ID работы: 5433834

Сольферино.

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

9.04

Настройки текста
      Тайлер очень волнуется. Прощание с их озером– очень важная вещь для него. Он дал себе слово, что также попрощается с этим местом, а вернется туда лишь с Джошем. Тайлер искренне верит, что они обязательно вернутся. Волнение юноши постепенно впитывается сквозь кожу Джоша, поэтому он сцепляет их руки в замок. Тайлер не один, он никогда не останется один.       Такое родное место, в котором Тайлер всегда чувствовал себя счастливым. Излюбленные большие камни у берега, спокойная вода, все понимающий Джош. Они в первый раз здесь сидят ночью. Ночью всегда другая атмосфера, если сравнивать ее с утром. Сейчас не увидеть прекрасного рассвета, но зато можно наблюдать за миллионами ярких звезд. — Они кажутся такими крошечными, будто бы можно набрать горсть с ними в ладонь, унести домой. — Свободную руку Тайлер протягивает вверх, представляя, как было бы здорово просто так взять и забрать хотя бы одну звездочку с неба. Одна сияющая жемчужинка, которая смогла бы изменить многое. Но ее место — именно на небе. Тайлер хочет, чтобы они были всегда. Он с детства был влюблен в ночь из-за этих самых драгоценных ему сердцу жемчужинок. — И чтобы ты с ними делал дома? — беззвучно усмехнувшись, Джош говорит совсем тихо, боясь спугнуть этот самый момент, который превратится в одно из замечательных воспоминаний, которое будет очень и очень долго согревать память. — Я бы их прятал, а ночью — выпускал бы в комнату. Это был бы только наш секрет, никто бы не догадался. Представляешь, как было бы здорово? — опустив руку, Тайлер повернул голову к Джошу. Звезды и включенные фонарики на телефонах, что валялись на земле рядом с камнями, добавляли к общей атмосфере что-то особенное. Тайлер вдруг вновь понял, как сильно будет скучать по этому месту, по этим счастливым ощущениям, по Джошу. — Да, было бы очень красиво. Я что-нибудь придумаю, не расстраивайся. — Джоша также не покидает чувство того, как он будет скучать. Он уже заранее начал скучать. — Ты не представляешь, как сильно я буду скучать. Мне никто и никогда не сможет заменить тебя. Пускай время пролетит очень быстро, — Тайлер поджимает губы, не желая портить такой момент своими слезами. — Как будто бы мне вскрывают грудную клетку и достают душу. Она разделена надвое. — Время от времени мы будем умирать, а иногда — улетать. В любом случае, ты будешь со мной до конца моих дней. — Джош заглядывает в глубокие, цвета молочного шоколада, глаза, что с огромной печалью глядят на него. Он сжимает руку Тайлера крепче, не желая отпускать ее. Не сейчас, не сегодня, не в этой жизни. — И даже если я буду не здесь и далеко, я скажу «не бойся». Эмоции как всегда выходили из-под контроля, шоколадные глаза Тайлера заслезились, он улыбался, искренне веря, что они обязательно будут вместе. Прислонив свободную ладонь к шее розововолосого, Тайлер осторожно приблизился к его лицу. Прикрыв глаза, Джош припал к пухлым губам юноши. Контраст сухих теплых губ Джоша и мягких, не менее холодных губ Тайлера, дает поцелуй, который передавал все чувства без лишних слов. От этого поцелуя внутри что-то плавится. — Когда ты улетаешь? — тихо спрашивает Тайлер, не отводя печального взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.