ID работы: 5433761

Прости, мама, я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2)

Настройки текста
Мам? Мама?! Очнись. Мама!! Почему ты не просыпаешься? Мама, дыши! Почему ты не дышишь? Почему не отвечаешь мне?! Мама!! ... Ма..м поч..му ты.. *** -Эй, Чимин, ты слышишь меня? Успокойся. Все хорошо,- спокойным голосом завет Гук и на истинктах обнимает дабы успокоить. Второй же сильнее вжимается в грудь младшего и не может сдержать слез. -Расскажи почему ты плачешь. Расскажи и тебе станет легче,- успокаиваще гладит его по спине. -Понимаешь... Моя мама .. Она.,- еле сдерживая слёзы,- она не дышала. Понимаешь?! Она! .. Оставила меня!!,- уже не в силах сдерживать себя повышает голос Чи. Пак плачет так искренне, что другой все крепче и крепче его обнимает, словно защищая от жестокого мира, как ангел хранитель. -Все хорошо. Я здесь. Тебе нечего бояться. Я с тобой,- гладя шелковые рыжие пряди говорит Чон. Чимин уже немного успокаивается: -Мой отец оставил нас с мамой когда я был маленьким. Он бросил нас из-за того, что мама пила. Я очень люблю её не смотря даже на пьяные выходки. Спустя несколько лет она встретила другого мужчину. Отчим тоже выпивает. Они на пару. Всю ночь её не было дома. На утро я как обычно собирался в школу. Как только она увидела меня, то сразу же накинулась и стала душить. Понимаешь? Душить! Меня. Собственного сына!,- снова слёзы. *Никогда не мог подумать,что такого сильного парня можно выбить на слёзы,- думается Чону.* В гробовой тишине они сидят еще минуты две. Гук все так же крепко обнимает, а Пак принимает добрые позывы младшего. - Этим утром она пришла злая и пьяная. Наверное поругалась с отчимом. Она смотрела на меня глазами полными ненависти. Говорила, что я сын отродья, что она меня никогда не любила. Что я ей противен, - всхлип,- чтобы защититься я просто оттолкнул её. Она упала и ударилась головой об пол. В ступоре я просидел где-до пол часа, а потом пошел смывать кровь с рук. Но крови там не было. Не знаю что со мной творилось.Я очень испугался и первое что пришло мне на ум это позвонить отчиму. Он быстро приехал, вызвал скорую и сказал мне идти в школу. Утро у меня не удалось, а тут ещё твой дружок мне подвернулся и я на нем сорвался. Потом прибежал ты, пару замахов и ты уже лежишь без сознания. Я тогда очень испугался. Я.. Думал, что убил и тебя. А телефон случайно схватил. Так они просидели весь урок. Гук впервые прогуливает уроки, а Чи впервые так искренне разговаривает с кем-то. *** Эти двое очень хорошо сдружились. Уже два месяца они не разлей вода. Вместе ходят на перемены, в столовую. Складывается такое впечатление, что Чон забыл про своего лучшего друга - Хосока. *** Пол года. Они крепко дружат пол года. Уже как месяц Чон пытается скрыть румянец от другого. Уже месяц он краснеет от неожиданных объятий со спины. Уже как два месяца он сдерживает себя дабы не признаться и не натворить глупостей. Он боится как на это отреагирует рыжеволосый. В первую очередь он боится признаться в этом себе. Он сам боится своих чувств. Ведь это очень странно. Такие отношения не приняты в обществе. А что подумают про них окружающие, родители, друзья. А взаимные ли эти чувства? Вопросов много, а ответов нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.