ID работы: 5433984

К чему приводят желания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного о персонажах

Настройки текста
Начну, наверное, с Наши Драгнил. Она дочь очень известных родителей. Нацу Драгнил — директор известных предприятий, и каждый день он сидит за бумагами, но успевает уделить время своей семье. Люси, жена Нацу, очень красивая и добрая женщина. Она известна тем, что организовывает акции в помощь бедным и нуждающимся. Они любили свою дочь и пытались ей всё время угодить, но как-то раз, забыв про неё, просто погрузившись в свои дела, было много слез из-за того, что умерли родители Златовласки и Сламандра (это были их псевдонимы, которые достались им в детстве). В это время Наши было около 16 лет, она пыталась достучаться до родителей, но было поздно, из-за нехватки внимания она попала в плохую компанию, напрочь изменившись как внешне, так и внутренне. Из милой и хрупкой девушки, она превратилась в капризную девчонку, оскорбляя всех налево и направо. Она была небольшого роста, со светлым и милым личиком, но под слоем макияжа это не видно. Густые розовые волосы были чуть ниже плеч, большие карие глаза, аккуратненький носик и тонкие губы. Но она не была всё время такой, она иногда проявляла свою доброту, подкармливая животных и т.д. Когда она окончила школу, она поступила в институт, старый, конечно, но очень известный — под названием «Fairy Tail». И в этом институте один юноша увидел в ней эту доброту. Это был Акира Фуллбастер. Акира Фуллбастер. Его родители тоже были очень известными. Его отец, Грей, руководил огромной типографией, он часто водил сына туда и приучал к чтению, из-за этого Акира любил читать от корки до корки и прекращал разговаривать с людьми, которые рассказывали конец сюжета той или иной книги. Мать его была дизайнером, её звали Джувия, красивое имя, не правда ли? Она придумывала новую одежду, и сама же её шила, и создавала она для своего сына, всегда спрашивая, нравится ли ему. Он не был обделён любовью, и ему ничего не запрещали. Поэтому он вырос джентльменом. Он был высокого роста, его густые, торчавшие в разные стороны, темно-синие пряди так и манили к себе, чтобы их уложили. Маленькие карие глазки хорошо подчёркивали его лицо, оно не было смазливым, как у всех типичных студентов, а оно было по-своему красивым, и никак не отталкивало от себя. Акире недавно стукнуло 17. Он был хорошего телосложения. И, как вы поняли, он тоже поступил в институт «Fairy Tail» и встретил Наши, что-то нашел в ней и предложил быть вместе, на это предложение, она, конечно, согласилась, но при одном условии: она будет с ним, если он будет выполнять все её прихоти. И так начинается их история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.