ID работы: 5433834

Сольферино.

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

16.05

Настройки текста
      Будильник у Джоша стоит раньше положенного. Он, кажется, никогда не сможет привыкнуть к другому времени, поэтому просыпается раньше, чем нужно собираться в школу. Просыпается раньше, первым делом печатает Тайлеру сообщение, а затем лежит в кровати около получаса, искренне надеясь на скорый ответ от друга. Но Тайлер молчит, потому что он еще спит крепким сном, когда Джош просыпается, чтобы не спеша собраться в школу.       Джош ни к чему не привык. Ни к местному времени, ни к большому дому своей тетушки, ни к своей новой комнате, ни к своей новой школе. Хорошо, Джош был отличным актером, поэтому сделать вид жизнерадостного молодого человека у него вполне получилось, он не стал тем самым изгоем, которыми обычно являются большинство новичков. Контрастный душ, чтобы не уснуть на уроках, плотный завтрак, чтобы не обедать в школе, ведь еда там казалась не самой лучшей. Школа находится не очень близко, но тетушка, уезжая на работу, как раз проезжает мимо школы Джоша и без проблем каждое утро подвозит его. Так даже лучше, чем добираться на общественном транспорте. Каждый день настолько полон однообразия, что Джош начинает путаться в числах, а особенно — во времени. — Удачи в школе, Джош — тетушка любезно улыбается, потрепав парня по бледно-розовым волосам. Она делала так каждый раз, это уже вошло в привычку. — Спасибо, и тебе. — Натянув улыбку, Джош выходит из машины и делает музыку в наушниках погромче.       Рядом со школой всегда был какой-то гул, складывалось ощущение, что так было и ночью. Музыка была спасительницей от внешних раздражителей. Жаль, что ее приходилось выключать, когда подходил какой-нибудь школьный знакомый. Джош совсем не хотел как-то выделяться, поэтому старался казаться любезным и забавным, самым обычным парнем, а не новичком с какими-то тараканами в голове. Играть роль получалось отлично, ведь Джошу удалось найти компанию, с которой он проводил время на переменах, а некоторые девчонки из его класса уже успели влюбиться. Джоша успокаивало то, что никто не видел, как ему больно. Он невыносимо скучал по Тайлеру. Так сильно, что хотелось выть.       На уроках Джош старался не отвлекаться на причуды своих одноклассников, бездумно сидел и делал вид умного ученика. Оправдывался тем, что не хочет быть совсем отстающим, чтобы мама лишний раз не придиралась. Урок, после которого следует обеденный перерыв. Каждый день Джош с нетерпением ждет именно этого, потому что просыпается Тайлер.       Тайлер также просыпается раньше обычного, чтобы ответить Джошу на сообщение и хотя бы пол часа спокойно пообщаться с ним, не отвлекаясь на всякие дела. Beans: И тебе доброго утра, бабл гам. Какой у тебя урок? Я не отвлекаю? Как только Джошу приходит оповещение на телефоне, он сразу же бросается отвечать на сообщение, отключаясь от учителя и гула одноклассников. Bubble Gum: Ты никогда не отвлекаешь меня, эй! В какой раз спасибо, что просыпаешься раньше обычного. Общение с тобой непременно делает день лучше. У меня история, а какой у тебя урок первый? Beans: Физика. Сегодня должна быть контрольная. Bubble Gum: Контрольная первым уроком? Ты выживешь? Beans: Я заранее хочу умереть, но ради тебя не стану. Думаю, я справлюсь, хотя ничего не учил. Bubble Gum: Все как всегда. В любом случае, я верю в тебя. Beans: Как проходит твой день? Bubble Gum: Да как всегда. Я популярен у девчонок, хаха. Одна даже сегодня предложила прогуляться на перерыве. Beans: О нет. Я ревную. Ты согласился? Bubble Gum: Нет, я лучше проведу время с ребятами. Тупо, но зато никто не пытается копаться во мне. Beans: Отчасти это хорошо. Ты правильно поступаешь, я думаю. Bubble Gum:  Я тоже так считаю. Кстати, так ты согласился вчера погулять с Алексом? Beans: Должны сегодня, но я уже придумываю причину, на которую можно будет сослаться, чтобы не идти. Поможешь? Bubble Gum: Мне кажется, что если ты заикнешься о здоровье, то он посчитает, что у тебя серьезные проблемы, хаха. Скажи, что мама попросила тебя помочь и это важно. А с чем помочь — придумаем позже. Beans: Отлично, чел. Ты как всегда мастер отмазок. Bubble Gum: Профессионал своего дела, не иначе. Поиграем сегодня?  Beans: спрашиваешь? Как только прибегу со школы — сразу наберу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.