ID работы: 5433834

Сольферино.

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

19.07

Настройки текста
      После нескольких недель пребывания в больнице, Джошу понемногу становилось легче. Таблетки и врачи отлично справлялись со своей работой. У Джоша открылись глаза. Чувство стыда перед Тайлером усиливалось каждый день, но именно это помогало возвращать прежнего Джоша. Красные волосы с каждым мытьем головы постепенно блекли и Джош думал о том, что как только он вернется домой — покрасит волосы обратно в розовый цвет, который так любил Тайлер. Чувство вины также не исчезало, но тоже помогало бороться. Джош не переставал жить воспоминаниями о Тайлере. Все воспоминания, связанные с ним, отдавали приятной теплотой в груди. Джошу хотелось как можно скорее выйти из больницы и первым делом добраться до телефона, чтобы позвонить своему единственному настоящему другу, искренне извиниться перед ним. Джош жил надеждой на то, что все вернется на прежнее место. Остается всего год до выпуска из школы, а значит — планы на будущее воплотятся как можно скорее.       Пожалуй, самое ужасное в этой больнице- полное отсутствие связи с внешним миром. Связь была у работников больницы, но не у пациентов. Часовые встречи по выходным с мамой, на которых он всегда просил прощения и обещал измениться. Он уже изменился и вздрагивал от каждой мысли о «Сольферино». Здесь Джош не пытался иметь даже каких-то знакомых. Знакомых наркоманов ему уже хватило, больше он не наступит на такие грабли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.