ID работы: 5433834

Сольферино.

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.07

Настройки текста
      Лишь спустя несколько часов Джош приходит в себя. Он сидит за столом в серой комнате совершенно один. Железная, явно закрытая дверь, отделяет его от всего мира. На руках наручники, которые уже успели натереть запястья. Видимо, Джош бушевал. Голова адски болит, он совершенно ничего не помнит.       За дверью стоит мама Джоша. Подтеки туши уже засохли, глаза красные от слез. Она прекрасно знала, что Джош попал не в самую лучшую компанию. Она не раз заставала его в наркотическом опьянении. Но она лишь угрожала Джошу, на самом деле боясь что-либо делать. Она совсем не хотела портить ему будущее. — И что теперь с ним будет? — спрашивает самая уставшая женщина в мире, которая еле стояла на ногах в попытках не заплакать снова. — Либо мы садим его на несколько месяцев, потому что он еще несовершеннолетний, либо он отправляется в больницу на лечение. В любом случае, он будет стоять на учете, мэм. — Слова из уст полицейского отскакивают без каких-либо эмоций. Для него это лишь отлично выученная фраза. Никакая мать не пожелает портить будущее своему ребенку.       Джош в панике. Он хочет подняться, но его словно парализовало. Он принял так много, что совершенно все силы покинули его. Так одиноко Джош себя никогда не чувствовал. Теперь он чувствует себя в самом ужасном сне. Хочется проснуться как можно скорее, а затем прибежать домой к своему лучшему другу — Тайлеру, рассказать во всех подробностях об этом страшном сне, а затем успокоиться. Дверь открывается слишком громко. Джош чувствует даже малейший шорох, который отдается словно ударом молотка по затылку. В комнату заходит полицейский, а после — медленным шагом мать. Она видит, что Джош очнулся, она видит, как ему страшно. Она — не из сентиментальных людей, но сейчас она не в силах, чтобы сдержаться. По ее щекам вновь текут слезы. Она медленно подходит к столу, за которым сидит ее любимый сын. Джош не отрывает взгляда от убитого лица мамы. Он закрывает глаза и в один момент на него рушится миллион воспоминаний: о дне рождении Криса, о угрозах матери, о красных волосах, о расстроенном лице Тайлера, когда они говорили в последний раз. Последнее воспоминание заставляет глаза Джоша заслезиться. Он вновь хочет, чтобы это все было сном. Он боится услышать то, что скажет ему мать. — Джош. — тихо говорит женщина, в голосе которой впервые за долгое время отчетливо слышались сожаление и боль, а не одна лишь усталость. — Тебя нужно лечить, поэтому ты отправляешься в больницу на несколько месяцев. Так будет лучше и, пожалуйста, не сопротивляйся. От услышанных слов хочется умереть прямо сейчас. Без каких-либо раздумий взять и умереть.       Джош покорно поднимается из-за стола, даже не думая сопротивляться. Ему ужасно стыдно перед Тайлером и своей мамой. И именно в таком порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.