ID работы: 5433834

Сольферино.

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

13.03

Настройки текста
      Мальчик с волосами из детской жвачки открывает заспанные глаза. Тайлер со своей самой искренней улыбкой протягивает руку. — Не бойся. Мы возвращаемся домой.

***

13.03 — Я рад, что мы наконец-то выбрались туда. Все словно как в старые времена, правда? , — Тайлер поворачивает голову к Джошу и с привычной застенчивостью глядит на него. — Правда. Но мы не ездили туда лишь потому, что было слишком холодно, и ты бы слег с какой-нибудь ангиной. Я не против таскать тебе сладости и сидеть с тобой сутками напролет, просто не хочу, чтобы ты чувствовал себя плохо, — Джош говорит это скороговоркой, ведь все это повторяется не в первый раз. Тайлера же этот ответ более чем устраивает. Он кладет голову на плечо розоволосого парня и засыпает на некоторое время.       Конечная остановка. Тайлера совсем не хочется будить, ведь он так сладко спит, но выбора никакого нет. — Тай, мы приехали, просыпайся, — Джош слегка треплет парня по коротким волосам, отчего Тайлер лениво приоткрывает глаза и улыбается. Они по привычке держатся за руки. Тайлер выходит из электрички, явно куда-то спеша. — Зачем ты спешишь? Мы же и так рано выехали, — Джош лениво плетется за Тайлером лишь потому, что тот держит его за руку. Если бы не держал — Дан уснул бы на месте. — Мне просто кажется, что если мы не поторопимся, то упустим момент. Джош вздыхает и покорно ускоряется лишь потому, что не хотелось расстраивать Тайлера.       Через минут сорок быстрой ходьбы от конечной остановки где-то за городом, они оказываются у небольшого водоема, на берегу которого красовались большие камни. Это было их место. Вряд ли сюда вообще кто-нибудь приезжал ранним утром лишь для того, чтобы просто посидеть и насладиться восходом солнца. — Хорошо, что мы успели. Знаешь, я уже начал волноваться, — с лица Тайлера не сходила улыбка. Он действительно любил это место, и еще больше любил находиться здесь со своим старым другом. Тайлер усаживается на любимый камень, обхватывая руками коленки. — Ради такого я действительно готов не спать всю ночь, — Джош садится на соседний камень и достает из рюкзака термос, — Тебе не холодно? , — Джош, не дожидаясь ответа, открывает термос и наливает в кружку теплый чай, а затем протягивает его парню. — Пока нет, но с чаем намного лучше. Спасибо, — Тайлер принимает протянутую кружку и греет об нее руки. Было не столько холодно, сколько зябко и влажно. Ведь все-таки сейчас раннее утро весны, а они находятся у забытого всеми, кроме них, маленького озера. Тайлер все же делает несколько глотков и передает кружку обратно Джошу в руки. Они молча смотрят вперед, ведь вот-вот будет тот самый момент, из-за которого они так спешили. Через несколько минут ожидания из-за горизонта начало показываться солнце. Тайлер восхищенно распахнул глаза и протянул руку Джошу. В следующую секунду их пальцы переплелись в замок. Джош в который раз убеждается, что их ладони практически идеально подходят друг другу. — Привет, солнце, — тихо произносит Тайлер, не переставая восхищаться этим моментом.       Тот самый момент, когда они необычайно счастливы вместе. Легкий туман придавал появляющемуся солнцу розовато-красные оттенки. Тайлер перевел взгляд на Джоша. Такой красоты он еще не видел. Умиротворенный парень с бледно-розовыми волосами идеально вписывался в утреннюю красоту этого места.  — Я рад, что ты все-таки покрасил волосы в этот цвет. Тебе он очень идет, правда, — брюнет все еще не отрывает взгляда от Джоша. В эту же секунду на лице Дана появляется радостная улыбка. И Тайлер улыбается в ответ. Ведь такой улыбке невозможно быть безразличным. — Спасибо. Главное, что он нравится тебе, — парень с розовыми волосами поворачивает голову к другу и разглядывает его, пропитанное истинным счастьем, лицо. — Никогда не перекрашивайся. Этот оттенок по-настоящему описывает тебя.       Джош кивает в ответ и переводит взгляд вперед. Ему было все равно на то, что одноклассники шушукались и шутили на счет розового цвета волос, его действительно заботило лишь мнение лучшего друга с самого детства — Тайлера. Солнце практически вышло из-за горизонта, придавая водной глади приятный зелено-голубоватый оттенок. — Обещай, что даже через десятки лет мы будем приезжать сюда вместе, Бабл гам, — Тайлер слегка тянет друга за руку, чтобы тот повернулся к нему и дал самое честное обещание. Джош поворачивается всем телом к Тайлеру и берет его руки в свои. Оба слегка улыбаются. Розововоловый заглядывает в глаза брюнету, показывая тем самым, что он будет говорить только правду. — Обещаю, Тай. — Даже когда у каждого из нас будет семья? , — парень привык сомневаться. Но каждому слову Джоша он без каких-либо задних мыслей верил. Воспринимал их, словно постулат. — Даже когда у каждого из нас будет семья. Здесь, вдвоем, мы будем самыми счастливыми людьми на планете. Прямо как сейчас, правда же? От таких воодушевляющих слов Тайлер заулыбался еще шире, нисколько не скрывая своего счастья. — Самая настоящая правда. Тайлер хочет сделать этот момент особенным среди других. Он давно хотел сделать это, но все выжидал чего-то подходящего, боялся вогнать Джоша в непонимание и смущение. Но опустив все мысли в своей голове, он тянется к лицу Джоша, вновь сцепляя их руки в замок. Брюнет касается губами горячих губ розововолосого. У обоих прикрыты глаза, ведь если они увидят смущение друг друга — покраснеют еще больше. И Джош тоже не раз обдумывал поцелуй со своим другом. Ему кажется, что они уже выросли из таких детских поцелуев. Он набирает в легкие побольше воздуха и, сжав ладони Тайлера чуть сильнее, впивается в его губы, углубляя поцелуй.       Момент становится счастливыми настолько, что выходит за пределы планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.