ID работы: 5433834

Сольферино.

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.09

Настройки текста
      Два месяца как от Джоша нет ответа. Его нет в онлайне ни одной сети, на звонки нет ответа. За это время у Тайлера выработался новый режим — спать по два-три часа в день, больше совсем не получалось. Даже во сне он не переставал волноваться за Джоша, который снился ему каждую ночь. Есть совсем не хотелось, но приходилось что-то запихивать себе в рот ради мамы. Женщина прекрасно видела, что Тайлер морально уже погиб. Все, что осталось от Тайлера — пустое тело. Круги под глазами темнели с каждым днем, слова из уст вылетали слишком редко. Тайлер совсем не знал, что теперь ему делать. Он испробовал все возможные варианты, чтобы хоть как-то достучаться до Джоша, последний из которых — поход к его отцу. Мужчина не знал нового номера своей жены, а тем более — ее сестры. Единственное, что он знал — это их адрес, которым он любезно поделился с Тайлером.       Тайлер сидит за столом, рука сжимает карандаш. Он уже больше часа смотрит на пустой листок, думая над тем, какие подобрать слова. В голову врезаются приятные воспоминания, что заставляют улыбнуться юношу на долю секунды. Он не знает, где и что происходит с его любимым человеком и это самое больное. Яркий свет лампы заставляет закрыть уставшие глаза. Тайлер вспоминает их последнюю поездку на озеро. Мысли о том, чтобы бросить все и поехать туда, не покидают голову уже больше недели. Вдохновленный последней встречей, Тайлер дрожащей рукой что-то пишет на листе. После, письмо надежно запечатывается в конверт. Заполнить его — кажется самым сложным на данный момент. Юноша старается как можно аккуратнее выводить буквы. Времени относить письмо на почту нет, а любимая мама на работе, сейчас ее не попросить отправить письмо. Тайлер достает из стола самоклеящийся стикер, на котором пишет: «Пожалуйста, отправь это Джошу. Это очень важно. Я знаю, что ты сделаешь это, поэтому огромное спасибо заранее. Я тебя люблю, мам». Стикер он клеит на стол совсем рядом с конвертом и поднимается из-за стола.       Тайлер поспешно вызывает такси, но не к своему дому — а соседскому, чтобы никто из членов семьи не подумал отвлечься на гул подъезжающей машины. Сборы не занимают много времени. Закинув на плечо рюкзак, Тайлер тихо выходит из комнаты, не закрывая за собой дверь, спускается по лестнице, а затем выходит из дома, не создавая лишнего шума. Каждый сидит в своей комнате и даже не подозревает, что Тайлер наконец таки вышел на улицу. Он всегда умел быть тише воды. Стоять у соседнего дома долго не пришлось, но даже за это короткое время Тайлер успел замерзнуть. Осенний вечер сегодня по-особенному холодный. Усевшись на заднем сидении, Тайлер быстро назвал адрес места, куда его следует отвезти, а затем достал из рюкзака теплую толстовку. Она — самая теплая, потому что раньше принадлежала Джошу. Тайлер надевает ее и согревается за считанные секунды. Музыка в наушниках помогает избежать лишних бесед с водителем и немного успокаивает. В оставшееся время Тайлер решает скоротать время за просмотром видео на своем телефоне. На всех из них есть Джош или как минимум его голос, что заставляет улыбаться, а порой даже смеяться.       Машина останавливается, но Тайлер не снимает наушники. Он не хочет слышать голоса водителя, поэтому молча протягивает деньги и не дожидаясь сдачи, выходит из машины. Медленным шагом идти остается совсем недолго — всего несколько песен в плейлисте. Подходя к самому родному месту на планете, Тайлер улыбается и понимает, как же сильно он скучал. Скучал по этим большим холодным камням, по этому озеру, по этому солнцу, которое кажется особенным именно здесь. Здесь все кажется особенным.       Тайлер садится на камень, который всегда выбирал Джош, и осматривает все вокруг. Все осталось нетронутым другими людьми. Приятно осознавать, что это место остается тайным даже сейчас. Но на душе печально от того, что он нарушил обещание, ведь говорил, что появится здесь лишь с Джошем. Здесь не хватает именно его, очень и очень сильно. Тайлер совсем не в обиде за то, как безразлично и совсем мало общался с ним Джош в последние месяцы их переписки. Остается лишь надеяться, что с Джошем все хорошо. Хорошо, но просто он решил кардинально изменить свою жизнь, вычеркнув прошлое из своей головы. Думать так немного легче. Не важно, вместе они или нет, главное — что с Джошем все хорошо. Тайлер достает из рюкзака коробочку с лезвиями. Свои действия он успел обдумать уже тысячи раз, поэтому сейчас даже не думал колебаться. Закатывает рукава любимой толстовки, оголяя похудевшие руки. В одной руке — острое лезвие, другая предательски дрожит. Тайлер упирается кончиком лезвия к локтевой ямке, а после сильно надавливает, скользя лезвием вдоль, доходя до запястья. Рука не чувствует боли, но начинает дрожать еще сильнее. Ею он берет испачкавшееся в крови лезвие и также, без каких-либо сожалений, вскрывает вторую руку. Лезвие падает на землю, а Тайлер не отрывает взгляда от своих трясущихся рук. Крови слишком много, но теперь он ее не боится. Насыщенный красный цвет не перестает напоминать о Джоше. С кровью вытекают все переживания и боль. Он лишь надеется, что теперь эта боль никогда не вернется. Надеется, что после смерти нет ничего.       Тайлер с трудом отрывает взгляд, поднимая его к солнцу, что медленно пряталось за горизонтом. Последний для него закат по-особенному красив. Закат с красно-розовыми оттенками говорит о том, как сильно он скучает по Джошу. Но закат способен вынести эту тяготу, а Тайлер — нет. — Пока, солнце. — По щекам потекли слезы, не от боли, а от осознания, что прямо сейчас — настоящее прощание. Прощание с самым дорогим местом, которое он больше никогда не увидит. Силы постепенно покидают тело вместе с кровью, которая даже не думает остановиться хотя бы на секунду. Даже при полном желании ее не остановить — раны слишком глубокие, но у Тайлера нет этого желания. Тело наполняется нарастающей с каждой минутой слабостью и желанием спать. Тайлер закрывает глаза и падает на землю.       Бледно-серый, ужасно холодный труп Тайлера, испачканный в собственной крови и земле, находят через несколько дней после произошедшего. Он умер с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.