ID работы: 54338

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Смешанная
R
Завершён
193
автор
Argentum A.S. соавтор
Размер:
249 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 1611 Отзывы 27 В сборник Скачать

... Элитные Игры

Настройки текста
Извините, не помню как глава называется. =.= Пока назвала так, будет переименована. Всё утро выдалось каким-то странным. Началось всё с того, что вместо того, чтобы меня разбудил будильник, я просто-напросто свалилась с кровати и больно стукнулась затылком об пол. На мой писк прибежала мама и начала расспрашивать о том, что, да как, да почему так случилось. На это я лишь, не подумав, нахамила. В итоге получила в ответ хороший родительский ор и обидульки от мамы. Потом оказалось, что папа рано ушёл на работу и мне придёться топать в школу пешком. И это, не считая того, что у меня просто раскалывается голова и половину вчерашнего вечера я не помню!! Боже… что же вчера было? Страшно представить… Всё! Сегодня устрою допрос с пристрастием нашей компашке! Наспех собравшись, как всегда не самая причёсанная и аккуратная, выхожу из дома и иду по направлению к школе. Чёрт. К нулевому уже не успею(ну и пофиг! Нужен мне больно этот английский… итак, вроде, нормально его знаю, а одно занятие ничего особо не решит), но и на первый опаздывать нельзя, так что придёться перебирать ногами побыстрей… Успела как раз вовремя и вбежала в класс вместе со звонком. Итак, искусство. Хоть что-то хорошее. Хотя… я первый раз на этом уроке и очень интересно, что же тут будет. — Привет!— раздалось весёлое за моей спиной. Испуганно дёрнувшись, я обернулась. Передо мной стояла вся наша компашка. Вёсёлые Димка и Макс, явно задумавший что-то ооочень кавай(р)ное Женя, и чем-то недовольный Сашка. — Привет! — улыбнулась я. — Ты помнишь что-нибудь со вчерашнего вечера? – почти что пропел Жэка, парадируя Чешира. — Эм… — немного замялась я. – Нет, а ты? — О, дааа… — зажмурился он, подобно довольному коту, наевшимся сметаны, и, кажется, начал урчать… Ну точно Чешир! Только намного кавайней… Бугага. Я не очень поняла… Они что, всё помнят? А я тут одна, лохушка, страдаю амнезией?! Хотя… Одного взгляда на почти что посеревшего от недовольства Сашу мне хватило на то, что бы понять, что он тоже нихрена не помнит… Тут Дима решил сжалиться надо мной и начал свой рассказ: — Так вот. После кафешки мы отправились к Апельсину. Его родители как раз уехали, а всю малышню сплавили по родственникам. Там и продолжалось наше веселье. Сначала мы раздолбали всю мебель в гостиной, дальше пошла кухня. Пьяный Жэка случайно сломал туалет, а бухая в зю-зю ты и Ника решили устроить стриптиз… — ЧТО?! – воскликнула я на весь класс. — Да-да… — ФАК!!! — Александра! А ну-ка прекратите паясничать! Я скривилась, но замолчала. Дима же продолжил шёпотом: — Так вот. Потом вы, в одном лифаке и труселях пошли прямо на Максима и Сашу. Не знаю как, но вы смогли их различить. Сексуально приговаривая “Сашулька…”, ты залезла на него и начала целовать… а дальше было такое!! Если бы не Апельсин, у нас бы бесплатный фильм с рейтингом +18 был бы! Но, дальше было только хуже. После третьего урока я решила подышать свежим воздухом. Не знаю почему, но у меня появилось предчувствие чего-то нехорошего… Странно... Я села на скамейку напротив главного входа нашего учебного заведения. 20 минут перемены. Надеюсь, мне хватит этого, чтобы всё обдумать. Начнём, пожалуй, с… — Ещё раз привет. – раздался с боку голос Макса. Мда. Уже не начнём… — Максим, неужели есть что-то такое ооочень важное, из-за чего ты не даёшь мне даже просто-напросто о смысле жизни подумать?. — Как ты узнала?.. – прервал мою гневную тираду парень. Ой, и вправду, как? — Не знаю… — Ладно, проехали. – немного отойдя от шока, сказал Макс. – Я хотел с тобой поговорить. Я немного насторожилась и прислушалась, но в ответ мне стало лишь молчание. — О чём? – почти шепотом. Я сидела вся как на иголках. — Ты не понимаешь, что это всего лишь игра? – выпалил он, смотря в асфальт. — Ты о чём? – опешила я. — Ну, всё это… — он с трудом подбирал слова. – Обнимашки, поцелуи.. Это лишь игра. Мы – элита. Так принято, а значит это для нас обычное дело. И снова молчание. Я всё ещё обдумывала его слова. Когда к нам подошла остальная компашка. При виде моего бледного лица улыбка пропала с губ Димы, а Апельсин и Саша, не сговариваясь, обеспокоено спросили у меня: — Что случилось? Но я лишь грустно улыбнулась и покачала головой. — Ничего. Можете не волноваться, я больше не играю в ваши “Элитные” игры. – сухо сказала я, сделав ударение на предпоследнем слове с долей печали и в то же время с обвинением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.