ID работы: 54338

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Смешанная
R
Завершён
193
автор
Argentum A.S. соавтор
Размер:
249 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 1611 Отзывы 27 В сборник Скачать

У нас дурачков много. Целая компания. Доп. Глава№2.

Настройки текста
И так, в этой главе мы спросили реальных людей, которые являются персонажами нашего фика, о том, как они относятся к этому фанфику. Извините, что ответы не всех персонажей. Ответ Полины: Я обожаю этот фанфик! Просто оторваться не могу! Когда прихожу со школы, сразу бегу проверять наличие новой главы! Особенно нравится обилие персонажей! Рада, что появилась Полина ( вежливое создание с нормальной лексикой). Жду продолжения)) Ответ парней ( Апельсина, Макса, Саши они в этот день ночевали у Апельсина и смогли дать ответ втроём): Апельсин: Фик, что о нём сказать? Ну это довольно очень интересная история… Бля, Саша, не трогай эту хню! Этот фанфик насыщен эмоциями, да, бля, Саша, просил же… Макс! Макс! Да, ребята, харэ уже, заебли, я по телефону разговариваю. Саша, Макс: Передавай ей привет! Апельсин: Что ещё… ну мне нравится, что там присутствуют мои друзья. Саша, бля. Саша: Это Макс! Апельсин: Макс, бля, то есть Саша, не надо меня путать… Я: Да что вы там делаете? Апельсин: Ничего особенного, просто Саша надумал выкинуть все вещи в окно. Саша: Они сами туда летят, я не специально. Я: Так что вы думаете о фике? Апельсин: Может завтра? * зевает * Я: Нет, сейчас! Саша выхватил трубку у Апельсина: Привет, напиши, что мы думаем, что это клёво и что этот фик выносит нам мозг. Я то уж подумываю не сменить ли мне пол. А то реально начинаю задумываться о своей ориентации. Макс: Фанф прикольный, но у Саши реально из-за него начались сдвиги. *** А теперь история о них: Училка вызвала Сашу к доске, он дз не сделал. Училка: А что ты делал? Саша: Любил брата! И громко на весь класс признание в любви Максу. Класс в покате, угарает и смеётся, да ещё и со стульев валятся. *** Саша: После этого учительница мне лекцию читала, что я не такой как все и почему плохо быть геем! Короче походу я попал. * усталым голосом* Разве не понятно, что это была просто отмазка? На мне рассказывала, в чём преимущества секаса с девочками. И мне лучше попробовать с девчонками. А если всё-таки не получится, то не расстраиваться . Типо, я найду себе друзей из небесных. Она даже знает одно такое сообщество. И, кажется, она решила меня туда записать! *** ФАК! Я: А теперь коротко, что вы думаете о фике? Апельсин: Прикольный, хочется узнать всех персонажей в реале. И придушить автора… >< жестокий. Саша: Круто * каваится * люблю этот фик, жду дальнейшего развития сюжета! Макс: Фанф действительно прикольный. Помню, как мы всей компанией его читали, тогда-то был угар. * весёлый смешок* Я: Саша, Макс поцелуйтесь! Саша, Макс: ЧТО? По словам Апельсина, они всё же чмокнулись. *О* Ответ Жени: ……он сейчас в АМЕРИКЕ, ДО НЕГО НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, НЕ НАПИСАТЬ. Ответ Саши: На самом деле, я была удивлена, узнав, что моё имя попало в рассказ моей лучшей подруги и автора по совместительству, но, каково было моё удивление, когда Ника рассказала мне о том, кто будут мои друзья. Хоть я и соавтор, мне всё равно всегда интересно читать проды Нички. Парни, мягко говоря, были не очень рады, но…Судя по всему смирились.:-) Я подружилась с ними и они показались мне очень даже милыми.^^ Очень надеюсь, что всем читателям понравился этот фик!!! Ведь это не просто строчки пустого текста – это целый мирок, созданный нами и за которым Вы наблюдаете:-) Фух, бля, засмущала. *о* Ответ Маши: Мне нравится, но бля, что за Йохансон? И немного от самого автора и перса Ники: Меня очень увлёк процесс написания этого фика. Очень интересно, когда ты пишешь, но не вникаешь в суть, а потом перечитываешь и у тебя получается то, что ты сама не ожидала от тех или иных персонажей. Работать над этим фиком весело, но иногда есть моменты, когда я не знаю как лучше, и тогда мне помогает моя дорогая Саша) Я подолгу обсуждаю с Сашей детали фика и в итоге получается довольно интересный рассказ. Надеюсь, что вам он нравится, ведь в эту историю мы вписываем наши эмоции наши души. Немного сложновато описать персонажей такими какими они в реале, особенно по характеру.) Но мне очень нравится это делать и наблюдать за эмоциями читателей. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ)))) Доп. Главы читать вы не обязаны, но там порой будет интересная или полезная информация) теперь вы знаете ответы реальных людей и можете соотнести их характеры с характерами персов!!! Надеюсь вы поняли зачем, какова цель этой доп. Главы. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.