV Нацу. POV Люси. Открыв глаза я вижу перед собой Нацу. Он обнимает меня. — Что ты делаешь? — спрашиваю тебя, но, не получив ответ, я пытаюсь выбраться из твоих объятий. И тут я прихожу к выводу, что не могу… не хочу. Я не совсем понимаю твое поведение. Я боюсь, боюсь проснуться. Тем временем, ты исследуешь мое тело своими горячими руками. Поцелуи. — Ах-х. — Я не могу понять, почему ты медлишь? Я хочу, чтоб ты взял меня прямо сейчас!!! — Я люблю тебя, Люси! — ты шепчешь мне эти слова. В моем животе вспорхнули тысячи бабочек. — Нацу… о… какой прекрасный сон… — стону я в предвкушение, но вместо сладостных ласк ты отталкиваешь меня и начинаешь кричать. В этот самый момент я понимаю, что все происходящее здесь было реальностью. И я… и мы… чуть… О Боже!!! Я краснею. Ты кричишь, переворачиваешь стол и собираешься уйти? — Нет, Нацу! Нет… не уходи… — Я успеваю поймать тебя за руку. — Люси прости… прости… я все разрушил… я растоптал нашу дружбу… я обещал защищать тебя… а сам… — В твоих глазах застыли слезы. — Нацу, я… — Сердце готово было вырваться из груди. До меня только сейчас дошло, что пару минут назад случилось то, о чем я мечтала. Ты признался мне. — Я тоже… — тихо, почти беззвучно, произношу я и лишь крепче сжимаю твою руку. Ты в недоумение приподнимаешь бровь. — Тоже, что? — Я тоже люблю тебя, Нацу. — Я зажмуриваю глаза и тянусь к твоим губам. Я не могу больше ждать. — Я хочу стать твоей!!! Возьми меня, Нацу!!! Я смущенно снимаю с себя халатик, который вежливо мне одолжила Дева. Оставшись в одних трусиках я жду тебя. Конец POV Люси. А тем временем в гильдии «Хвост Феи»: — Ай, больно же! Мира, ты бы не могла поосторожнее! — шипел блондинистый молодой человек. — Спасибо тебе, конечно, но это уже было перебор! — сказала пепельноволосая девушка, продолжая обрабатывать раны парня. — Надо было лишь сходить с ней на свидание, — продолжала та. — Нет… ай… так бы Нацу-сан не смог бы проявить свои истинные чувства к Хартфелии. А теперь, я надеюсь, у них все будет хорошо, так ведь, Хеппи? — Стинг задал вопрос самому маленькому заговорщику. — Так точно! — прокричал довольный проделанной работой крылатый кот. — Что-ж, все равно еще рано радоваться. Ведь результат наших стараний мы сможем оценить только завтра. Надеюсь, все пойдет по плану, — перебинтовав последнюю рану, произнесла Миражанна. — Не-а… я уже все знаю… — с довольной ухмылкой сказал иксид, дожевывая большую рыбу. — Нацу и Люси теперь точно сладкая парочка!!! — с полной уверенностью заявил кошак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.